에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

AOA 민아 숙소썰

AOA 민아 숙소썰
굳이 ㅅㅅ얘기는 왜 폭로하냐는 사람이 많아서
하는말인데
예전에 사건터지기전에 민아가 인스타에 올린 글중에 어떤멤버가 그룹시절 숙소에 아무나 막 데리고 와서 시끄러워서 연습실에 가서 자고 그랬다는데
나같아도 자야되는데 친구데리고 와서 놀고 ㅅㅅ하고 그러면 진짜 개빡칠듯
  • BEST [레벨:22]고구마킬러 2020.07.05 04:35
    아니애초에 단체생활하는 여자숙소에 리더라고 좆대로 남자들인게문제지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]유머가 2020.07.05 08:27
    글 보면 지민이 민아를 갈군 걸 바른길 운운하면서 합리화한 것 같음.
    그런데 아이돌로써 연애는 신경써야 하는 부분 중에 하난데 숙소에 까지 남자 끌여들여 그 짓하는 건 아이돌로써 절대 바른길이 아니잖아. 지 행동은 개판인데 바른길 운운하면서 합리화 하니까 얼마나 좆같았겠어.

단순히 옆방에서 섹스한 게 빡쳐서 사생활을 폭로했다면 선 넘은 거지. 자취 같이하는 친구가 여자 데려와서 ㅅㅅ했다고 그걸 에타에 까발리면 폭로한 새끼가 병신이지. 그런데 만약 그 친구가 자신한테는 공부하라면서 맨날 갈구고 지랄하던 새끼였고, 나중에 자신을 괴롭힌 게 다 잘되라고 한 거라면서 합리화하면 어느정도 폭로의 정당성이 생긴다고 봄.
  • BEST [레벨:22]한그릇뚝딱 2020.07.05 04:38
    거실로 연결된 집에서 섹스할 생각을 하는거 자체가 문제아님?원룸에서도 남한테 들릴까봐 최대한 소리 낮추는게 국룰인데, 스포어좌 아닌 이상 못참지
  • BEST [레벨:28]82년생_김테타 2020.07.05 05:06
    처음에 인스타에 저글 올렸을때는 아 지친구들 데려와서 존나 놀고 시끄러웠나보다 생각했는데 ㅅㅅ썰 나오고나서는 그짓했구나 밖에 생각이 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쑤뚜리뚜파이러 2020.07.05 10:59
    fnc는 매니져집에 배치안하나?
  • [레벨:4]숙갓케이 2020.07.05 15:20
    쑤뚜리뚜파이러 매니져가 남자라도 집에 배치하는 곳도 있냐?
  • [레벨:8]쑤뚜리뚜파이러 2020.07.05 16:47
    숙갓케이 트와이스같은 애들은 집안에 여자 매니져 상주하자나.
  • [레벨:13]하쿠나말타타 2020.07.05 11:09
    저런애가 리더라고???
  • [레벨:24]나의아버지무리뉴 2020.07.05 11:10
    결혼은 갔네
  • [레벨:34]물타기좉같네 2020.07.05 20:41
    나의아버지무리뉴 뭐 지하고똑같은 반찬하고 결혼하면되긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:34]예나 2020.07.05 12:35
    보통 아이돌숙소는 매니저랑 같이 살텐데 이사가고 나서는 같이 안살았나
  • [레벨:9]립에센스 2020.07.05 12:49
    매니저도 있고 숙소앞 사생도 있고 호시탐탐 기사거리 노리는 디스패치도 있었을텐데. .
    어떻게 데려와서 ㅅㅅ를 한거지. . 의문스럽다
  • [레벨:4]숙갓케이 2020.07.05 15:37
    립에센스 매니저는 무조건 같이 사는 조건으로함?.그럼 숨막혀서 어케살지
  • [레벨:16]원딜연습생 2020.07.05 12:53
    와! 야스!
  • [레벨:31]호보의 2020.07.05 19:15
    야스좌
  • [레벨:10]별가루 2020.07.06 06:34
    갈 때 까지 갔네 어휴

1. ???:페이커는 에포트의 재계약을 지시, 테디는 이를 알고있음
  2. 출근길 내 우산 빗치년 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [82] 첨부파일

유머 47 분 전 Kopite 조회29160 추천209
    출근길 내 우산 빗치년 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. (자동재생) (스샷주의) 뒷광고에대한 생각 (bj홍구) [70] 동영상첨부파일

유머 49 분 전 아스날F.C. 조회16332 추천79
    (자동재생) (스샷주의) 뒷광고에대한 생각 (bj홍구)
  4. [Tribuna] 과거 2014년에 선정된 ‘바르셀로나의 미래를 이끌 라 마시아 유망주 26인’ - 그들은 지금 어디에?
  5. 권민아 인스타.jpg [39] 첨부파일

유머 60 분 전 막걸리한잔 조회35059 추천232
    권민아 인스타.jpg
  6. 스테파니가 23살 나이 차를 극복하고 현 남친과 사귀게 된 계기
  7. 현시각 비구름 상황 [172] 첨부파일

유머 2 시간 전 순대국밥 조회43119 추천201
    현시각 비구름 상황
  8. [스카이스포츠] 맨시티: 선수 네명 더 영입할거임 [268] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 예쁘미나 조회10462 추천146
    [스카이스포츠] 맨시티: 선수 네명 더 영입할거임
  9. [스포탈코리아] 아자르, 휴가도 반납하고 준비했는데…맨시티전 선발 어렵다
  10. 소라엄마 클라스 [104] 첨부파일

유머 2 시간 전 You나얼 조회41773 추천300
    소라엄마 클라스
  11. [스카이스포츠] 나단 아케, 맨시티 이적완료 [87] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 예쁘미나 조회10354 추천93
    [스카이스포츠] 나단 아케, 맨시티 이적완료
  12. ㅋㅋㅋㅋ x리나 근황 [102] 첨부파일

유머 2 시간 전 댕댕이돌려줘어 조회49390 추천375
    ㅋㅋㅋㅋ x리나 근황
  13. "저는 협찬이면 협찬이라고 말하고 먹습니다" [87] 첨부파일

유머 2 시간 전 정보꾼 조회42816 추천222
    "저는 협찬이면 협찬이라고 말하고 먹습니다"
  14. [beIN Sports Türkiye] (속보) 아르다 투란 갈라타사라이 복귀!
  15. [디 애슬레틱] 리버풀은 자말 루이스 이적료로 8+2m파운드 책정, 노리치는 20m파운드/다른 옵션들
이전 다음
- +
1 2 3 4 5