에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아침에 부장님 차사고남

부장님차가 그렌져 신형임
아침에 출근하는데 
차 앞에 새가날라오더니 그대로 그릴에
꽂혀서 죽음

새빼낼려고 다들모여있길래 그렌져가 에쿠스로 바꼈네 했다가 한대처맞음ㅋㅋ

1. [왓챠] 왓챠 추석 3일 무료 이용권 (무료) (무료) [148] 첨부파일

핫딜 32 분 전 휴가휴강휴일 조회17579 추천105
    [왓챠] 왓챠 추석 3일 무료 이용권 (무료) (무료)
  2. 개랑들 좋아할만한 영상 가지고 왔다 [27]

국내축구 35 분 전 갓창정 조회4436 추천84
    개랑들 좋아할만한 영상 가지고 왔다
  3. 포텐에 있는 마네 엘보우 장면 [403] 동영상첨부파일

유머 35 분 전 욕쟁이할무닝 조회17744 추천244
    포텐에 있는 마네 엘보우 장면
  4. 주인놈 또 장난질하네 [94] 동영상첨부파일

동물 36 분 전 제우스 조회25024 추천225
    주인놈 또 장난질하네
  5. (펌) 어느 증권가 임원의 명예퇴직하고나서의 고백 [124] 첨부파일

주식 37 분 전 신선한주린이 조회31942 추천219
    (펌) 어느 증권가 임원의 명예퇴직하고나서의 고백
  6. 오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관 [115] 첨부파일

유머 38 분 전 커리파리 조회27274 추천167
    오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관
  7. 여권없이 세계일주.JPG [104] 첨부파일

미스터리 38 분 전 킬리만자로의표범 조회30551 추천122
    여권없이 세계일주.JPG
  8. 속보) SS501 김형준 '성폭행 무고녀' 징역형 법정구속 [79] 첨부파일

유머 40 분 전 밥상저격 조회34755 추천222
    속보) SS501 김형준 '성폭행 무고녀' 징역형 법정구속
  9. 방방이 익숙하지 않은 족제비 [106] 동영상첨부파일

미스터리 41 분 전 곤작 조회20837 추천151
    방방이 익숙하지 않은 족제비
  10. [스포츠조선] 이강인에게 뜻깊은 날, '우상+전설'다비드 실바 만난다!
  11. [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의 [63]

축구소식 43 분 전 그린우드.11 조회8373 추천92
    [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의
  12. 이건 인종 불문, 나이 불문 호불호가 절대 없지 [151] 첨부파일

음식/여행 45 분 전 악존 조회30963 추천178
    이건 인종 불문, 나이 불문 호불호가 절대 없지
  13. 이동하는 우주선 [67] 동영상첨부파일

미스터리 45 분 전 곤작 조회18935 추천128
    이동하는 우주선
  14. SIE(플레이스테이션) 사장 짐 라이언(짐버러지, 짐재앙)이 들어온 후의 플레이스테이션
  15. 93,000원 버는 법 [84] 첨부파일

유머 47 분 전 꼬부기머리 조회40502 추천320
    93,000원 버는 법
이전 다음
- +
1 2 3 4 5