에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 BJ들 심정

i13368748187.jpg 현재 BJ들 심정

2452D73457824AFF19.ren.jpg 현재 BJ들 심정

어차피 개돼지들 이라고 생각하기때문에

이것또한 지나가리라 라고 생각하면서

한달? 아니 한 2주정도 지나면 정상활동 하고있을듯
  • BEST [레벨:24]인코텀즈2020 2020.08.05 12:54
    정보) 개돼지 맞다
  • BEST [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:16
    인코텀즈2020 180 에서 이미 개돼지 인증됨
  • BEST [레벨:21]김카카22 2020.08.05 13:03
    개돼지는 펨코새끼들 아니냐? 그저껜가 참피디라는놈 발언했을때 웃고 조롱하면서 개 난리를 치더만 그사람 말이 맞은거 아님? 그리고 지금 며칠전하고 펨코 온도차이 봐라ㅋㅋㅋ 조롱 대상이 참피디에서 방송하던사람들로 바뀜ㅋㅋㅋ 경솔하고 좆같은 새끼들
  • BEST [레벨:23]길가던중생 2020.08.05 13:07
    공감함 몇달전 윤미향 관련된것도 잊혀진 수준 아님?
  • [레벨:2]redfiled 2020.08.05 14:54
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]시바바 2020.08.05 15:04
    대충 검정양복입고 사과한번하고 자숙한 2주하면 뇌리에서 사라짐~
  • [레벨:26]C-77홍련 2020.08.05 15:15
    펨코가 개돼지로 남들 깔 처지는 아니지않냐 제일먼저 떠오르는 호기견부터 일뽕논란 뒤지게 쉴드치는 콥이랑 그건니가 짤하나로 범죄도 빨아제끼는 벤제마팬까지 다양
  • [레벨:14]아읏 2020.08.05 17:02
    아무데서나 180석 그러는게 보기싫은건 맞는데 예전엔 어떤글이든 이명박근혜로 몰아가더만 돈만나오면 4대강22조 나오고 그때 여론이 지금처럼 갈리진않았는데 참 웃김
  • [레벨:13]물맛있어요 2020.08.05 17:27
    아읏 내로남불 패시브 모름?
  • [레벨:2]azm777 2020.08.05 20:09
    ㅎㄷㄷ

1. 옆가게가 돈까스집이면 좋은점 [56] 첨부파일

음식/여행 28 분 전 하드코어키드 조회29194 추천258
    옆가게가 돈까스집이면 좋은점
  2. 승리의 토트넘 팬들 출첵박자 [44] 첨부파일

유머 29 분 전 펩의수비 조회10567 추천149
    승리의 토트넘 팬들 출첵박자
  3. 정준하 전매니저 최코디 근황 [134] 첨부파일

유머 30 분 전 lolo21 조회40005 추천385
    정준하 전매니저 최코디 근황
  4. [20.4.4] 그시절 무리뉴 역습//맨시티 전관왕 리그 131득점//풀햄 리그2위 //사스사코X
  5. [Tuttojuve] 토트넘과 에버튼은 유벤투스의 데미랄에게 30m을 오퍼했다
  6. 오늘 토트넘 이겨서 좋은점 [40] 첨부파일

유머 34 분 전 짱냥이 조회20880 추천225
    오늘 토트넘 이겨서 좋은점
  7. [Sportbuzzer] 함부르크SV - 이재성과 협상 진전 [25] 첨부파일

축구소식 36 분 전 1ofThem 조회10281 추천62
    [Sportbuzzer] 함부르크SV - 이재성과 협상 진전
  8. [공홈] 에르민 비카크치치, 전방 십자인대 파열 & 내측 반월판 파열 [16] 첨부파일

축구소식 36 분 전 베니막스레온랄프 조회2914 추천61
    [공홈] 에르민 비카크치치, 전방 십자인대 파열 & 내측 반월판 파열
  9. [공홈] 후벵 디아스에 대하여: 당신이 알아야 하는 것들 [38] 첨부파일

축구소식 41 분 전 공혁준 조회11686 추천75
    [공홈] 후벵 디아스에 대하여: 당신이 알아야 하는 것들
  10. 라바 영재 계약 종료 [84] 첨부파일

LOL 42 분 전 삼성 조회17567 추천125
    라바 영재 계약 종료
  11. [컷옵사] "한심한 램파드" 실망스러운 결과에 화난 첼시 팬들.
  12. (역사조금 유머글)로마는 어떻게 그 큰 제국을 유지했을까? [49] 첨부파일

미스터리 43 분 전 내일뭐먹지 조회9583 추천89
    (역사조금 유머글)로마는 어떻게 그 큰 제국을 유지했을까?
  13. 어이 .. 메겔 .. [69] 첨부파일

메이플 47 분 전 꽃을담은배토끼 조회6364 추천88
    어이 .. 메겔 ..
  14. [소시에다드 vs 발렌시아] 이강인 후방지역 먼거리 패스 .gif
  15. ???: 너희들은 "매드 라이온즈"라는 이름을 쓸 자격이 없다.
이전 다음
- +
1 2 3 4 5