에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

해군첩보부대 UDU 출신 자연인

1111.jpg 해군첩보부대 UDU 출신 자연인

2222.jpg 해군첩보부대 UDU 출신 자연인

군머식 PPT로 군인 인증

개드립 - 해군첩보부대 UDU 출신 자연인 ( https://www.dogdrip.net/300764372 )

• BEST [레벨:28]dadapapa 2021.01.09 13:48
    월드피스01 와... 진짜 군대 관련해선 걍 입다물고있어야겠다
    밀알못인데 아는거 살짝 나왔다고 깝치다가 바로 깨갱 ㅎㅎㅎ
    덕분에 배웁니다 땡큐
  • BEST [레벨:2]스피예트 2021.01.09 13:54
    프론트스쿼트 신식기술로 높으신 분들을 놀라게 해선 안되기 때문
  • BEST [레벨:9]토론토류현진 2021.01.09 13:02
    UDU 37년이면 연금 받으면서 ㄹㅇ 자연인으로 사시네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]월드피스01 2021.01.09 13:47
    dadapapa HID는 육군 소속 북파공작 UDU는 해군 소속 북파공작
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.01.09 14:02
    ㅅㅂ 너무 군머ppt인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]빈지노 2021.01.09 14:02
    현실 차태식 ㄷㄷ
  • [레벨:33]앳킨슨 2021.01.09 14:02
    Udu 37년????

인간병기인데? ㅁㅊ
  • [레벨:3]Special원 2021.01.09 14:03
    zzzzzzzzzz
  • [레벨:24]파네리스티 2021.01.09 14:05
    나 군대때 1호차 운전병이여서 저런데 몇번 들어갔다 왔음.

무슨 산골짜기 깊숙히 들어가면 뜬금없이 컨테이너 시멘트로 세워진 건물 몇개 있고 XX상사? 라고 되어 있음.

외관은 평범한 회사인데 위치가 에바참치...근데 사람은 거의 없고 운동장에 철봉같은거 몇개 세워져 있음. 긴머리에 사복입은 무섭게 생긴 사람들 한두명이 배회하더라.

자기네들끼린 XX산에서 왔다고 자체적으로 소통한다네
  • [레벨:37]오니온 2021.01.09 14:13
    파네리스티 과거엔 인민군복 입고 생활 하면서 했다던데
  • [레벨:26]그아호 2021.01.09 14:05
    udu 37년 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]조원희 2021.01.09 14:06
    유디유 군대서 실제로봤는데 뭔가 외국인같음
    양말에 칼차고다니고 수염기르고 군복도 다르고
  • [레벨:34]최유화 2021.01.09 14:07
    udu는 월급도 해군 소속으로 안받고
    계급지우고 팀장 사원 이런식으로 표기하더라
    훈련 들어가면 국방인사체계였나 거기 검색 안되고
    해군 인사체계에도 계급,연락처,주소 싹 지워짐
    무섭더라 ㅅㅂㅋㅋ
    배 이름도 코뿔소,제비 이런거임
  • [레벨:24]Trnhrd 2021.01.09 14:19
    최유화 이젠 해군 소속이 아니고 정보사령부 부대라
  • [레벨:31]엔도르시 2021.01.09 14:31
    최유화 그거 HID도 그렇다던데
  • [레벨:34]최유화 2021.01.09 14:32
    엔도르시 hid는 직접 보고 들어볼 기회가 없어서 잘 몰라ㅋㅋ
    저건 udu 장교랑 친해져서 직접 듣고
    찾아본거
  • [레벨:31]엔도르시 2021.01.09 14:33
    최유화 난 유튜브에서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]최유화 2021.01.09 14:34
    엔도르시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 신기하더라
    있는데 없는 사람이잖어
  • [레벨:24]굿맨투맨 2021.01.09 14:35
    최유화 나 정보산뎅
    유디유출씬 배나온아저씨가 필리핀에서 후장사먹는 이야기 해주는거 듣고 아 똑같은 사람이구나 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머꿀잼아조씨였는데 지차 빠떼리 나갔다고 1호차 끌고와서 쩜프시켜달라고 쪼름ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
  • [레벨:34]최유화 2021.01.09 14:37
    굿맨투맨 그치ㅋㅋ 사람은 사람이여
    내가 말한 저 사람도 쉬는날 pc방가서 같이 게임하고 하는데
    당시에 서든했거든 서든 개못하길래
    실제 병기는 잘쏘면서 얘는 왜 못쏘냐고 ㅈㄴ놀림ㅋㅋ
  • [레벨:3]잃을꺼없는알등이 2021.01.09 15:19
    굿맨투맨 어디였냐 난 2년8개월 근무했는데
  • [레벨:24]굿맨투맨 2021.01.09 21:16
    잃을꺼없는알등이 왤캐많이함
    땅가바다하느래서 조구글위해~
  • [레벨:3]잃을꺼없는알등이 2021.01.09 21:45
    굿맨투맨 간부였으니께 배 몰았음
  • [레벨:24]굿맨투맨 2021.01.09 21:46
  • [레벨:3]잃을꺼없는알등이 2021.01.09 21:48
    굿맨투맨 2여단
  • [레벨:23]카파치노 2021.01.09 22:04
    잃을꺼없는알등이 2여단이 배를 모는곳이었구낭
  • [레벨:3]잃을꺼없는알등이 2021.01.09 22:11
    카파치노 2여단 중에서도 여러곳 있어 ㅋㅋ워낙 부대가 많아서 나는 udu들 훈련지원하거나 부대지원함
  • [레벨:21]첼싕 2021.01.09 14:10
    Udu hid는 죽거나 실종되셔도 그냥 조용히 묻히신 분들도 많다는데 존경합니다
  • [레벨:37]오니온 2021.01.09 14:12
    첼싕 HID 였던 분들 수기는 정부에서 삭제하는지 과거에 읽었던 것들 다시 읽어보려면 글이 사라졌거나 댓글이 사라졌더라. 이게 영화인가 현실인가 싶던데.
  • [레벨:21]첼싕 2021.01.09 14:15
    오니온 디시에도 글 가끔 올라오면 바로 썰린다고 하든데
    여튼 진짜 대단하고 멋지신분들임
  • [레벨:23]명서아재 2021.01.09 14:26
    첼싕 큰아부지께서 HID 셨지.. 작전하고 돌아오실는 길에 수류탄에 당해서 눈 한쪽, 성대, 손가락 두 개 잃으셨고 평생을 몸속에 쇳조각 박힌채로 사셨었는데 돌아가시고는 그래도 대전 현충원에 모셔주더라
  • [레벨:21]첼싕 2021.01.09 14:29
    명서아재 와 정말인가요 ㄷㄷ
  • [레벨:23]명서아재 2021.01.09 14:31
    첼싕 네 목소리 들으면 기계음 듣는것 같아서 어릴 땐 무서웠는데 정이 많으신 분이셨죠...
  • [레벨:27]달리는자동차. 2021.01.09 14:14
    저 군머식 템플릿...
  • [레벨:23]뷰릇 2021.01.09 14:15
    저놈의 HY헤드라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국군은 HY 헤드라인체 왤케 좋아하는걸까
  • [레벨:24]민초맛파인애플 2021.01.09 14:18
    우리 기관장님이 udt들어가서 udu뽑혔는데 몇달 안되서 해상훈련하다 돌아가셨다는 소리들었었는데
  • [레벨:24]위클리맨 2021.01.09 14:27
    와 저거 예비군에서 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비역장성 교육 받을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]버버리BB 2021.01.09 14:36
    37년 생활하면 인간병기인데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]푸택똥 2021.01.09 14:40
    아저씨 원빈이 저기 소속
  • [레벨:38]나예 2021.01.09 14:48
    존나 비밀스러운 느낌이고 실제로 개인정보도 빡세게 감추는 편인데
    함대사 포털에 떡하니 모집 글 떠있는거 보고 좀 신기했음
  • [레벨:25]Mk45mod4 2021.01.09 14:53
    나예 요 몇일전까지 보이더만 모집공고
  • [레벨:22]M.Utd_JS 2021.01.09 14:51
    도깨비? ㅋㅋ
  • [레벨:3]잃을꺼없는알등이 2021.01.09 15:20
    정보사에서 Udu랑 2년8개월 같이 근무했다 질문 받는다
    물론 난 일반요원
  • [레벨:20]밥민하 2021.01.09 15:37
    저 ㅁ에 아래랑 오른쪽에 그림자 있는게 국룰임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]킥스파오 2021.01.09 15:53
    udu 실제로 봤는데 합동 훈련때매 군복에 박쥐 박혀있고 눈빛 개살벌하고 막걸리먹고 지들끼리 신나서 아이스박스에 나무젓가락 꼽고 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Raneu 2021.01.09 16:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]우마리카노 2021.01.09 16:05
    Raneu ?? 병도 뽑음?
  • [레벨:6]Raneu 2021.01.09 16:05
    우마리카노 본건 많은데 전역하고 5년있다가 말해야함;;
  • [레벨:14]우마리카노 2021.01.09 16:06
    Raneu 아하;
  • [레벨:6]Raneu 2021.01.09 16:06
    우마리카노 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]우마리카노 2021.01.09 16:09
    Raneu 나중에 썰 좀 풀어줘유 5년 지나면
  • [레벨:23]카파치노 2021.01.09 22:03
    Raneu 그럼난 말해도되겠네
    5년지났으면 ㅎㅎ

아직 5년안됐으면 안양시절 복무하셨나보군
  • [레벨:19]간잽 2021.01.09 17:07
    인천에서 태권도하다가 알게된 형이 udu갔다 전역했다는데 나중에 썰좀 들어봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]뿔보 2021.01.09 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 필리핀 갔을때 먹어야할 음식들 추천해줌 [212] 첨부파일

음식/여행 2021.02.26 killua 조회71512 추천147
    필리핀 갔을때 먹어야할 음식들 추천해줌
  2. [단독] 박혜수父 "아내는 다 알더라" 학폭 인지 정황 [164] 첨부파일

유머 2021.02.26 노트북옆에센티 조회130613 추천358
    [단독] 박혜수父 "아내는 다 알더라" 학폭 인지 정황
  3. 포텐간 부탄가스+콜라 미사일은 실제로 가능하다 [80]

유머 2021.02.26 라붐팬임 조회56525 추천115
    포텐간 부탄가스+콜라 미사일은 실제로 가능하다
  4. 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp [161] 첨부파일

유머 2021.02.26 하나가된순간 조회85402 추천363
    인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp
  5. 트리스타나가 너무 쎄요! 헤나아아아~~~ [81] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.26 G2얀코스 조회81626 추천193
    트리스타나가 너무 쎄요! 헤나아아아~~~
  6. 귀신을 믿게 된 이유 [249] 첨부파일

미스터리 2021.02.26 벤젠 조회81735 추천518
    귀신을 믿게 된 이유
  7. [DM] 15년간 함께한 친정팀 슬라비아 프라하의 16강 진출을 함께 축하한 수첵
  8. [오피셜] 서울 2003년생 유망주 강성진 준프로계약 확정 [43] 첨부파일

국내축구 2021.02.26 빠끄동진 조회28707 추천157
    [오피셜] 서울 2003년생 유망주 강성진 준프로계약 확정
  9. 국가대표팀의 아시안컵 우승의 답은 결국은 자국리그 [121]

국내축구 2021.02.26 Hunt_K 조회28313 추천116
    국가대표팀의 아시안컵 우승의 답은 결국은 자국리그
  10. 펨코 롤갤러 일동은 젠지 팬들에게 사죄합니다. [44] 첨부파일

LOL 2021.02.26 전주시홍보대사 조회34158 추천174
    펨코 롤갤러 일동은 젠지 팬들에게 사죄합니다.
  11. 정보) LCK 역대 최다 펜타킬 = 룰러 [97] 첨부파일

LOL 2021.02.26 쵸비데프트우승 조회65132 추천149
    정보) LCK 역대 최다 펜타킬 = 룰러
  12. [방송안내] 2월 26일 금요일 오후 8시 스타 끝장전을 진행합니다!!!
  13. 요즘 젊은 남자들의 여성관 [699] 첨부파일

유머 2021.02.26 초원이 조회324071 추천1570
    요즘 젊은 남자들의 여성관
  14. 아이유를 백지영으로 만들어버리는 두번째 [55] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.26 심쟝 조회130141 추천398
    아이유를 백지영으로 만들어버리는 두번째
  15. 지상렬 인스타 근황.jpg [104] 첨부파일

유머 2021.02.26 머리빈지노 조회155100 추천627
    지상렬 인스타 근황.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406