에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미켈 아르테타 부임 전후 아스날 성적.tetaball

dd.jpg 미켈 아르테타 부임 전후 아스날 성적.tetaball

뉴캐슬 1대 0

번리 2대 1

리버풀 1대 3 패

토트넘 2대 2 무

왓포드 2대 2 무

프랑크푸르트 3대 0

아스톤빌라 3대 2

노팅엄 5대 0

맨유 1대 1 무

스탕다르 4대 0

본머스 1대 0

셰필드 0대 1 패

비토리아 3대 2

크팰 2대 2 무

리버풀 5대 5 무

울브스 1대 1 무

비토리아 1대 1 무

레스터 0대 2 패

소튼 2대 2 무

프랑크푸르트 1대 2 패

노리치 2대 2 무 -------------- 융베리 시작

브라이튼 1대 2 패

웨스트햄 3대 1

스탕다르 2대 2 무

맨시티 0대 3 패

에버튼 0대 0 무

에메리 - 20전 8승 8무 4패 40득 29실

융베리 - 6전 1승 3무 2패 8득 10실

TOTAL - 26전 9승 11무 6패 48득 39실

본머스 1대 1 무
첼시 1대 2 패
맨유 2대 0
리즈 1대 0
크팰 1대 1 무
셰필드 1대 1 무
첼시 2대 2 무
본머스 2대 1
번리 0대 0 무
뉴캐슬 4대 0
에버튼 3대 2
올림피아코스 1대 2 패
포츠머스 2대 0
웨스트햄 1대 0
맨시티 0대 3 패
브라이튼 1대 2 패
소튼 2대 0
셰필드 2대 1
노리치 4대 0
울브스 2대 0

아르테타 - 20전 11승 5무 4패 33득 18실

1. [FA컵 촐리vs울브스] 비티냐 선제 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷ [19] 동영상첨부파일

해외축구 28 분 전 Sevlow_ 조회6557 추천51
    [FA컵 촐리vs울브스] 비티냐 선제 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 엠팍 현재 최다 리플 조회수 글..jpg [330] 첨부파일

유머 33 분 전 뿲쀫쮦쭯쮦뿳 조회59750 추천338
    엠팍 현재 최다 리플 조회수 글..jpg
  3. 독버섯 먹은 망가작가.manhwa [48] 첨부파일

유머 33 분 전 김흑백 조회40572 추천172
    독버섯 먹은 망가작가.manhwa
  4. [맨시티1티어-잭 고헌] 데브라이너 4-6주 아웃 [100]

해외축구 41 분 전 연간보고서 조회11087 추천120
    [맨시티1티어-잭 고헌] 데브라이너 4-6주 아웃
  5. [스포르트] 이승우, 벨기에를 떠나기 직전 (스페인 2부 4팀, 이스라엘 2팀 오퍼)
  6. [PSG vs 몽펠리에] 음바페 감각적인 칩슛 골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  7. 폐급몬스터의 포켓몬 마스터 도전기 -6- [68] 첨부파일

포켓몬 52 분 전 육변기 조회22321 추천112
    폐급몬스터의 포켓몬 마스터 도전기 -6-
  8. 살 찌고 있다는 증거 [159] 첨부파일

유머 54 분 전 오렌지우유 조회106692 추천411
    살 찌고 있다는 증거
  9. 김성모가 말하는 프로와 아마의 차이 [121] 첨부파일

유머 55 분 전 오호오허오호 조회63947 추천318
    김성모가 말하는 프로와 아마의 차이
  10. 보이지 않는 위험,마르틴에어 495편 착륙사고 [8] 첨부파일

미스터리 56 분 전 백곰따까리 조회16274 추천52
    보이지 않는 위험,마르틴에어 495편 착륙사고
  11. 세계에서 가장 섹시하다는 육상 선수 [207] 첨부파일

유머 59 분 전 Hardy 조회97433 추천260
    세계에서 가장 섹시하다는 육상 선수
  12. 위암 말기 상태에서 아시안게임 금메달을 따낸 한국인 레슬러
  13. 주린이 포텐 함 보내주세요 [58] 첨부파일

주식 2 시간 전 Mikejoo 조회28967 추천122
    주린이 포텐 함 보내주세요
  14. 눈내리는 서울 풍경.jpg [76] 첨부파일

유머 2 시간 전 Xopowo 조회63284 추천173
    눈내리는 서울 풍경.jpg
  15. 다소 충격적인 요즘 10대들 첫경험.jpg [289] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회101965 추천297
    다소 충격적인 요즘 10대들 첫경험.jpg
이전 다음
- +
1 2 3 4 5