에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요즘 밀란포텐 화나게 하는 유형

즐라탄빨,즐라탄원맨팀 거리는 놈들 믹서기에 갈아버리고 싶음
즐라탄 올시즌 리그 16경기중 6경기 나왔는데
  • BEST [레벨:24]태업 2021.01.06 18:08
    즐라탄빨
  • BEST [레벨:36]PSG메시 2021.01.06 18:09
    6경기뛰고 10득점? 즐라탄 원맨팀이네
  • BEST [레벨:33]하마베 2021.01.07 00:05
    즐라탄빨이 아니라 피를로빨

진정한 밀전드가 유베를 ㅈ박게 하는 중
  • BEST [레벨:31]플루아 2021.01.06 18:08
    피올리 원맨팀인 것을
  • [레벨:26]전망대에서 2021.01.07 00:14
    요즘 레앙 어떰?? 돈땜에 열심히할거같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]보비솃 2021.01.07 00:15
    망란
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2021.01.07 00:16
    즐라탄검빨
  • [레벨:6]유키세츠나 2021.01.07 00:16
    그 6경기 뛰고 10득점이 더 대단하네 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]와아드 2021.01.07 00:17
    즐라탄 부상 당한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런소리가 나오누 ㅎㅎㅎ
    근데 저번시즌은 즐라탄빨소리 들을만했어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]밀적 2021.01.07 00:24
    와아드 저번시즌은 즐라탄보다 찰하노글루가 더잘했으 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]둥글게 2021.01.07 00:18
    용홍리빨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모노크롬 2021.01.07 00:18
    유베꼭 이겨라 알겠냐?
  • [레벨:22]Jhn 2021.01.07 00:21
    엥 16경기중6경기에요???????볼때마다선발이었던걸로아는데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:18]맹장아르테타 2021.01.07 00:24
    솔직히 맞자나
  • [레벨:2]슛팅능력은즐라탄 2021.01.07 00:32
    이브라 없이 성적은 잘내고있지만
    확실한 골잡이나 골루트가 없다는게 진짜 ㅈㄴ 불안함
    테오가 멱살잡고 이긴 경기도 몇번 있고
    신기하게 이기긴 하는데 레베치도 최전방 세우면 삽푸고...
    토날리 크루니치는 진짜 욕나오고 ㅋㅋㅋㅋ
    하루 빨리 이브라, 벤나세르 부상복귀 하긴 해야함
  • [레벨:22]D.zombie 2021.01.07 05:24
    축신 케시에
  • [레벨:37]미스터월드와이드 2021.01.07 09:31
    [베]버지의 가호

1. [키커] 마르코 로제 "팬 여러분 안심하십시오. 선수 안빼갑니다. 그러니 안심해 주시기 바랍니다. "
  2. 대놓고 갈라져있는 동방신기.jpg [208] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 TWOPAC 조회153305 추천597
    대놓고 갈라져있는 동방신기.jpg
  3. 암걸리는 음주운전 역주행.gif [150] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 초원이 조회85548 추천326
    암걸리는 음주운전 역주행.gif
  4. [키커] 전북 현대, 다름슈타트에 공식 오퍼 [88] 첨부파일

축구소식 2021.02.17 유정 조회43317 추천203
    [키커] 전북 현대, 다름슈타트에 공식 오퍼
  5. 이승우 기량이 안된다니까... [179]

국내축구 2021.02.17 딥스테이트 조회106211 추천463
    이승우 기량이 안된다니까...
  6. 오빠 저 년 뭐야?.gif [114] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 영영살아있어요 조회173580 추천499
    오빠 저 년 뭐야?.gif
  7. 미친 랠리 가져옴 [74]

기타스포츠 2021.02.17 천우희의희희낙낙 조회25690 추천165
    미친 랠리 가져옴
  8. [첼시뉴스] 타미 아브라함의 발목 부상 '심각하지 않다.' [31] 첨부파일

축구소식 2021.02.17 Chelsea. 조회19589 추천95
    [첼시뉴스] 타미 아브라함의 발목 부상 '심각하지 않다.'
  9. 실시간 펨붕이 사기당했다 ㅋㅋ [204] 첨부파일

유머 2021.02.17 황돔벨레 조회103260 추천688
    실시간 펨붕이 사기당했다 ㅋㅋ
  10. '저작권료 182억 미지급' 전 멜론 운영사(현 카카오M) 대표 법정구속
  11. 이게 릅신이야 릴라드야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [56] 동영상첨부파일

농구 2021.02.17 득점머신정성룡 조회24764 추천112
    이게 릅신이야 릴라드야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. [스카이스포츠]게리 네빌 : 매과이어의 문제는 짝이 린델뢰프고, 린델뢰프의 문제는 짝이 매과이어라는 점이다.
  13. 국민 79.5%가 잘못 알고 있는 사실 [254] 첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회187573 추천576
    국민 79.5%가 잘못 알고 있는 사실
  14. GS칼텍스 최근 세 경기 팡팡 인터뷰 ㄹ황... [40] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.17 TheFiend 조회41012 추천121
    GS칼텍스 최근 세 경기 팡팡 인터뷰 ㄹ황...
  15. 대형견에게 사냥 당하는 초등학생 ㄷㄷ.....gif [201] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 쿰칫풉칫 조회122062 추천463
    대형견에게 사냥 당하는 초등학생 ㄷㄷ.....gif
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406