에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

https://www.arsenal.com/news/arsenal-prepare-emirates-fa-cup-opener

우리는 토요일에 뉴캐슬 유나이티드와의 FA컵 3라운드 경기가 있다.

경기를 앞두고, 미켈 아르테타는 아스날 훈련 센터에서 그들의 훈련을 진행하고 있었다.

아래는 금요일자 아스날 트레이닝 사진입니다.

1.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

2.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

3.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

4.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

5.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

6.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

7.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

8.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

9.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

10.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

11.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

12.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

13.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

14.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

15.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

16.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

17.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

18.jpg [공홈] 아스날, FA컵 뉴캐슬전 대비 금요일자 트레이닝 사진

https://www.fmkorea.com/3308361338 (화요일자 트레이닝 사진)

추천 PLZ

• BEST [레벨:34]아스날FC 2021.01.09 04:34
    맨전드반페르시 잘해서 그런것도 있지만 테스코 봉지에 자기 물품 싸들고 다니거나 차, 시계 같은 명품 욕심 절대 안내고 축구만 바라본다는 점

그리고 무엇보다 저번 시즌에 리그컵 리버풀전 지고 선수들 하나씩 라커룸 들어가려고 할때 선수들한테 소리지르면서 관중들한테 인사하러 가자고 한점부터 너무 마음에 들었음

티어니 한창 폼 떨어지고 못했을때도 베예린보다 덜 까인 이유가 이거라고 봄
  • BEST [레벨:21]맨전드반페르시 2021.01.09 04:29
    티어니 혼자 반팔 반바지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]아스날FC 2021.01.09 04:14
    Laca_Z 격리 끝나고 음성 떠서 복귀했음
  • BEST [레벨:2]부상없는요베티치 2021.01.09 10:49
    진짜광기 티어니...
  • [레벨:23]고경민 2021.01.09 14:38
    요즘 좀 잘하니까 또 경기 기다려지네ㅋㅋㅋ한동안 꼴도 보기 싫었는데..
  • [레벨:35]라이징썬 2021.01.09 15:07
    티어니 반팔인데 훈련 일 때는 배바지 아니네
  • [레벨:3]랄뚜기)) 2021.01.09 15:07
    울어니 항상 패기넘쳐서 고마워ㅠㅠ
  • [레벨:1]스윗커피 2021.01.09 23:13
    불꽃남자 반팔맨 트레이닝할 때는 배바지 안하네

1. '가난한자들의 캐비어' 이크라(икра) 야채페이스트.jpg [116] 첨부파일

음식/여행 2021.02.26 wddvvber 조회71205 추천184
    '가난한자들의 캐비어' 이크라(икра) 야채페이스트.jpg
  2. 집값 내리겠다는 뉴스 댓글 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [321] 첨부파일

유머 2021.02.26 차명석 조회130365 추천626
    집값 내리겠다는 뉴스 댓글 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 난민의 현금술사 [103] 첨부파일

로아 2021.02.26 프로스 조회99957 추천580
    난민의 현금술사
  4. 정준하 유치원 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ [131] 첨부파일

유머 2021.02.26 웃음도둑꾼 조회127762 추천482
    정준하 유치원 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 세징야 한국어 꿀잼 맞어? [40] 첨부파일

국내축구 2021.02.26 훈련코치 조회55889 추천300
    세징야 한국어 꿀잼 맞어?
  6. ㅇㅎ) 중국놈들 지들 전통복 개 쩌는데 한복 집착 왜함? [214] 첨부파일

유머 2021.02.26 김민지유 조회207329 추천474
    ㅇㅎ) 중국놈들 지들 전통복 개 쩌는데 한복 집착 왜함?
  7. 의외로 침투작전할때 유의해야하는 물건.gif [291] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 약먹은노루 조회92159 추천238
    의외로 침투작전할때 유의해야하는 물건.gif
  8. 장위안 인생드립 [361] 첨부파일

유머 2021.02.26 sdsahgh 조회282377 추천1864
    장위안 인생드립
  9. 펨코가 인정하는 과거와 현재의 스윗중남 [75] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 하나둘셋Ya 조회62214 추천531
    펨코가 인정하는 과거와 현재의 스윗중남
  10. 한일 호칭 차이.jpg [205] 첨부파일

유머 2021.02.26 ggppff 조회126569 추천230
    한일 호칭 차이.jpg
  11. 속보)''정인이법'' 국회 본회의 통과 ''아동학대살인죄 신설''
  12. ㅇㅎ) 음악의 신2 최고의 명장면 탁재훈 이상민의 위기 [190] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 알파와오메가 조회195488 추천468
    ㅇㅎ) 음악의 신2 최고의 명장면 탁재훈 이상민의 위기
  13. 펨붕이 드디어 효도라는걸 해봅니다.jpg [42] 첨부파일

유머 2021.02.26 사회적거리강두기 조회48945 추천263
    펨붕이 드디어 효도라는걸 해봅니다.jpg
  14. 룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응 [103] 첨부파일

LOL 2021.02.26 2021젠지우승 조회125740 추천685
    룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응
  15. 매장 CCTV가 필수인 이유.GIF [107] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 민주중독 조회134394 추천410
    매장 CCTV가 필수인 이유.GIF
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406