에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 난리도 아니네

• BEST [레벨:2]ㄱㅂㅇㄹ 2020.08.05 10:53
    이 새끼들 산초도 그렇고 다들 단합해서 욕먹이고 있는 거 아니냐..?
  • BEST [레벨:20]T1Bengi 2020.08.05 11:29
    쟐로로씨1927 왜케 슼만 얘기하면 되는걸 딴 팀까지 끌어당기냐
  • BEST [레벨:1]T!canna 2020.08.05 13:03
    Ma Gukno, by any chance, 1557 is not a group dropout of the 2018 Rolled Cup with 1 win and 5 losses, and SKT's third consecutive runner-up finish of the DRX coach C-Mac, picked Sona and Tariq in the 12th match of the MSI group stage on May 11, 2019, but the 15th minute of the international match, beating the spirit to Draven of Jackie Love.
  • BEST [레벨:29]토관 2020.08.05 11:26
    쟐로로씨1927 이제는 젠지 담원 아프리카 그리핀 내용이 전체의 반 가까이 된다 국노야
  • [레벨:26]악존 2020.08.05 13:45
    ??? : 한국방역 보다 일본 방역을 수출해야합니다
  • [레벨:28]BIacknut 2020.08.05 13:45
    뭔개소리야
  • [레벨:31]News 2020.08.05 13:48
    팩트: 4명 모자라다
  • [레벨:20]바스다 2020.08.05 13:50
    News 어찌됐든 넥서스터진건 1557이다
  • [레벨:31]News 2020.08.05 13:55
    바스다 붕괴하는데도 시간이 걸린다구요
  • [레벨:22]나물 2020.08.05 13:52
    얘네 지금도 검사 조금만하는거 아님?
  • [레벨:11]카슈미르 2020.08.05 13:54
    사흘 연속ㄷㄷ. 어차피 추청도 못할텐데
  • [레벨:22]칼가라요 2020.08.05 13:55
    고령화 해결 집단면역현실화 가능해지겟네
  • [레벨:10]양성류 2020.08.05 14:00
    칼가라요 일본 인구의 28퍼가 65세 이상 노인인데 연금 때문에 그런다는 낭설이 효과라도 보려면 지금보다 10000배는 더 죽어야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 지금까지 나온 사망자가 다 노인이라는 가정하에.
  • [레벨:2]둥단지 2020.08.05 14:08
    역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
  • [레벨:4]71성용 2020.08.05 14:10
    아키바로 출근하는데 진짜 넘 무섭다 ㄷㄷ
  • [레벨:10]양성류 2020.08.05 14:14
    71성용 마스크 잘 챙기세용..ㅠㅠ
  • [레벨:4]71성용 2020.08.05 14:17
    양성류 감사합니다 ㅜㅜ 긴급사태선언 때 보다 확진자 더 나오는데 여행장려 캠페인 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나라는 얼른 경력만 쌓고 떠야겠어요..
  • [레벨:23]iej5b489 2020.08.05 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]핑크와드 2020.08.05 16:03
    왜 퍼왔나했더니 1557 노린건가
  • [레벨:20]수ㅇ대ㄱ 2020.08.05 16:15
    코로나로 노인들은 저세상으로 보내고 중고딩 임신으로 출산률을 높이려는 아베는 도대체...!!

1. [스포츠조선] "FXXX 지옥의 램파드!" 무리뉴 폭발, 경기 중 터치라인에서 말싸움
  2. [BBC] 토트넘 1(5) : 1(4) 첼시 스탯 [82] 첨부파일

축구소식 40 분 전 후벵디아스 조회19256 추천96
    [BBC] 토트넘 1(5) : 1(4) 첼시 스탯
  3. 미국 대선토론 1호짤방 입갤 [237]

유머 42 분 전 AJT 조회36037 추천204
    미국 대선토론 1호짤방 입갤
  4. 두상의 중요성..jpg [150] 첨부파일

유머 43 분 전 망토잃은백곰 조회52617 추천437
    두상의 중요성..jpg
  5. 텐가 5종 체험 조사 결과 보고서 .jpg [153] 첨부파일

유머 43 분 전 콜렉터 조회27557 추천300
    텐가 5종 체험 조사 결과 보고서 .jpg
  6. 응 집사 어서오고 [21] 첨부파일

동물 44 분 전 greenbi 조회15765 추천113
    응 집사 어서오고
  7. 안녕하세요. 앱등이입니다. [73] 첨부파일

디지털 46 분 전 이니에스타8 조회15386 추천95
    안녕하세요. 앱등이입니다.
  8. 직원들 운동시켜주는 공익.jpg [54] 첨부파일

유머 47 분 전 떼껄룩 조회41630 추천381
    직원들 운동시켜주는 공익.jpg
  9. [토크 스포츠] 첼시전, 케인도 손흥민도 없다 [125] 첨부파일

축구소식 47 분 전 곰돌이빵카 조회21902 추천107
    [토크 스포츠] 첼시전, 케인도 손흥민도 없다
  10. 스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징 [151] 첨부파일

유머 51 분 전 펩시 조회31564 추천251
    스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징
  11. [EFL컵 토트넘vs첼시] 하프타임 케파와 이야기하는 레길론 .gif
  12. 옆가게가 돈까스집이면 좋은점 [64] 첨부파일

음식/여행 54 분 전 하드코어키드 조회40952 추천330
    옆가게가 돈까스집이면 좋은점
  13. 승리의 토트넘 팬들 출첵박자 [46] 첨부파일

유머 55 분 전 펩의수비 조회15092 추천175
    승리의 토트넘 팬들 출첵박자
  14. 정준하 전매니저 최코디 근황 [150] 첨부파일

유머 56 분 전 lolo21 조회55812 추천472
    정준하 전매니저 최코디 근황
  15. [20.4.4] 그시절 무리뉴 역습//맨시티 전관왕 리그 131득점//풀햄 리그2위 //사스사코X
이전 다음
- +
1 2 3 4 5