에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

페이커 돌아온다 선언

56CF7440-324E-42B6-9A47-D98DB495BA24.png 페이커 돌아온다 선언

B557635B-A22D-41D7-B88F-A51A8232C4D9.png 페이커 돌아온다 선언

30CBB1BB-C331-4AE3-8574-0C51CB2C4142.png 페이커 돌아온다 선언
9D17CAE3-9F97-45E9-901A-BB9EF04B0CDE.png 페이커 돌아온다 선언
D00AA363-0340-446E-A891-FE965FB8DEB5.png 페이커 돌아온다 선언
물론 더 강해진 모습으로
  • BEST [레벨:6]윤세리 2020.08.05 12:31
    페이커는 말로만 하는게 아니라 행동으로 보여주는 선수라서 기대가 되네 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:22]PUL1SIC 2020.08.05 12:27
    기다릴게 상혁이형
  • BEST [레벨:9]포포비치 2020.08.05 12:32
    매일운동해야지 쫌 낄끼빠빠하자
  • BEST [레벨:4]question 2020.08.05 12:32
    매일운동해야지 아 비추누르려다 실수로 추천눌렀네..운동이나 하세요
  • [레벨:20]T1Bengi 2020.08.05 14:35
    왜 또 싸워요 다들...
  • [레벨:18]Hoobie 2020.08.05 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페이커 존나 후려치기 당하는거보소 아무리 이번 시즌 경기력안좋았다고해도 당장 4위 유지한건 눈에 안보이나봐여 님들?? ㅋㅋㅋㅋ 3연속 우승미드 후려치기 당하는거 존나 웃기네
  • [레벨:9]올마이트 2020.08.05 15:01
    페이커는 진짜 존나 힘들겠다

매주 매 경기 압살 못하면 퇴물소리 들어야하니

당장 가까운시즌인 스프링 우승했는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고전파 2020.08.05 15:26
    올마이트 잘해도 자정지나면 퇴물행이라 그분들에게 스프링은 선사시대임
  • [레벨:20]sSaviOr 2020.08.05 15:13
    어차피 만약 올해도 플옵에 주전으로 나와서 도장깨기 우승해도 깔놈은 까겠지
  • [레벨:23]moopu 2020.08.05 15:17
    페이커는 돌아올 느낌임
    클로저가 실력을 꾸준히보여준다면 어찌될지 모르겠지만 감독전략에 맞춰 아직 스타일 더 바꿀수있다고봄
  • [레벨:16]병살왕한동희 2020.08.05 15:19
    솔직히 올시즌도 중위권팀 미드라이너급 정도는 해주고 있는데 무슨 여론만보면 은퇴할 때 됐다 어쩌고 하는거보고 개 역겨웠음
  • [레벨:2]kammm1 2020.08.05 15:19
    정보)페이커는 작년 결승에서 쵸비 3:0으로 찢어버리고 우승하고 다음날 퇴물소리들었고 이번년도 bdd 3:0으로 찢어버리고 우승하고 다음날 퇴물소리들었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]앨런쇼어7 2020.08.05 15:33
    kammm1 이런거 페까들 기억못함 ㅋㅋㅋ 걍 자기들 응원팀한티 과몰입해서 자격지심 느끼는거 같음. ㄹㅇ로 씩씩 대면서 억까하는게 보임.
  • [레벨:12]나마스떼 2020.08.05 15:21
    좀 응원글에 분탕치지좀 말고 살아 관심받고 살고싶어?
  • [레벨:21]고전파 2020.08.05 15:25
    근데 구라안치고 솔랭폼 ㄷㄹㅇ급임 지금 960까지 올림 롤드컵 기간만 되면 솔랭 순위 10위권 안에 찍고 출국하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]예지는존예지 2020.08.05 16:15
    진짜 가슴아프다고 생각드는게 예전에 비해 폼이 떨어진게 ㄹㅇ팩트여서 난 더 가슴 아프다 예전에 진짜 누구 가리는거없이 엄청난 힘으로 찍어누르는 모습에 엄청 반햇엇는데...미드리븐은 진짜 나에게 아직도 임팩트 개쩔게 남아있음
  • [레벨:1]LINGARD 2020.08.05 16:34
    화이팅
  • [레벨:22]또래오래! 2020.08.05 16:39
    또또또또또 갈드컵 하고 있네 어휴
  • [레벨:13]굼룬 2020.08.05 17:05
    페이커없으면 노잼이야 잘하든 못하든 ㅇㅇ..
  • [레벨:2]소리없는정우성 2020.08.05 18:35
    롤 시즌3부터 겜 시작할때 같이 봐서 페이커 보면 애잔하네 요즘 쵸쇼비에 평가가 밀리는건 맞는데 그래도 항상 중요할때 보여주던 선수라 다시 보여줄거라 믿는다. 그래도 자국 레전드 선수인데 다시 이런 커리어 가진 선수 LCK에서 나올수 있을까 분탕좀 적당히 흐리면 좋겠네...

1. 공자도 중국인인데?.jpg [134] 첨부파일

유머 35 분 전 버블리 조회31855 추천253
    공자도 중국인인데?.jpg
  2. <오피셜> 나는 지금부터 지안카를로 스탠튼의 음해를 철회한다.
  3. 태풍을 버티지 못한 풍력발전기 [67] 동영상첨부파일

미스터리 41 분 전 몰스링 조회33581 추천181
    태풍을 버티지 못한 풍력발전기
  4. [스포츠조선] "FXXX 지옥의 램파드!" 무리뉴 폭발, 경기 중 터치라인에서 말싸움
  5. [BBC] 토트넘 1(5) : 1(4) 첼시 스탯 [85] 첨부파일

축구소식 45 분 전 후벵디아스 조회20430 추천98
    [BBC] 토트넘 1(5) : 1(4) 첼시 스탯
  6. 미국 대선토론 1호짤방 입갤 [252]

유머 47 분 전 AJT 조회37993 추천209
    미국 대선토론 1호짤방 입갤
  7. 두상의 중요성..jpg [155] 첨부파일

유머 48 분 전 망토잃은백곰 조회56643 추천456
    두상의 중요성..jpg
  8. 텐가 5종 체험 조사 결과 보고서 .jpg [158] 첨부파일

유머 48 분 전 콜렉터 조회28459 추천305
    텐가 5종 체험 조사 결과 보고서 .jpg
  9. 응 집사 어서오고 [21] 첨부파일

동물 50 분 전 greenbi 조회17433 추천113
    응 집사 어서오고
  10. 안녕하세요. 앱등이입니다. [75] 첨부파일

디지털 52 분 전 이니에스타8 조회16140 추천101
    안녕하세요. 앱등이입니다.
  11. 직원들 운동시켜주는 공익.jpg [56] 첨부파일

유머 53 분 전 떼껄룩 조회43595 추천388
    직원들 운동시켜주는 공익.jpg
  12. [토크 스포츠] 첼시전, 케인도 손흥민도 없다 [126] 첨부파일

축구소식 53 분 전 곰돌이빵카 조회23537 추천111
    [토크 스포츠] 첼시전, 케인도 손흥민도 없다
  13. 스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징 [155] 첨부파일

유머 56 분 전 펩시 조회32897 추천258
    스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징
  14. [EFL컵 토트넘vs첼시] 하프타임 케파와 이야기하는 레길론 .gif
  15. 옆가게가 돈까스집이면 좋은점 [66] 첨부파일

음식/여행 59 분 전 하드코어키드 조회42297 추천342
    옆가게가 돈까스집이면 좋은점
이전 다음
- +
1 2 3 4 5