에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 에버튼, 하메스 로드리게스 영입.

20200908_040055.png [공홈] 에버튼, 하메스 로드리게스 영입.
20200908_040138.png [공홈] 에버튼, 하메스 로드리게스 영입.

25M

2+1년 연장옵션 계약.

등번호 19번.

하메스왈 "에버튼에서 훌륭한 업적을 이뤄낼 것이다."

"난 위너이고 승리하는 것을 좋아한다."

"팀에는 멋진 시즌을 보낼만한 좋은 선수들이 있다."

"특히 안첼로티 감독님이 날 데려오기 위해 노력하셨다."

https://www.evertonfc.com/news/1814861/superstar-james-explains-qualities-he-will-bring-to-everton

1. 심해에서 1억년 생존한 미생물 발견…"최고령 유기체" [81] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 아리코펨 조회47153 추천207
    심해에서 1억년 생존한 미생물 발견…"최고령 유기체"
  2. [바바리안풋볼] 추포모팅 바이에른 합류 예정 [74] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 Noel갤러거 조회16561 추천80
    [바바리안풋볼] 추포모팅 바이에른 합류 예정
  3. 캡스 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ [44] 첨부파일

LOL 2020.10.04 용자왕가오가이가 조회22137 추천114
    캡스 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
  4. 인간이 버린 바다.jpg [155] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 소피머드 조회63470 추천214
    인간이 버린 바다.jpg
  5. 중국집 볶음밥 변천사.jpg [168] 첨부파일

유머 2020.10.04 불알빨간사춘기 조회64013 추천308
    중국집 볶음밥 변천사.jpg
  6. 초창기 시절 송지효를 다시 보는 멤버들(예고).mp4 [67] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 확고한취향 조회43864 추천304
    초창기 시절 송지효를 다시 보는 멤버들(예고).mp4
  7. [맨유속보] 현지시각 오후1시 빅뉴스 [81]

해외축구 2020.10.04 자내 조회19190 추천127
    [맨유속보] 현지시각 오후1시 빅뉴스
  8. 20-21시즌 레알 마드리드 리뷰. 5편. 지난 3경기로 알아보는 지단호의 전술적 선택의 변화들
  9. 소개팅 할때 반드시 피해야 되는 유형.JPG [257] 첨부파일

유머 2020.10.04 아데바요실금 조회67524 추천350
    소개팅 할때 반드시 피해야 되는 유형.JPG
  10. ???:용사님의 그곳은 왜이렇게 긴가요? [79] 첨부파일

유머 2020.10.04 JORDAN23 조회33916 추천299
    ???:용사님의 그곳은 왜이렇게 긴가요?
  11. g2 표정 변화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [49] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.04 flexible 조회40518 추천189
    g2 표정 변화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  12. 군인 월급 현황.jpg [415] 첨부파일

유머 2020.10.04 후벵디아스 조회69848 추천564
    군인 월급 현황.jpg
  13. [DM] E.아자르, 2년간 레알에서 부상으로 빠진 경기수=7년간 첼시에서 빠진 경기 수.
  14. 유럽의 매운맛을 제대로 맛본 쑤닝..GIF [54] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.04 radiohead 조회40382 추천254
    유럽의 매운맛을 제대로 맛본 쑤닝..GIF
  15. G2 트윗 ㅋㅋㅋㅋ.jpg [68] 첨부파일

LOL 2020.10.04 주드벨링엄 조회32007 추천257
    G2 트윗 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406