에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

20200928_165748.png 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

20200928_165751.png 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

20200928_165754.png 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

20200928_165756.png 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

20200928_165759.png 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효

ㅅㅂ ㄹㅇ 이거는 고질병중 고질병 아니냐??

피파 내 문제점들중 적폐 of 적폐인데

• BEST [레벨:23]빠르고정확한축구 2020.09.28 17:57
    박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 펄스나인 펄스수미 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]제제. 2020.09.28 20:03
    난 이거 넥슨이 손댈수 없는 부분인거같음
    근데 넥슨이 우린 이거 못고쳐요 못하니까 걍 입닫고 있는거라고봄
  • BEST [레벨:24]기므채워나 2020.09.28 17:26
    포카칩페이스 그래서 나도 수미를 센백이나 스윕으로 씀
  • BEST [레벨:34]이사기 2020.09.28 17:02
    이거랑 윙백이 샌백 있는데도 샌백자리에 있는거 공감
  • [레벨:21]MUGN 2020.09.29 16:25
    게이리그 뛰어난 피지컬과 넓은 활동 반경, 수비 기술, 저지력, 강력한 킥을 갖춘 수비형 미드필더이다. 최근 수비형 미드필더로는 사비 알론소, 세르히오 부스케츠 등 포백 앞에서 좋은 수비력으로 1차 저지선 역할뿐만 아니라 경기를 읽는 시야와 패스 능력을 갖추고 있는 선수가 각광받고 있다. 그러나 카세미루의 경우 하비에르 마스체라노와 클로드 마케렐레처럼 수비력에 강점을 지닌 수비형 미드필더로, 멸종되어 가는 홀딩 미드필더의 표본이다. 라고 말하는데? ㅋㅋㅋ
    뭐 한시즌에 패널티박스안으로 파고들어서 공포 몇개나 만들어낸다고 그딴 소리 짓거리세요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]게이리그 2020.09.29 16:26
    MUGN 아따 나무위키충이셨네 ㅋㅋ 경기는 안보고 나무위키 실컷 믿으세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메수트 2020.09.29 16:09
    게이리그 이건 진짜 아니다 후방대기 걸어도 그냥 냅둬도 알아서 올라감 수미두면 공격전개시 하프백처럼 쓰려고 별지랄다해도 볼란테수준으로 올라감
  • [레벨:23]베스트 2020.09.29 16:13
    게이리그 팩트)얘 피좆안함
  • [레벨:7]만원 2020.09.29 15:55
    애초에 돈 아낄라고 좆같은 엔진 사오니까 이지랄이지 ㅋㅋㅋㅋ

게임성 관련해서 뭐 나아진거있나 ㅋㅋㅋ
    개발관련 실력없는 얘들이 게임만 사와서 이벤트열고 사행성 패키지 팔고 그럴뿐인데.
  • [레벨:29]rocker 2020.09.29 15:55
    제독신 ?
  • [레벨:6]머사까 2020.09.29 15:58
    rocker ㅇㅇ맞음
  • [레벨:2]게이리그 2020.09.29 15:58
    맨날 실축실축 거리면서 패스미스 티키타카 안된다 이야기하는데, 실축이랑 비교하면 피온4 패스는 환타지수준으로 잘되고 삑도 없는 편임.
    근데도 맨날 패스미스 안나게 해달라고 징징징

풀백이 중앙 들어가는 것도 현대축구에선 중앙지역 우선시하는건 당연한 일. 실축에서 역습상황에서 풀백이 냅다 측면부터 지키던? 우선은 중앙 안뚫리게 중앙가고 그담에 측면으로 공가면 그때서야 측면 이동하지.
    다만 피온이 크로스가 너무 좋으니까 측면이 뚫렸을 때 리스크가 너무 크고 그래서 측면으로 안가는게 답답하다고 느낄 뿐.

그치만 또 측면가서 중앙에 공간뚫리면 피온 스루패스가 좀 좋음? 바로 스루한방에 침투 뚫림. 그나마 측면이 열리는게 크로스는 확률이라도 있으니까 더 낫지.

중거리 씹망겜 징징 + ZD효율 올려달라 징징 해서 지금 그래서 ZD랑 예전 중거리 메타랑 다른게 뭐임?
    중거리는 각이라도 막기 쉬웠지 ZD는 뭐 갠적으로 중거리보다도 더 각 막기가 어려운데 예전 중거리보다 더 잘들어감. 심지어 각이 없는 상황에서도 휘어져서 들어가는거 보면 어이가 없다.
  • [레벨:3]크로스알론소데용 2020.09.29 16:00
    게이리그 제독신 영상 보고 오셈
    저건 둘째고 서버나 제대로 고치면
    유저들 아무말 안한다고 함.
    나도 그 말에 백번 동의하고.

얘넨 그걸 안 고치고 니들 컴 꾸져서 그럼 ㅅㄱ
    이지랄하고있는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]게이리그 2020.09.29 16:04
    크로스알론소데용 서버렉 못고치는 건 그냥 포기해야지 머
    걍 불가능이라고 봄.

그리고 그거 가지고 까는거 뭐라하는거 아님
    다른 같잖은 소리하는거 보고 이야기하는거지.
  • [레벨:3]크로스알론소데용 2020.09.29 16:57
    게이리그 ㅇㅇ 그니까 지금 피파 모든 유저들이
    보통 빡치는게 게임 핑/렉 때문임
    수도권에서 멀어질수록 핑 떨어지고.
    그런 사람 만나면 핑 잘 뜨는 애가 손해임

그런걸 고쳐야해
  • [레벨:2]대길 2020.09.29 16:42
    게이리그 패스미스 티키타카 실축이랑 비교해서 잘되고 삑없는건 솔직히 공감. 패스는 그렇다 쳐도 리시브를 원터치에 받아서 자기가 원하는 방향으로 꺾는다? 이게 실축이랑 제일 다른점 아님? 근데 풀백이 중앙들어가는건 공감을 못하겠음.
    감독이 전술로 들어가지마라고 설정까지 해놨는데 선수가 개 씹소리 ㄴㄴ 하면서 ㅎㅎ ㅈㅅ 라인 ㅈ까 집어쳐 하고 들어가는게 이해가 안됩니다.
  • [레벨:21]일류팔라팔로오닐 2020.09.29 15:59
    에이~그래서 안할꺼야??깔깔깔깔깔
  • [레벨:24]#DASONI 2020.09.29 16:03
    피파 17 엔진 사왔다 해서 설마 프로스트바이트?
    하면서 엄청 기대하게 했더니만 현실은 짜잔~
    스위치용 레거시 엔진일 줄은 상상도 못 했지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]키덜트 2020.09.29 16:05
    #DASONI 나도 엔진문제가 고질적이라 생각하긴하는데ㅋㅋ
  • [레벨:24]피담 2020.09.29 16:08
    아 어쩐지 브로조비치 이새끼가 침투하고 루카쿠가 큐떡 넣어주는게 내 전술문제가 아니구나 qs 하고 q ㅈㄴ눌러도 루카쿠 자꾸 2선에 있던데
  • [레벨:11]소녀시대이중구 2020.09.29 16:10
    ai가 너무 안 좋음
    다른 축구겜은 메시로 수비수 2-3명 제끼고 들어가면
    그때매 생긴 빈 공간을 다른 애들이 알아서 찾아가는데
    이 겜은 멍하니 서 있음
    저번에 측면 공격 시 ai 상향 시킨다더니 차이도 없어
  • [레벨:3]초아남편 2020.09.29 16:12
    그래서 볼타를 해야지. 보정으로 꽉꽉차서 현질한 새끼들만 체감 좋게 돌리는 겜을 뭐하러 하냐
  • [레벨:19]뽀리왕 2020.09.29 17:30
    초아남편 돈없어서 화가 많이났구나..
  • [레벨:3]초아남편 2020.09.29 23:26
    뽀리왕 피파에 현질을 왜하냐? 안해도 피2시절 부터 랭커였는데. 열심히 넥슨 배나 불려주려무나
  • [레벨:9]존잘맨 2020.09.29 16:12
    애초에 피파4 나올때부터가 뭔가 급하게 출시한거로바께안느껴짐 월드컵시즌 맞춰서.. 앞으로 계속 인게임문제 계속나오면 카타르 월드컵때 피파5 나올수도있음 ㄹㅇ
  • [레벨:22]에픽유니크 2020.09.29 16:17
    이러니 윙백 항상 오버랩 쓰는 새끼가 등신이고 라볼피아나 해본다고 3백에 윙백 쓰면 강준호 마냥 대회에서 우승해도 5백이나 쓴다고 욕이나 처먹고 그저 4231 해가지고 내려 앉거나 풀백까지 후방대기 시킨 3백에 내려 앉아서 역습만 하는 게임 됨 ㅋㅋㅋ
    실축지향 한다면서 실축처럼 해볼려면 더 손해보는게임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]nukfusio 2020.09.29 16:19
    저거 말한대로 고쳐주면 리얼타임으로 90분씩 뛰게해야 한두골씩 터질텐데?
    일부러 골 많이 터지게 수비진 뻥뻥 뚫리라고 걍 본인전담 버리고 움직이게 세팅해논거 아닌가?..
    ai가 본인 원하는대로 다 되게 해주고도 골이 3분에 하나씩 터지게 할라면 ai가 실수를 존나게 하게 설정해야되는데 그렇게 하면 운빨 존망겜이라고 욕할거아냐
  • [레벨:23]PUL1SIC 2020.09.29 16:21
    나도 걍 수미로 아쓰고 스위퍼 박음
  • [레벨:3]K음바페 2020.09.29 16:26
    똥겜걍접음
  • [레벨:10]잠뱅이ㅣ 2020.09.29 16:26
    이거 위닝20도 cm은 가만히있고 dm이 존나 올라감 개빡치게
  • [레벨:2]ㅏ다르고ㅓ달라 2020.09.29 16:44
    잠뱅이ㅣ 비에이라만 유독 그러는거같은데
  • [레벨:28]D키 2020.09.29 16:36
    막말로 저런건 어찌저찌 해결가능함
    문제는 ㅈ같은 서버렉
    시간별로 날짜별로 체감이 달라짐 ㅅㅂ
  • [레벨:4]지친다지쳐 2020.09.29 16:45
    수미자리에 공격수 박아놔야돼. 비에이라 페널티라인 ㅈㄴ들어감
  • [레벨:9]casarani 2020.09.29 17:33
    매치 엔진 새로 사와서 5 내면 안되나?

1. [인터풋볼] '왜 맨시티만 무릎 꿇어?'...마르세유, 캠페인에 동참하지 않은 이유
  2. [골닷컴] 클롭: 파비뉴 부상...결혼생활마냥 힘드네... [77] 첨부파일

축구소식 29 분 전 우승하는편이야 조회11473 추천81
    [골닷컴] 클롭: 파비뉴 부상...결혼생활마냥 힘드네...
  3. 훈훈한 여자 판사님 .jpg [144] 첨부파일

유머 35 분 전 밥초 조회52064 추천428
    훈훈한 여자 판사님 .jpg
  4. 일본인들이 애플한테 개 빡친 EU [83]

유머 37 분 전 시스템모지리 조회43148 추천259
    일본인들이 애플한테 개 빡친 EU
  5. 기러기 아빠의 현실.jpg [112]

유머 38 분 전 영영살아있어요 조회36474 추천330
    기러기 아빠의 현실.jpg
  6. ㅇㅎ) 선크림 안바르면 생기는 일.jpg [117]

유머 42 분 전 영영살아있어요 조회83889 추천245
    ㅇㅎ) 선크림 안바르면 생기는 일.jpg
  7. 너네 눈팅만할꺼가 [32] 첨부파일

피온자유 43 분 전 펠라시오후ki 조회7143 추천136
    너네 눈팅만할꺼가
  8. [빌트] 잘못된 저지를 입고 나온 키미히 [33] 첨부파일

축구소식 45 분 전 Noel갤러거 조회24534 추천138
    [빌트] 잘못된 저지를 입고 나온 키미히
  9. 컬러풀한 터키 이스탄불 거리풍경 [99] 첨부파일

미스터리 47 분 전 우리의미래 조회14377 추천50
    컬러풀한 터키 이스탄불 거리풍경
  10. [스타뉴스] 'UCL 첫 선발' 미나미노, 덴마크팀에 쩔쩔... 최저 평점 '굴욕'
  11. 오늘 엑자일 인생 최대의 날인거 같습니다ㅠㅠ
  12. [UCL 리버풀vs미트윌란]아놀드 미친패스 살라 PK획득 ㄷㄷ
  13. ㅎㅂ) 여자 엉덩이에 고추 넣는 남자... [85] 첨부파일

유머 54 분 전 구찌c 조회84302 추천218
    ㅎㅂ) 여자 엉덩이에 고추 넣는 남자...
  14. 대주주3억 때문에 발빼는거 보다는 [48]

주식 57 분 전 짱아 조회31613 추천124
    대주주3억 때문에 발빼는거 보다는
  15. 양준혁 커플 웨딩화보 공개 [224] 첨부파일

야구 57 분 전 득점머신정성룡 조회46882 추천323
    양준혁 커플 웨딩화보 공개
이전 다음
- +
1 2 3 4 5