에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[BBC] 일요일 이적루머 : 하베르츠,윌리안,하메스,호이베르그,아론스,루카 디뉴

캡처1.PNG [BBC] 일요일 이적루머 : 하베르츠,윌리안,하메스,호이베르그,아론스,루카 디뉴
https://www.bbc.com/sport/53293214

- 첼시는 레버쿠젠의 카이 하베르츠(21)의 영입을 원합니다. 

한편 바이에른 뮌헨의 단장인 칼-헤인즈 루메니게는 이번 여름 그를 영입할수 없다고 말했습니다.(Sun)

- 인터밀란은 첼시의 에메르손(25)의 영입을 위해 협상을 시작했습니다.(Observer)

- 첼시의 윌리안(31)은 중국의 모 구단의 제의를 거절했으며, 재계약을 위한 대화를 시작했습니다.

이 선수는 아스날과 토트넘과 링크되어 있습니다.(Goal)

- 레알 마드리드는 하메스 로드리게스(28)를 판매하려 합니다. 

아스날,에버튼,맨유,울브스가 이 선수에게 관심이 있습니다.(Marca)

- 레스터는 지난 1월 영입에 실패한 사우스햄튼 출신의 야닉 베스터가르드(27)의 영입을 시도할 것입니다.(Goal)

- 에버튼의 감독 카를로 안첼로티는 피에르 에메릭 호이베르그(24)가 좋은 선수이지만,

영입에는 관심이 없다고 말했습니다.(Liverpool Echo)

- 또한 첼시와 맨체스시티와 링크된 루카 디뉴(26)는 올 여름 팀을 떠나는것은 안된다고 말했습니다.(Telegraph)

- 토튼햄은 피에르 에메릭 호이베르그(24)의 영입을 원하며, 노리치의 막스 아론스(20) 또한 그들의 타겟입니다.(Athletic)

- 웨스트햄은 레알 바야돌리드의 수비수 모하메드 살리수(21)에게 관심이 있습니다.

에버튼,맨유,사우스햄튼 또한 이 선수에게 관심이 있습니다.(Mail)

- 선더랜드의 감독 필 파킨슨은 찰튼에서 임대로 데려온 에이든 맥기디(34)의 미래는 

시즌이 끝날때 결정될 것이라고 말했습니다.(Sunderland Echo)

그냥 가지 말고 추천이라도 하고 가

• BEST [레벨:10]맹구챔스가자 2020.07.05 12:19
    마지막 '추천이라도 하고 가' 이거 때문에 추천 개많이 박히는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]에버튼토피스 2020.07.05 12:05
    디뉴는 내년 유럽대항전 실패하면 보내줘야지...어쩔수잇나...
  • [레벨:35]Toffees 2020.07.05 12:46
    에버튼토피스 뭔 소리임 디뉴가 대항전 못나가면 나가겠다고 한것도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]에버튼토피스 2020.07.05 13:23
    Toffees 난독증환자를 사랑으로 보살펴주세요 의사님
  • [레벨:40]최예림 2020.07.05 12:05
    오;
  • [레벨:2]카카 2020.07.05 12:06
    맨유가 하메스한테 관심있을 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 볼끄는 새끼들 없어져서 속도 살아나는데
    늙고 느리고 볼끄는 새끼를 또 데려온다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쌈무맛귤 2020.07.05 12:20
    카카 싸면 백업으로는 최고지 마타 대체도 되지않을까
  • [레벨:25]KAlTO 2020.07.05 12:26
    쌈무맛귤 주급이 안 쌀거 같음
  • [레벨:21]쌈무맛귤 2020.07.05 12:27
    KAlTO 몇 명 방출하면 빠듯하게 될수도
  • [레벨:34]러브라이브 2020.07.05 12:48
    쌈무맛귤 백업 사는데 몇명 방출하면서까지 주급맞출 이유가...
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 12:59
    러브라이브 린가드, 안드레아스 보셨자나염
    병신 비급 두세명보단
    믿을만한 에이급이 나음..
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 12:48
    쌈무맛귤 서브를 뭐하러 그렇게까지 신경쓰면서 데려와야하냐ㅋㅋ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 12:58
    런던is블루 브페 부상 먹으면 팀이 병신되니까...
    돈주고 하메스 vs 린가드, 안드레아스

답 바로나옴
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 12:59
    오늘도졌죠 주급이 서브급주급이 아님ㅇㅇ 4억짜리벤치를 왜둠?

이적료 약 500억 주급4억 깍아도3억은줘야해서 연봉150억 4년계약은해야하니

4년간 총 1100억정도의 계약인데 이런계약을 서브로 쓰려고데려온다? 레알 바르샤도 그렇게는 안함ㅋ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 13:01
    런던is블루 그러니까 전제가 싸면임 ㅋㅋㅋ
    다들 암 현실적으로 불가능한겈ㅋㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 13:03
    오늘도졌죠 첨부터 주급이 안싸다는거잖아ㅋㅋㅋ 근데 위에는 몇명팔면 괜찮을거라하니깐 하는소리임 ㅇㅇ

이적료빼고도 주급3억짜리서브는 개오바지ㅋ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 13:04
    런던is블루 마타 주급 2억5천...

솔직히 맘먹고 서브로 둘려면 둠
    근데 하메스가 자체가 서브를 자처하겠음?
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 13:06
    오늘도졌죠 아니 그친구들자체가 그정도재계약을받을땐 주전이라 그런재계약을받은거라니깐ㅋㅋ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 13:02
    런던is블루 근데 린가드 주급 1억6천인가 그럼...ㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 13:04
    오늘도졌죠 이피엘에서 2억이하 서브는 쌔고쌔서 별상관없음 그정도는 용인가능한 서브주급임 ㅇㅇ

그리고 재계약당시 린가드는 주전이어서 그런재계약받은거임 서브인데 누가 그런재계약을함ㅋ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 13:05
    런던is블루 어중간한 린가드 마타 안드레아스 주급주면서 데리고 있을바엔 나쁜 선택지는
    아니라는걸 말하고 싶은거임 ㅋㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.05 13:07
    오늘도졌죠 원하는 이유는 이해하나 현실적으로 힘들다라는거임ㅣㅣ
  • [레벨:22]오늘도졌죠 2020.07.05 13:07
    런던is블루 ㅇㅇ 현실적으로 힘든거 알고 있다는 거임
    그냥 하는말인거지
  • [레벨:2]김청년 2020.07.05 12:07
    하베르츠 가즈아
    fm2021 첼시로 가즈아
  • [레벨:24]앙고종신앙고종신 2020.07.05 12:11
    디뉴 노리지마 씨발!!!!!!
  • [레벨:22]코지마마코 2020.07.05 12:11
    아니 베스터고르 대체 왜
  • [레벨:34]젠지 2020.07.05 12:14
    베스터고르 씨발 왜 영입하려 드는건네 베넷이나 잡던가
  • [레벨:8]축구평론 2020.07.05 12:16
    이번 여름 아니면 첼시는 다신 하베르츠 살 기회없을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:5]lIIllIlI 2020.07.05 22:19
  • [레벨:25]Mstone 2020.07.05 12:16
    인테르 또 짬처린가 기왕이면 린황도 좀
  • [레벨:24]사우스햄튼 2020.07.05 12:17
    소튼관련이 많구만 ㅎ
    베스터고르 사주면 진짜 좋겠다..
  • [레벨:3]잔인 2020.07.05 12:19
    맥기디도 에펨본좌아니엇남
  • [레벨:22]곤살로 2020.07.05 12:19
    하메스 아직 레알에 있어? 몰랐네
  • BEST [레벨:10]맹구챔스가자 2020.07.05 12:19
    마지막 '추천이라도 하고 가' 이거 때문에 추천 개많이 박히는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]진순중독자 2020.07.05 12:25
    맹구챔스가자 ㄹㅇ 추천 안하면 맞을까봐 하나 박고 감
  • [레벨:30]언제쥬글랭 2020.07.05 12:27
    맹구챔스가자 나도 한번 써먹어봐야겠다
  • [레벨:24]맨체스터U린가드 2020.07.05 13:27
    언제쥬글랭 근데 일반 유머글이 저런거 쓰면 펨붕이들 괘씸해서 비추줌

정보글한정으로 맛집일듯
  • [레벨:30]언제쥬글랭 2020.07.05 13:27
    맨체스터U린가드 ㅇㅇ 유머글에 저거는 비추유도폭탄될 듯
  • [레벨:37]마르티넬리 2020.07.05 13:39
    맨체스터U린가드 전엔 축소통에서도 추천구걸하면
    "추천은 자유지 누가 번역해달래? 꼬우면 번역하지마 ㅋㅋ"라면서 번역글 읽으러 스스러 들어온 놈들이 비추주고 그랬었는데 좋은 현상인듯
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2020.07.05 13:27
    맹구챔스가자 빨간색이라 지나치기 힘들다
  • [레벨:1]이타치99 2020.07.05 12:25
    인테르는 진짜 짬통 잘뒤지네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]맹구챔스진출기원 2020.07.05 12:28
    하베르츠 파란유니폼 존나잘어울릴거같음
  • [레벨:2]유달리 2020.07.05 12:29
  • [레벨:20]무패준우승리버풀 2020.07.05 12:41
    좆웰이는 링크 다 끊겻네
  • [레벨:22]갈길굴겔 2020.07.05 12:46
    그래 디뉴가 있는데 왜 굳이 비싼 칠웰을 노리냐
  • [레벨:20]요도딸권위자 2020.07.05 15:09
    갈길굴겔 디뉴도 가격 비슷할텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Gi길군RY 2020.07.05 14:35
    하메스는 진짜 못하는건지? 아님 수시로 태업을 하는건지?
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.07.05 15:33
    하메즈 진짜 실력은 좋지만 생긴거 월드컵뽀록 때문에 이정도 까지온듯
  • [레벨:19]케석대 2020.07.05 18:17
    오 애슬래틱 ㅋㅋ ㄹㅇ 오리에 팔고 아론스 사면 똑같은거아닌가 돈을 덜주고 사던가 ㅋㅋ

1. 식사예절을 안지킨 두꺼비 [69] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.03 곤작 조회44625 추천181
    식사예절을 안지킨 두꺼비
  2. [ES-킬패트릭] 토트넘, 오리에가 안 팔려서 영입에 제동이 걸림. [97] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 스티븐베르바인 조회25614 추천147
    [ES-킬패트릭] 토트넘, 오리에가 안 팔려서 영입에 제동이 걸림.
  3. [세계일보] 코로나19 확진으로 '자가격리' 중 마스크 없이 아들과 노는 포그바…가족 감염 우려는?
  4. 류현진 2018년 구종별 구사비율 진짜 토나오네 ㅋㅋ [262] 첨부파일

야구 2020.09.03 드레이크 조회35059 추천207
    류현진 2018년 구종별 구사비율 진짜 토나오네 ㅋㅋ
  5. [마르카-호펠디] 코로나로 인해 무산된 레알의 하베르츠 영입
  6. 역사이야기)빠진이빨의 역사 [29] 첨부파일

미스터리 2020.09.03 게오르기주코프 조회11223 추천63
    역사이야기)빠진이빨의 역사
  7. C급 연예인 유재석.jpg [81] 첨부파일

유머 2020.09.03 안알랴줌 조회72840 추천574
    C급 연예인 유재석.jpg
  8. [공홈] 시티 풋볼 그룹, 트루아(석현준 소속팀) 인수 [86] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 스톤스 조회20502 추천253
    [공홈] 시티 풋볼 그룹, 트루아(석현준 소속팀) 인수
  9. [리버풀 에코-폴 고스트] 벤 화이트를 좀더 지켜볼 리버풀. 로브렌의 잠재적 대체 후보
  10. [풋볼런던] 세바요스는 아스널과 임대 계약 체결을 완료했고 런던에 도착함
  11. 기레기들은 싫어할 판타지 소설 명대사.jpg [177] 첨부파일

유머 2020.09.03 빛르테타 조회63324 추천520
    기레기들은 싫어할 판타지 소설 명대사.jpg
  12. 일본인 남자가 쓴 한일커플 [225]

유머 2020.09.03 유부남된금지 조회80970 추천506
    일본인 남자가 쓴 한일커플
  13. 첫 중고차 인증입니다 인증은 무사고인가요 [61] 첨부파일

자동차 2020.09.03 송내역 조회22138 추천80
    첫 중고차 인증입니다 인증은 무사고인가요
  14. 18815시간 플레이하면 포텐가요? [113] 첨부파일

FM20자유 2020.09.03 인성에문제있음 조회13890 추천194
    18815시간 플레이하면 포텐가요?
  15. 무리뉴 델리알리 개인 면담.jpg [199] 첨부파일

유머 2020.09.03 FC Barça 조회47239 추천469
    무리뉴 델리알리 개인 면담.jpg
이전 맨앞 다음
- +
1467 1468 1469 1470 1471