에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[SNS] 브루노페르난데스 - 리그9경기 5골5어시

• BEST [레벨:21]Ryudo 2020.07.05 00:03
    포국에서 양학하던걸 피엘에서 그대로 보여주네 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]아르테타느낌좋타 2020.07.05 08:49
    이레이 저페이스를 시즌내내해야 앙리 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:27]J.그릴리쉬 2020.07.05 08:53
    이거 하프타임에 올라온 글이네
    이제 6골 5어시임ㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]카카시사카시 2020.07.05 08:50
    아르테타느낌좋타 앙리가 개또라이급이긴 하구나ㄷㄷ 그런 앙리가 무한도전에 나와서 물헤딩을 하다고 ㅠ
  • [레벨:3]Perz 2020.07.05 10:52
    목탁치는예수 로호도 무리뉴식 내려앉기때는 수비걱정없게 잘해줬어...로호덕에 유로파우승했고 그시즌폼 베르통언 바로아래급이어서
  • [레벨:2]썸녀 2020.07.05 09:00
    아직 적응중임. 암튼 적응중임.
  • [레벨:29]리빅아 2020.07.05 09:01
    ㄹㅇ 축신
  • [레벨:24]후라이팬보호필름 2020.07.05 09:02
    ㅈㄴ 잘하네;;
  • [레벨:33]redvex 2020.07.05 09:10
    브페오니까 축구볼맛 나더라
  • [레벨:25]도인비 2020.07.05 09:12
    에펨은 현실이 된다.. 그린우드 브페..
  • [레벨:10]차차좋 2020.07.05 09:13
    와 진짜 미친놈인듯.. 킥력 패스 에릭센 저리가라네
  • [레벨:28]아론램지2 2020.07.05 09:14
    잘하노 페르난데스
  • [레벨:20]수딩 2020.07.05 09:23
    9경기 밖에 안뛰었는데 적응력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]킹알마드리드 2020.07.05 09:59
    진짜 신임?
  • [레벨:22]삐에로유망주 2020.07.05 09:59
    9경기만에 흥민이 절반정도 했네 대다나다
  • [레벨:25]버발 2020.07.05 10:07
    어디서 이런 복덩이가 왔을꼬😍
  • [레벨:13]김짱 2020.07.05 10:32
    바르셀 그렇게 돈질햇는데 거의다 망하고
    메시은퇴하면 어떻게 될려나
    유망주도 안보이고 안수파티 하나
    맨유는 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]홀랜드쉿 2020.07.05 10:50
    진짜 축신인가
  • [레벨:4]인싸 2020.07.05 11:35
    아자르 초반같네
    아자르도 3경기 1골 7어시인가 그럈는데

1. 슈레딩거의 고양이 실사판 jpg. [62] 첨부파일

미스터리 31 분 전 유동닉사학도 조회15907 추천164
    슈레딩거의 고양이 실사판 jpg.
  2. 처음이야 [47] 첨부파일

패션 32 분 전 네게 조회5721 추천72
    처음이야
  3. 원펀맨 작가가 그린 드래곤볼 캐릭터.jpg [136] 첨부파일

유머 36 분 전 세일러문 조회31125 추천130
    원펀맨 작가가 그린 드래곤볼 캐릭터.jpg
  4. 마의태자의 여동생 이야기 [41] 첨부파일

미스터리 39 분 전 악바르 조회13352 추천47
    마의태자의 여동생 이야기
  5. [공홈] 인터 마이애미, 블레이즈 마튀디 영입 [44] 첨부파일

축구소식 40 분 전 초보입문자 조회8530 추천95
    [공홈] 인터 마이애미, 블레이즈 마튀디 영입
  6. [오피셜] 라이언 메이슨, 토트넘 수석 유소년 육성가 부임 [42]

해외축구 40 분 전 무리뉴와은돔벨레 조회10565 추천98
    [오피셜] 라이언 메이슨, 토트넘 수석 유소년 육성가 부임
  7. 야 이 시발놈들아 시발 시발!!!!! [47] 첨부파일

피온자유 43 분 전 즐라탄향우회장 조회11762 추천145
    야 이 시발놈들아 시발 시발!!!!!
  8. [DM] 왓포드의 새 감독은 블라디미르 이비치 [27] 첨부파일

축구소식 45 분 전 친절한학생 조회8575 추천63
    [DM] 왓포드의 새 감독은 블라디미르 이비치
  9. 오늘자 아이유 인스타 [133] 첨부파일

연예인 45 분 전 이지은바라기 조회32865 추천163
    오늘자 아이유 인스타
  10. [BBC - 속보] 20/21시즌에는 FA컵 재경기 없음. [68] 첨부파일

축구소식 46 분 전 나는레앙 조회16060 추천182
    [BBC - 속보] 20/21시즌에는 FA컵 재경기 없음.
  11. 내일 나혼산 기대되는 이유.jpg [127] 첨부파일

유머 48 분 전 막걸리한잔 조회42905 추천325
    내일 나혼산 기대되는 이유.jpg
  12. 아동만화해부(검정고무신) Manhwa. [55] 첨부파일

유머 49 분 전 조미연애완견 조회14926 추천176
    아동만화해부(검정고무신) Manhwa.
  13. 왕건의 죽음과 그가 마지막으로 남긴 말 [73] 첨부파일

미스터리 52 분 전 악바르 조회24284 추천115
    왕건의 죽음과 그가 마지막으로 남긴 말
  14. 라이츄와 함께 생활할뿐인 만화.manhwa [106] 첨부파일

유머 55 분 전 층간소음 조회18325 추천319
    라이츄와 함께 생활할뿐인 만화.manhwa
  15. 김아랑 인스타... [116] 첨부파일

LOL 60 분 전 김샤키 조회47938 추천176
    김아랑 인스타...
이전 다음
- +
1 2 3 4 5