에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관

1.jpg 오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관

2.jpg 오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관

그러나 당사는 제공된 개인정보의 완전한 보호를 약속할 수 없으므로, 유저가 제공한 개인정보는 유저 자신이 리스크를 감수하고 제공한 것으로 합니다.

당사는 유저의 개인정보가 관리상, 기술이나 물리적 문제, 침해에 의해 접촉, 공개, 개변이나 파괴되지 않을 것을 보장할 수 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:34]러블리멍뭉이 2020.09.29 15:21
    누가 카스퍼스키 약관 가지고 와서, 카스퍼스키에서도 데이터 전송시에 발생할 수 있는 보안에 대해서는 자기들이 책임지지 않는다고 한 약관이 있다. 라고 말해놓던데 전혀 다른 내용임...

카스퍼스키처럼 데이터 전송시의 보안은 내가 은행에서 천만원 출금해와서 집에 가는 길에 강도를 만난거임. 누가 봐도 은행은 책임이 없는 부분임. 회선망이나 네트워크 망에서 이슈가 발생한 거니까.

근데 지금 쟤네가 쓴 저 약관은 내가 은행에 천만원을 예금 맡겼는데, 은행이 나한테 '본 은행은 너한테 원금 보존을 보장 못한다. 리스크를 너가 알고 나한테 맡긴거임' 라고 한 거임 ㅋㅋㅋ 펀드나 주식투자도 아닌데 '니 정보는 내가 안전하다고 보장 못해줌' 이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]개장수해리케인 2020.09.28 16:14
    이거 짱깨겜임?ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]alsmskan 2020.09.29 15:32
    백도어 어서오고
  • BEST [레벨:32]커리파리 2020.09.28 16:14
    개장수해리케인 ㅇㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우섹하 2020.09.29 15:33
    판타 우리나라도 있었던거 같은데
  • [레벨:34]판타 2020.09.29 15:34
    우섹하 누가 일본에만 있는거 포도쳤다했었는데 모야,,,,
  • [레벨:22]rsiegfri 2020.09.29 15:38
    판타 우리나라 약관에 저거 못집어넣을껄
    개인정보 처리방침을 못봐서 말을 못하겠네
  • BEST [레벨:2]alsmskan 2020.09.29 15:32
    백도어 어서오고
  • [레벨:24]CHINA 2020.09.29 15:34
    alsmskan 미국이 꼴받게 하잖아 씻팔 젓밥새끼가
  • [레벨:2]alsmskan 2020.09.29 15:35
    CHINA 처신 잘하라고
  • [레벨:24]꺔보 2020.09.29 15:33
    백도어 이슈는 백도어는 맞지만 정보캐내는게아니고
    매크로 수집하고 방지하는 용도로 썻다고 해명하긴했고 (믿는건 개인의사)
    그마저도 이제 다 삭제한다고 공지떠서 일단락됨
  • [레벨:29]도르멩오 2020.09.29 15:33
    사실 가장 큰 문제는 게임꺼져도 실행된다는 프로그램이 백도어로 보이는게 문제 아닌갘ㅋㅋ
  • [레벨:35]스파스와마망의젖 2020.09.29 19:22
    도르멩오 그거는 게임꺼지면 꺼제게 수정했데
  • [레벨:24]Myriad 2020.09.29 15:36
    중궈..ㅅㅂ
  • [레벨:27]리오넬메시아 2020.09.29 15:36
    백도어는 해결돼서 ㄱㅊㅇㄷㄴ데
    계정탈퇴 안되는건쫌...
  • [레벨:25]펭이 2020.09.29 15:36
    짱깨 앱은 그냥 게임이든 뭐든 설치안하는게 답
  • [레벨:24]금속노조 2020.09.29 15:39
    아직 대깨짱이 남아있냐?
  • [레벨:28]샤이닝무스메 2020.09.29 15:40
    금속노조 짱깨라기보단 원신 갓겜충 씹덕새끼들일 듯
  • [레벨:23]절대적인 2020.09.29 15:44
    애미 ㄹ이미 가입패서 프롤로그 하고있었는디
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.09.29 15:48
    ㅊㅏㅉㅏㅈ ㅉㅏ
    ..ㄱ..ㅇ..ㅜ..ㅇ
    ............ㄱ
  • [레벨:20]챙람이 2020.09.29 15:49
    이래도 좋다고하는 저능아들이 있으니 짱깨들은 그저 행복ㅋㅋ
  • [레벨:21]이고젬 2020.09.29 15:49
    똘똘똘이 털렸네
  • [레벨:24]XaviesT 2020.09.29 15:58
    온라인에서 다른사람이 하는 말 무조건 믿는것만큼 바보짓이 없음
    이런건 자기가 알아보고 선택하셈 찾아보고나서 하고싶으면 하는거임
    막말로 여기 댓글 중에서도 타 게임회사에서 일하는 사람들 최소 몇몇 있을걸?
    새로운 스마트폰 기대작게임 나와서 각각 앱스토어 1위 차지해버려가지고 비상사태일텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]뻑뻑해도순살 2020.09.29 16:50
    XaviesT 막말로 여기 댓글중에서도 저 게임회사에서 일하거나 중국게임이라면 무조건 옹호하는 조선족들도 최소 몇몇 있을껄?
  • [레벨:2]포도감별사 2020.09.29 15:59
    저런게 약관으로 가능해.??
  • [레벨:20]로또당첨기원1일 2020.09.29 16:01
    아 시발 어제 10만원 충전했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]눈팅러48 2020.09.29 16:02
    펨코에 포도 하도 올라와서 이젠 걍 안믿음
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.09.29 16:03
    야 백도어가아니라 걍 스플릿푸쉬였자너 ㅋㅋ
  • [레벨:31]가시나무 2020.09.29 16:12
    대놓고 구역질나네
  • [레벨:22]두샨블라호비치 2020.09.29 16:21
    난 소전,벽람,명방,붕괴 등등 중국게임 사전예약부터 꽤 많이 해왔는데 아직 해킹이나 실질적으로 피해본건 아직 없고

딱하나 이상한거 있었는데

작년이었나 일령계획 이거 사전예약하고 일주일도 안되서 중국에서 국제전화 걸려왔던걸로 기억함 여자가 ARS 안내음으로 중국말 쏼라쏼ㄹ라 하는데 일령계획 공카 들어가보니까 국제전화 걸려온사람이 나만 있던건 아니더라고

뭐 일단 미호요 게임은 1년넘게 했는데 아직 크게 문제는 없었음 중국내에서도 좀 듣보 게임사? 룽투엿나 이런거만 거르는편

1. ㅋㅋㅋ또 말장난하고 앉았네 씨발럼들이 [86]

피온자유 30 분 전 170CM 조회22593 추천184
    ㅋㅋㅋ또 말장난하고 앉았네 씨발럼들이
  2. '연장전 승률 1위' 한화 이글스, 오늘도 연장 승부 끝에 7-6 승리!!!
  3. [디 애슬레틱] 웨스트햄이 배출한 제 2의 라이스, 해리슨 애쉬비, 그의 아버지가 풀어주는 아들의 성장 스토리.
  4. “백두산 호랑이, 곰까지 잡아먹어”…민가 출몰 잦아 [208] 첨부파일

미스터리 37 분 전 미스터션샤인 조회35527 추천218
    “백두산 호랑이, 곰까지 잡아먹어”…민가 출몰 잦아
  5. 승리의 도공 팬들 출첵하자 [33] 첨부파일

기타스포츠 38 분 전 천우희의희희낙낙 조회5872 추천69
    승리의 도공 팬들 출첵하자
  6. 님들 이 씹쌔기 어케해야함? [210] 첨부파일

유머 43 분 전 출근하는기계 조회39970 추천447
    님들 이 씹쌔기 어케해야함?
  7. 유튜브 25년전 거리풍경 영상에서 자신의 모습을 본 사람
  8. 아마갤펌) 더샤이 루키가 TSM으로??? [79] 첨부파일

LOL 44 분 전 카드레 조회27559 추천173
    아마갤펌) 더샤이 루키가 TSM으로???
  9. 남산타워 근황.jpg [139] 첨부파일

유머 46 분 전 공유주방 조회51538 추천359
    남산타워 근황.jpg
  10. 중국曰: "한국은 독감 백신접종 중단 하지말고 계속 맞으라" [160]

유머 48 분 전 영영살아있어요 조회34278 추천361
    중국曰: "한국은 독감 백신접종 중단 하지말고 계속 맞으라"
  11. ?? : 커쇼의 시대가 끝나다고 하더라구요 [139] 첨부파일

야구 50 분 전 이건욱 조회21918 추천196
    ?? : 커쇼의 시대가 끝나다고 하더라구요
  12. 블레이크 스넬 "ㅅㅂ 현금년아" [113]

야구 52 분 전 스테판아란 조회17932 추천102
    블레이크 스넬 "ㅅㅂ 현금년아"
  13. 광천김 모델 논란...jpg [93] 첨부파일

유머 54 분 전 침입자다! 조회52557 추천332
    광천김 모델 논란...jpg
  14. [골닷컴] 맨유 브루노, 프레드-맥토미니가 받쳐줄 때 더 효과적
  15. 스파이더맨3 촬영장 근황...jpg [153] 첨부파일

유머 57 분 전 아이건좀 조회59795 추천325
    스파이더맨3 촬영장 근황...jpg
이전 다음
- +
1 2 3 4 5