에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미켈 아르테타 부임 전후 아스날 성적.tetaball

dd.jpg 미켈 아르테타 부임 전후 아스날 성적.tetaball

뉴캐슬 1대 0

번리 2대 1

리버풀 1대 3 패

토트넘 2대 2 무

왓포드 2대 2 무

프랑크푸르트 3대 0

아스톤빌라 3대 2

노팅엄 5대 0

맨유 1대 1 무

스탕다르 4대 0

본머스 1대 0

셰필드 0대 1 패

비토리아 3대 2

크팰 2대 2 무

리버풀 5대 5 무

울브스 1대 1 무

비토리아 1대 1 무

레스터 0대 2 패

소튼 2대 2 무

프랑크푸르트 1대 2 패

노리치 2대 2 무 -------------- 융베리 시작

브라이튼 1대 2 패

웨스트햄 3대 1

스탕다르 2대 2 무

맨시티 0대 3 패

에버튼 0대 0 무

에메리 - 20전 8승 8무 4패 40득 29실

융베리 - 6전 1승 3무 2패 8득 10실

TOTAL - 26전 9승 11무 6패 48득 39실

본머스 1대 1 무
첼시 1대 2 패
맨유 2대 0
리즈 1대 0
크팰 1대 1 무
셰필드 1대 1 무
첼시 2대 2 무
본머스 2대 1
번리 0대 0 무
뉴캐슬 4대 0
에버튼 3대 2
올림피아코스 1대 2 패
포츠머스 2대 0
웨스트햄 1대 0
맨시티 0대 3 패
브라이튼 1대 2 패
소튼 2대 0
셰필드 2대 1
노리치 4대 0
울브스 2대 0

아르테타 - 20전 11승 5무 4패 33득 18실

1. 스트레스를 많이 받고 있는 페이커.jpg [202] 첨부파일

LOL 25 분 전 오호오오보 조회26309 추천178
    스트레스를 많이 받고 있는 페이커.jpg
  2. 한국을 좋아했던 사카이 이즈미 [113] 동영상첨부파일

연예인 26 분 전 추억담당 조회18223 추천89
    한국을 좋아했던 사카이 이즈미
  3. 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만 [189] 첨부파일

해외축구 27 분 전 安室奈美惠 조회21515 추천326
    페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만
  4. 강인이가 라모스 후려깐 이유가 드디어 밝혀졌네 [74]

해외축구 27 분 전 포돌섹키 조회20234 추천368
    강인이가 라모스 후려깐 이유가 드디어 밝혀졌네
  5. 광대겜 추가 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ [54] 첨부파일

유머 28 분 전 정보꾼 조회23218 추천200
    광대겜 추가 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 아프리카에서 중국몽 떡락하게 만든 사건 일부 [87] 동영상첨부파일

유머 30 분 전 (주)대한항공 조회30687 추천210
    아프리카에서 중국몽 떡락하게 만든 사건 일부
  7. 강철비2 100만관객 돌파 공약 지킴 [221] 첨부파일

유머 31 분 전 작성자여친 조회35881 추천382
    강철비2 100만관객 돌파 공약 지킴
  8. (ㅇㅎ)아들이 아버지와 약속하는 만화.manhwa [87] 첨부파일

유머 33 분 전 Kwakkie 조회33001 추천259
    (ㅇㅎ)아들이 아버지와 약속하는 만화.manhwa
  9. DIY 농금 시발 추천 눌러라 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌시아의 주인
  10. 최초공개 윤하 괜찮다.gif [69] 동영상첨부파일

연예인 36 분 전 윤아말고윤하 조회20991 추천167
    최초공개 윤하 괜찮다.gif
  11. 인간을 물어뜯는 동물 [93] 동영상첨부파일

유머 40 분 전 커밍스 조회29727 추천123
    인간을 물어뜯는 동물
  12. 오피셜) 갤럭시노트20 스펙 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [416] 첨부파일

디지털 42 분 전 닭볶음털 조회41146 추천243
    오피셜) 갤럭시노트20 스펙 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 대구 웹툰 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

국내축구 42 분 전 스타레나 조회14965 추천195
    대구 웹툰 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 김동현 vs 김계란 [148] 첨부파일

유머 43 분 전 웃지마니얘기야 조회32982 추천243
    김동현 vs 김계란
  15. 어린 집사를 위해 풍선을 내려주는 고양이 [63] 동영상첨부파일

유머 44 분 전 나는푸라 조회17283 추천132
    어린 집사를 위해 풍선을 내려주는 고양이
이전 다음
- +
1 2 3 4 5