에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

고등학교 씹덕 동아리 레전드

52df28ca236c325aa1c93608c261bb10.jpg 고등학교 씹덕 동아리 레전드

38e79b5ede014eaf0c852411797b05e2.jpg 고등학교 씹덕 동아리 레전드

이 개새끼 잡으러간다

• BEST [레벨:26]굿모닝얄 2020.07.05 10:41
    뻘서부터 저지랄인거보니 커서 고소미먹는짓하고다니다 인실좆한번 당하겠네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]기임처얼수우 2020.07.05 12:00
    쟤도 개구리짤 쓰고 너희 인생이 레전드다 이런 말 쓰는 거 보면 커뮤 지박령일텐데
    인싸들이 보면 씹덕이나 쟤나 거기서 거기일 듯
  • BEST [레벨:34]WHO사무총장 2020.07.05 10:39
    씹덕이 무슨잘못인거지...
  • BEST [레벨:23]라떼매니아 2020.07.05 10:39
    ㄹㅇ쓰레기새끼
  • [레벨:18]고종훔 2020.07.05 12:56
    솔직히 재밌음
    신상깐건 많이 그렇다지만
  • [레벨:20]자동 2020.07.05 12:58
    인싸인척 하고 싶은 찐따 느낌 물씬나네
  • [레벨:24]Diana 2020.07.05 13:11
    ㅋㅋ 그래도 신상까는건 너무한거 아니냐
  • [레벨:20]막시로드리게스 2020.07.05 13:16
    30살먹은 아재 입장에서보면
    저 친구는 누구보다도 씹덕이면서 왜 본인은 씹덕이 아닌척하려 하는걸까?하는 생각이 듭니다
  • [레벨:21]worstguy 2020.07.05 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㅆ
  • [레벨:7]sk8erboi 2020.07.05 13:33
    폰아리;;
  • [레벨:16]벽력일섬 2020.07.05 13:36
    씹덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]작은방 2020.07.05 13:45
    저렇게 욕먹을만한짓한건가 너무하네
  • [레벨:20]경희 2020.07.05 14:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 몇몇 진짜들 화난티나네
  • [레벨:25]모솔9800 2020.07.05 14:07
    그냥 동아리 활동하는 건데 신상까지 깔 필요가 있냐 선 넘다가 훅 간다
  • [레벨:21]rudk 2020.07.05 18:00
    인생은 짧어 지가 좋은것만 하면서 살아도 얼마 못가는게 인생이야
  • [레벨:6]주취자시러 2020.07.05 23:55
    사실저거 명예훼손이던 모욕이던 가능할걸?
  • [레벨:10]별가루 2020.07.06 06:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]땅콩빌런 2020.07.06 14:22
    왜저러냐 그냥 좀 냅두지

1. 가수 섭외해서 대놓고 농락하기 [150] 동영상첨부파일

유머 2020.09.03 꼬마공주유시 조회77950 추천324
    가수 섭외해서 대놓고 농락하기
  2. 세상에서 가장 위험한 사슴 [170] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.03 여름하늘 조회41778 추천198
    세상에서 가장 위험한 사슴
  3. [토크스포츠] 리버풀은 새로운 영입 없이 프리미어리그 타이틀을 유지할 수 없을 것
  4. 코로나 바이러스마저 막아낸 사나이 [108]

해외축구 2020.09.03 나루미리코 조회44544 추천293
    코로나 바이러스마저 막아낸 사나이
  5. 일본의 발도술이 저평가받는 이유... [117] 동영상첨부파일

유머 2020.09.03 (고추를흔들며) 조회66887 추천389
    일본의 발도술이 저평가받는 이유...
  6. 씨드로 고통받으신 야갤러님들 죄송합니다 [28] 동영상첨부파일

야구 2020.09.03 뚜벅뚜벅 조회4819 추천85
    씨드로 고통받으신 야갤러님들 죄송합니다
  7. 원피스)난 이스트블루의 패자 돈 클리크다! [63]

유머 2020.09.03 Kaze 조회37991 추천345
    원피스)난 이스트블루의 패자 돈 클리크다!
  8. [메트로] 맨유는 레길론 영입전에 참가함 [106] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 후벵디아스 조회18846 추천104
    [메트로] 맨유는 레길론 영입전에 참가함
  9. 씨맥이 주갤럼들에게 멸망의 씨앗을 심음 [25] 첨부파일

LOL 2020.09.03 로헨 조회27711 추천191
    씨맥이 주갤럼들에게 멸망의 씨앗을 심음
  10. [단독] 황정음, 결혼 4년만 파경... 법원에 이혼조정 신청
  11. 가짜사나이 2기 1차 합격자 최초공개 [515] 첨부파일

유머 2020.09.03 RoPun 조회127931 추천622
    가짜사나이 2기 1차 합격자 최초공개
  12. 친구들이 놀려도 폐지 줍는 손자 [88] 첨부파일

유머 2020.09.03 모카우유 조회46339 추천474
    친구들이 놀려도 폐지 줍는 손자
  13. ㅋㅋㅋㅋ개그맨 박성호 요들송 ㅈㄴ 잘하네.avi [163] 동영상첨부파일

유머 2020.09.03 해커스토플 조회31743 추천355
    ㅋㅋㅋㅋ개그맨 박성호 요들송 ㅈㄴ 잘하네.avi
  14. [공홈] 샬케 04, 베다드 이비셰비치 영입 [53] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 오윤아 조회6379 추천118
    [공홈] 샬케 04, 베다드 이비셰비치 영입
  15. 반투명갑 쓰라린~~ [32] 동영상첨부파일

야구 2020.09.03 김종현 조회12684 추천82
    반투명갑 쓰라린~~
이전 맨앞 다음
- +
1467 1468 1469 1470 1471