에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

올해 한국 게임 업계 최고의 블랙유머.JPG

올해 한국 게임 업계 최고의 블랙유머.JPG

각종 어그로 꾼들이 카페 가입하는 바람에

카페 인원 6만명 달성 함

• BEST [레벨:30]파인크래프트 2020.08.05 13:31
    조만간 중고차카페로 업종변경될듯
  • BEST [레벨:21]BDRUNJ 2020.08.05 13:17
    집에서 겜하던 폰붕이들 싱글벙글
  • BEST [레벨:18]Skywaker 2020.08.05 13:36
    삼선동존잘남 평소라면 대충 쌩깔텐데 왜 사과문 2번이나 올리나하긴 했는데 영향 있나보네
  • BEST [레벨:3]꼬와니 2020.08.05 13:38
    Skywaker 1,2등이 트위치 스트리머랑 아프리카 bj 였는데 논란이 너무 되어서 둘다 접음
  • [레벨:21]챠르딘 2020.08.05 12:43
    작전(?) 대로
  • [레벨:30]탐색기 2020.08.05 12:46
    무플보단 악플이 낫다는게 이런건가
  • BEST [레벨:21]BDRUNJ 2020.08.05 13:17
    집에서 겜하던 폰붕이들 싱글벙글
  • [레벨:27]분석가_lv1 2020.08.05 13:28
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:23]SRAB 2020.08.05 13:29
    카페 인원은 늘어나는데 매출은 바닥으로 쳐박히는 기현상 발생 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]파인크래프트 2020.08.05 13:31
    조만간 중고차카페로 업종변경될듯
  • [레벨:2]너구리볶음 2020.08.05 13:33
    파인크래프트 or 주식,투자
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.05 13:35
    파인크래프트 츠동 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]이슈 2020.08.05 13:38
    파인크래프트 나는 무슨 타이 마싸지로 바뀌었던데, 탈퇴할려고 해도 해당 카페가 정지됐다고 못들어감 ㅋㅋ
  • [레벨:11]Inhye 2020.08.05 13:45
    파인크래프트 에펨카페도 중고차카페로 갑자기 바뀌지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 자동차동호회였나
  • [레벨:32]강로시 2020.08.05 13:53
    파인크래프트 츠동 그랜져 카페로 바뀌고
    거기 글 보고 그랜져 샀다는 펨창이 있었지
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.05 13:31
    이거 노이즈 마케팅 이네요
  • [레벨:24]데스페라도스꿀 2020.08.05 13:31
    와우 선물 받으러 가야지
  • [레벨:30]앳킨슨 2020.08.05 13:31
    와 ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:10]호롱롤로루 2020.08.05 13:31
    개꿀~
  • [레벨:29]티아루아 2020.08.05 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]에타칼리나 2020.08.05 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]zooooo 2020.08.05 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:2]Sushu 2020.08.05 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • [레벨:18]Skywaker 2020.08.05 13:32
    일단 난 접긴 했는데 이번 사태로 매출에 타격 있으려나
  • [레벨:31]갈아만든IdH 2020.08.05 13:33
    Skywaker 이미 들어간건 매몰비용으로 치고 1,2등 클랜이 터져서 딱히 수익내진 못할듯
  • [레벨:18]Skywaker 2020.08.05 13:35
    갈아만든IdH 1,2등 클랜 터짐?? 원래 저정도애들은 이런일 생겨도 뭐라는거야 하고 걍 하는 줄 알았는데 의외네
  • [레벨:28]PrimeT 2020.08.05 13:40
    Skywaker 1,2등 클랜이

타요랑 따효니 클랜인데

자기때문에 시작한사람들한테 미안해서 접어야되나 말아야되나 고민 많이하다가

결국 방송에서 할 수도 없고 다른겜으로 갈아탄다고 했음
  • [레벨:3]내일자체휴강 2020.08.05 13:41
    Skywaker 인터넷 방송인 팬클럽 수준이라서 방송키고 못할거같다고 나갈사람 다 나가라고함
  • [레벨:3]노리밋 2020.08.05 14:02
    Skywaker 그 클랜이 인방인 클랜이었을걸
    인방인이 고민하다가 방송으로 못하니 나갈사람 나가라고 했으니 터진거지
  • [레벨:24]빅터오시멘 2020.08.05 13:34
    Skywaker 구글플레이 수익 최상위권에서 25위였나 거의 직각으로 쭉떨어졌던데
  • [레벨:18]Skywaker 2020.08.05 13:35
    빅터오시멘 그래서 사과문이 2번 나온거군
  • [레벨:7]삼선동존잘남 2020.08.05 13:35
    Skywaker 매출 순위 26위인가 됐던데
  • BEST [레벨:18]Skywaker 2020.08.05 13:36
    삼선동존잘남 평소라면 대충 쌩깔텐데 왜 사과문 2번이나 올리나하긴 했는데 영향 있나보네
  • [레벨:28]골격근량39kg 2020.08.05 13:36
    Skywaker 매출 순위 4위였나 에서 24위로 하루아침에 떡락
    단순 매출 떨어진것도 그건데 환불을 너무 많이해서 그것도 타격 클듯
  • BEST [레벨:3]꼬와니 2020.08.05 13:38
    Skywaker 1,2등이 트위치 스트리머랑 아프리카 bj 였는데 논란이 너무 되어서 둘다 접음
  • [레벨:20]메응애 2020.08.05 13:54
    Skywaker 이런일 생겨도 뭐라는거야 하는 역사가 있긴 했나..? 페미논란 터지고 개떡락 안한게임이 없을텐데.
  • [레벨:5]잉여력 2020.08.05 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 오픈했을때보다 더 빠르고 많이 올랐을것같다
  • [레벨:23]파이도 2020.08.05 13:32
    똥물이어도 일단 노는 저어보자 마인드인가
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.08.05 13:33
    저거 카페 나중에 게임망하고나서 다른사람한테 팔면 돈좀 되겠누

회원수 6만명이면 존나 비싸게 팔수잇을듯
  • [레벨:18]로아데요 2020.08.05 13:33
    아니 근데 저런 일만 터지면 가입하는 어그로꾼들은 평소에 뭐하고 사는거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]로아데요 2020.08.05 13:34
    로아데요 데차때도 그랬고 뭔 일만 터지면 가입자 확늘더만
  • [레벨:24]크림소스파스타 2020.08.05 13:58
    로아데요 팝콘 뜯으러 가야되거든ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]월월멍멍컹컹 2020.08.05 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋ
    그걸 또 축하선물 지급 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]빨간안경 2020.08.05 13:36
    나도 가입했음... 어떻게될지 궁금하자너
  • [레벨:23]역사를쓰는중 2020.08.05 13:36
    이거 어제 시작했는데 망갬 전조네..아무것도 모르고 재밌게 하고 있었는데
  • [레벨:21]캉테n 2020.08.05 13:37
    카카오 주식좀 올랴주라
  • [레벨:28]골격근량39kg 2020.08.05 13:37
    저거 가입 안해도 글 볼 수 있더라 쉴드 치는애들이랑 까는애들 싸우는거 구경하면 재밌음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]올라가즘 2020.08.05 13:38
    카운터사이드도 망겜 됨 이건 운영시발이라 그런거지만
  • [레벨:24]겨란 2020.08.05 13:39
    3성 존나안주드라
  • [레벨:6]아우아릅 2020.08.05 13:40
    이미 겜하는 사람보단 가면 쓴 분탕종자들밖에 안남음 ㅋㅋ
  • [레벨:17]Meehan 2020.08.05 13:42
    ㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
  • [레벨:2]김계란 2020.08.05 13:45
    조만간 딩요팬카페로ㅋㅋ
  • [레벨:23]방금가입했음 2020.08.05 15:14
    갤럭시 어플 통계보니까 추락중이더라.

1. 스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징 [132] 첨부파일

유머 29 분 전 펩시 조회24361 추천207
    스티브 잡스가 생각하는 망하는 조직의 특징
  2. [EFL컵 토트넘vs첼시] 하프타임 케파와 이야기하는 레길론 .gif
  3. 옆가게가 돈까스집이면 좋은점 [59] 첨부파일

음식/여행 32 분 전 하드코어키드 조회31294 추천275
    옆가게가 돈까스집이면 좋은점
  4. 승리의 토트넘 팬들 출첵박자 [45] 첨부파일

유머 33 분 전 펩의수비 조회11756 추천154
    승리의 토트넘 팬들 출첵박자
  5. 정준하 전매니저 최코디 근황 [139] 첨부파일

유머 34 분 전 lolo21 조회44026 추천397
    정준하 전매니저 최코디 근황
  6. [20.4.4] 그시절 무리뉴 역습//맨시티 전관왕 리그 131득점//풀햄 리그2위 //사스사코X
  7. [Tuttojuve] 토트넘과 에버튼은 유벤투스의 데미랄에게 30m을 오퍼했다
  8. 오늘 토트넘 이겨서 좋은점 [40] 첨부파일

유머 39 분 전 짱냥이 조회23629 추천234
    오늘 토트넘 이겨서 좋은점
  9. [Sportbuzzer] 함부르크SV - 이재성과 협상 진전 [26] 첨부파일

축구소식 40 분 전 1ofThem 조회10281 추천63
    [Sportbuzzer] 함부르크SV - 이재성과 협상 진전
  10. [공홈] 에르민 비카크치치, 전방 십자인대 파열 & 내측 반월판 파열 [16] 첨부파일

축구소식 41 분 전 베니막스레온랄프 조회2914 추천61
    [공홈] 에르민 비카크치치, 전방 십자인대 파열 & 내측 반월판 파열
  11. [공홈] 후벵 디아스에 대하여: 당신이 알아야 하는 것들 [38] 첨부파일

축구소식 45 분 전 공혁준 조회11705 추천77
    [공홈] 후벵 디아스에 대하여: 당신이 알아야 하는 것들
  12. 라바 영재 계약 종료 [86] 첨부파일

LOL 46 분 전 삼성 조회18220 추천128
    라바 영재 계약 종료
  13. [컷옵사] "한심한 램파드" 실망스러운 결과에 화난 첼시 팬들.
  14. (역사조금 유머글)로마는 어떻게 그 큰 제국을 유지했을까? [49] 첨부파일

미스터리 47 분 전 내일뭐먹지 조회9797 추천91
    (역사조금 유머글)로마는 어떻게 그 큰 제국을 유지했을까?
  15. 어이 .. 메겔 .. [69] 첨부파일

메이플 51 분 전 꽃을담은배토끼 조회6405 추천89
    어이 .. 메겔 ..
이전 다음
- +
1 2 3 4 5