에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

의암댐 실종 공무원은 남자라서 죽었다.jpg

• BEST [레벨:25]근본은드록바 2020.08.10 10:24
    여러분 그거아셈? 몇달전만해도 시끄러웠던 조국, 윤미향 싹 다 묻힘. 물론 코로나 영향도 있었겠지만 이건 너무 금방 묻히는데 이것도 한.달 뒤면 수면 아래로 가라앉을듯
  • BEST [레벨:37]오등분의신부 2020.08.10 10:22
    저 안전하게 관리하라는 말이 ㄹㅇ 소름돋는다
    물 잔뜩 불어서 딱봐도 존나 위험해보이는데 뭐? 관리?
    저거 진짜임???
  • BEST [레벨:20]흰줄박이 2020.08.10 10:32
    아니 출산휴가면 이제 막 아빠가 된건데 한순간에 한 집의 가장을 죽인거네?
    이걸 그냥 넘어가면 진짜 대한민국 남자 = 소모품이라는게 되겠네 하 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]피나몬띠 2020.08.10 10:32
    저 안전하게 관리해달란 문자내용에 담겨있는게 참 많네 ㅋㅋ 문제생겼을 때 발빼기 딱 좋은 면피성 멘트다.
  • [레벨:22]하....... 2020.08.10 10:43
    갈아엎자 더러운세상
  • [레벨:34]김주혁 2020.08.10 10:43
    방류하는데 안전하게 관리해달라는 개씹소리를 하고 있네 방류가 무슨 시냇가 물 졸졸 흐르는건줄 아나
  • [레벨:18]시간을들이다 2020.08.10 10:43
    춘천시청가면 아직도.주무관들 번호랑.이름.남아있나?
  • [레벨:22]아임슈퍼맨 2020.08.10 10:46
    이거 땜시 주말에도 형 뺑이치고 있다던데
  • [레벨:11]해미러스 2020.08.10 10:47
    하진짜 ㅈ같은년들 휴가중인 신입까지 불러서 그래야했냐?
  • [레벨:23]애완동물 2020.08.10 10:48
    한국에선 보지가 벼슬인데 당연히 험한일은 남자가 해야지
  • [레벨:25]CFP2020 2020.08.10 10:49
    댐 방류의 위험성을 간과한 상부의 무식과 무능으로 일어난 과실치사인데 제발 좀 처벌 받았으면 좋겠음
  • [레벨:10]오뎅탕67 2020.08.10 10:53
    인공 수초고 자시고 댐 방류할때 영향을 생각 못하나?? 그러고 휴가중인 사람을 불러서 작업을시켜?
  • [레벨:21]Mace214 2020.08.10 10:54
    이런거 청원 없나 청원 좀 올리자
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.10 10:56
    동일임금 동일'업무' 로 청원 좀 넣자 ㅅㅂ 꼭 남녀 차이를 끝끝내 차별이라고 하니 아예 다 동일 업무 하자 시발!!
  • [레벨:27]MacX 2020.08.10 11:01
    남자라서 죽었다 하고싶진 않지만 만약 돌아가신분이 여자였으면 개씨발 쿵쾅련들이 100프로 '여자라서 죽었다' 이딴소리 했음.
  • [레벨:17]찰리리 2020.08.10 11:02
    산재 피해 대부분이 남성임
    남성은 도구취급
    노예취급당하는게 현실인데
    불만좀 내비칠려면 여혐이라고 입막음당하고
    그 입막음에 앞장서는게 같은 남성이라니 ㅋㅋ
    진짜 역대급 병신새끼들이지
    온라인이야 불타지만 오프라인은 버팔러 드글드글해
  • [레벨:13]회전통모짜 2020.08.10 11:02
    휴가중인 그 사람 건드는거부터 잘못됐다 장난치나
  • [레벨:24]김택진일해라 2020.08.10 11:07
    아 이런거보면 난 지나ㅉ 남일같지가 않다

20대에 노가다부터 물류까지 허드렛일 안가리고 일해와서

산업재해 소식들을때 특히 20대던 아버지 뻘이던 항상 그 현장에서 참변당하는 내가 보이는게

너무 막 가슴에 쿡쿡박힘.
  • [레벨:14]라이언 2020.08.10 11:09
    여자였으면 천룡인이라 휴가중에 부르지도 않음 ㅋㅋ
    으딜 휴가 중인 여자를 불러내서 일을 시키누 ㅋㅋ
  • [레벨:1]쌉가능충 2020.08.10 11:15
    와 진짜 남자라서 죽었네
  • [레벨:24]라꾸 2020.08.10 11:15
    시벌 출산휴간데 부르는게 말이되냐
  • [레벨:4]영원히부주장 2020.08.10 11:16
    살인범 년 어휴
  • [레벨:4]위아더챔피언 2020.08.10 11:21
    영원히부주장 고소조심
  • [레벨:21]이켈 2020.08.10 11:17
    둘 다 책임묻고 처벌받아야지. 그래도 버틴다고 하면 저건 썩은 뿌리지
  • [레벨:2]Wronskia 2020.08.10 11:22
    그냥 연가도 아니고 ㅋㅋㅋ 출산휴가네
    출산휴가냐 출산휴직이냐?
    저거 스토리도 들어봐야할거같은데 휴직 안된다고 해서 몇일 휴가쓴건가
  • [레벨:18]독창적인 2020.08.10 11:25
    여초사무실에 계약직정도로 잠깐 단기알바하듯이 들어가서 일했는데 진짜 ㅈ됨
    진짜 평상시에 사소한 허드렛일은 내가 단기 알바니깐 해야하는 업무니깐 하는데
    진짜 ㅈ됨 손하나 까딱안할려고 함
    옆 사무실 과장 자리 옮긴다고 남직원이랑 나랑(다른 사무실임 둘다)
    둘이서 책상옮기는거는 물론이거니와 가벼운 화분같은것도 싹옮기고 자리옮겼는데 선정리까지 싹시키더라
    안그래도 빡치는거 꾹참고 속으로 ㅆㅂㅆㅂ거리면서 하고있는데
    어떤 개같은년이 먼지날린다고 투덜대면서 창문열드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그거보고 일하다가 도저히 안되겠어서 같이 일하는 직원분한테 담배좀피고온다고하니깐
    이냥반은 늘상 그래왔다는듯이 사람좋은 웃음하면서 피고오라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

내가 여기서 일하고 배운점이 여초특히 사무실은 절대가지 말아야겠다임
  • [레벨:14]영어교육 2020.08.10 11:40
    아무리 그래도 그렇지 휴가...그것도 출산휴가 중인 사람을 불러서 일을 시키냐..와 정말 너무한다
  • [레벨:3]증세고정 2020.08.10 11:51
    아 아래서 아무도 지시한 사람 없다고 했구나..

여자 상사들이 지시해서...

소름끼치네.
  • [레벨:2]클라우드나인 2020.08.10 11:56
    어휴.....여자로 태어났어야 하는데
  • [레벨:3]오뚜기3분제육 2020.08.10 12:00
    여자라서 죽었다 = 여자라서 죽은거 아님
    남자라서 죽었다 = 맞음ㅋ
  • [레벨:28]쿠크다스, 2020.08.10 12:05
    휴가중인 사람한테 저 문자를 보냈다고....
  • [레벨:22]mfkr 2020.08.10 12:06
    동일노동 동일임금 주장하던 한녀들 제발 아가리 여물길. 지들이 언제부터 동일 노동했다고.
  • [레벨:21]대댓안담 2020.08.10 12:20
    여자들 역겹다 ㅋㅋㅋ 지들은 앉아서 사무처리만 하겠다는 건가
    진짜 여혐무새들 좆같네
  • [레벨:26]이것이진정 2020.08.10 12:51
    휴가나간사람을 왜불러 와 진짜
  • [레벨:5]Brother 2020.08.10 13:08
    어차피 이런 안타까운 죽음도 그들에겐 조롱거리임... 개빡치는 노릇이지
  • [레벨:7]박해윤 2020.08.10 13:09
    씨발년이네
  • [레벨:21]신성한자태 2020.08.10 13:13
    이건 진짜네;;;
  • [레벨:11]노선바꾼뱀새끼 2020.08.10 13:43
    살인자
  • [레벨:22]쿼드로 2020.08.10 13:45
    이거 들고 일어나야되는 사건인거같은데
  • [레벨:5]갓파가개굴 2020.08.10 13:53
    마음이 아프다
  • [레벨:19]죠뚜루 2020.08.10 14:28
    ..
  • [레벨:20]Cervaza 2020.08.10 14:30
    대한민국 산재의 절대 다수가 남성이다. 위험하고 힘든 일이 남성에게 불공평하게 부과되는 것도 엄연한 차별이다.
  • [레벨:26]이것이진정 2020.08.10 14:34
    남자라서 죽었네 진짜
  • [레벨:10]너모좋아 2020.08.10 15:00
    와..진짜 이건아닌데 문자 ㅅㅂ 개패고싶네
  • [레벨:25]세게때리다 2020.08.10 15:29
    아 개좆같은 씨발년들 진짜 찢어갈겨버리고 싶네
  • [레벨:26]탄지로 2020.08.10 17:06
    나쁜년들
  • [레벨:19]82년생손예진 2020.08.10 17:32
    진짜 안타깝다

1. 방방이 익숙하지 않은 족제비 [86] 동영상첨부파일

미스터리 20 분 전 곤작 조회11750 추천122
    방방이 익숙하지 않은 족제비
  2. [스포츠조선] 이강인에게 뜻깊은 날, '우상+전설'다비드 실바 만난다!
  3. [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의 [58]

축구소식 22 분 전 그린우드.11 조회7718 추천80
    [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의
  4. 이건 인종 불문, 나이 불문 호불호가 절대 없지 [135] 첨부파일

음식/여행 24 분 전 악존 조회22505 추천159
    이건 인종 불문, 나이 불문 호불호가 절대 없지
  5. 이동하는 우주선 [61] 동영상첨부파일

미스터리 24 분 전 곤작 조회14423 추천112
    이동하는 우주선
  6. SIE(플레이스테이션) 사장 짐 라이언(짐버러지, 짐재앙)이 들어온 후의 플레이스테이션
  7. 93,000원 버는 법 [79] 첨부파일

유머 27 분 전 꼬부기머리 조회32936 추천269
    93,000원 버는 법
  8. (속보) "사살하라고요?" 북 통신 듣고 있었다 [228] 첨부파일

유머 27 분 전 DKB 조회39113 추천461
    (속보) "사살하라고요?" 북 통신 듣고 있었다
  9. 조금은 낯선 수원의 활약, 그들이 보여준 ‘수원다움’ [19] 첨부파일

국내축구 30 분 전 은채야 조회5788 추천54
    조금은 낯선 수원의 활약, 그들이 보여준 ‘수원다움’
  10. 빅히트 엔터테인먼트의 재직자 리뷰 [162] 첨부파일

유머 31 분 전 래미안자이아이파 조회34021 추천185
    빅히트 엔터테인먼트의 재직자 리뷰
  11. 열살 아들 다키웠네요.. 뿌듯.jpg [78] 첨부파일

유머 35 분 전 고예림 조회33372 추천334
    열살 아들 다키웠네요.. 뿌듯.jpg
  12. '그' 화장품 업체 최신 근황 [47] 첨부파일

유머 36 분 전 펨창조아 조회29626 추천204
    '그' 화장품 업체 최신 근황
  13. 곽윤기가 말하는 가짜사나이2 후기 .jpg [108] 첨부파일

유머 38 분 전 고예림 조회42677 추천327
    곽윤기가 말하는 가짜사나이2 후기 .jpg
  14. [스포티비] '935억 디아스 맨시티행'…폰테 "최고의 선수를 영입했다" [210] 첨부파일

축구소식 44 분 전 빠르고정확한축구 조회24809 추천97
    [스포티비] '935억 디아스 맨시티행'…폰테 "최고의 선수를 영입했다"
  15. 스페이스 X 신형 엔진의 위엄 [126] 동영상첨부파일

미스터리 44 분 전 곤작 조회24596 추천141
    스페이스 X 신형 엔진의 위엄
이전 다음
- +
1 2 3 4 5