에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[get spanish football news] 마테우스: 바이에른이 형편없는 경기를 해야지 바르사가 이길 것 이다.

image.png [get spanish football news] 마테우스: 바이에른이 형편없는 경기를 해야지 바르사가 이길 것 이다.

스카이와의 인터뷰에서, 전 바이에른 뮌헨 선수 로타어 마테우스는 독일 챔피언이 올해 챔피언스리그 4강 진출에 성공하고, 바르셀로나를 8강에서 이길 것이라고 확신한다고 했다.

그는 "물론 바르셀로나는 녹아웃 매치에서 최선을 다 할 수 있는 자질을 갖고 있지만 바이에른이 현재 바르셀로나에 지기 위해서는 정말 형편없는 경기를 해야 할 것 같다"고 말했다.

바이에른의 전설은 단판 경기가 카탈루냐 팀에게 유리할 수도 있다고 덧붙였다. "단판 경기 일 때 여러 가지 일이 생길 수 있는데, 날이 안 좋으면 탈락할 수 있다. 두 경기이면 언제나 첫 경기에서 형편없는 플레이를 한 것을 만회할 수 있다."

https://getfootballnewsspain.com/lothar-matthaus-bayern-will-have-to-play-badly-to-lose-to-barcelona/

오타 오역 제보 감사

추천은 번역가들에게 큰 힘이 됩니다

1. 뉴트리아의 천적 [130] 첨부파일

미스터리 19 분 전 독보 조회22722 추천175
    뉴트리아의 천적
  2. 메이플하기전에 일하다가 홧병으로 뒤지겟음 [39] 첨부파일

메이플 19 분 전 분데 조회15144 추천86
    메이플하기전에 일하다가 홧병으로 뒤지겟음
  3. 라이프치히 전설의 4드론 [132] 동영상첨부파일

유머 22 분 전 (예의바르게) 조회18425 추천269
    라이프치히 전설의 4드론
  4. 위로좀해주라.. [63]

유머 22 분 전 나는복지사 조회15696 추천249
    위로좀해주라..
  5. 크킹갤펌)노르웨이 금발미남 [32] 첨부파일

PC/콘솔 23 분 전 케스티 조회14459 추천130
    크킹갤펌)노르웨이 금발미남
  6. 1년된 고졸 직원 안타깝네요.jpg [146] 첨부파일

유머 24 분 전 개코지코왕코펨코 조회33577 추천262
    1년된 고졸 직원 안타깝네요.jpg
  7. [국민카드/GS25] 10월 한 달 국민 나라사랑카드로 GS25편의점에서 햄버거or샌드위치 구매시 펩시콜라캔 증정 (다양) (무료)
  8. 근데 xbox 게임패스는 어지간한 게이머는 다 만족시킬 듯 [76]

PC/콘솔 25 분 전 전라도짝귀 조회14735 추천83
    근데 xbox 게임패스는 어지간한 게이머는 다 만족시킬 듯
  9. 아르테타가 극찬한 아스날전 반다이크 빌드업 . GIF
  10. 현재 직딩 펨코인 모니터 상황.gif [165] 동영상첨부파일

유머 30 분 전 잉토의망령 조회31385 추천360
    현재 직딩 펨코인 모니터 상황.gif
  11. 무리뉴"흥민! 너는 윙백이야" [62] 동영상첨부파일

유머 30 분 전 텐벅스 조회26593 추천252
    무리뉴"흥민! 너는 윙백이야"
  12. 고해성사로도 씻을 수 없는 죄들 [83] 첨부파일

미스터리 31 분 전 레너드번스테인 조회22241 추천92
    고해성사로도 씻을 수 없는 죄들
  13. [익스프레스] 아르테타는 리버풀전 패배 후 아우아르나 파티를 빠르게 영입하기를 원한다.
  14. [STN 스포츠] 발렌시아 감독, "이강인 선발 제외 전술적 선택…허나 그는 귀중"
  15. 스파이더맨이 이해 안가는 외국인 [42] 첨부파일

유머 38 분 전 아이스망곰 조회43530 추천473
    스파이더맨이 이해 안가는 외국인
이전 다음
- +
1 2 3 4 5