에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

숙박업으로 업종 바꾼 윤식당 시즌3 한옥 클라스 ㅎㄷㄸ.jpg

• BEST [레벨:13]킹돔벨레28 2021.01.09 11:34
    짭유미 나온다 안캄? 볼라다가 기분 잡칠것같아서 안봄
  • BEST [레벨:14]퇴섹근스 2021.01.09 13:23
    백인 사대주의 프로그램
  • BEST [레벨:26]폭풍2어시 2021.01.09 12:18
    정유미 나와서 안봄
  • BEST [레벨:33]전주시홍보대사 2021.01.09 13:27
    AIDA 근데 솔직히 그런의견이 마냥 불편러라고만은 생각안함
  • [레벨:24]Virgil4 2021.01.09 14:11
    짭유미 나오는줄 모르고 오? 하고 잠깐 보다 우식이 나오고 나서 짭 나오길래 걍 채널 돌렸다..
  • [레벨:27]슈퍼초흰둥이 2021.01.09 14:12
    펨까흥 답다
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.09 14:30
    슈퍼초흰둥이 여자들한테 잘 먹히는 기획임
    펨코에서 까든 말든 흥할 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]으엌키 2021.01.09 14:12
    국뽕이 진짜 잘먹히긴하지
  • [레벨:25]범택씨 2021.01.09 14:13
    짭유미 나오는건 둘째치고 무슨 우리나라에서 하면서 외국인만 처받냐 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:11]신이가나누 2021.01.09 14:15
    범택씨 그 우리나라 오자마자 코로나로 아무 경험 못한 사람 대상이라 그럼
  • [레벨:16]엡허튼 2021.01.09 14:18
    범택씨 윤식당은 원래 외국에서 하던거라 외국인 컨셉 그대로가는거같고 국내용은 강호동이랑 이수근이 하잖음
  • [레벨:2]펩나가 2021.01.09 14:17
    믿고 거르는 국뽕방송
  • [레벨:16]좋아보여요 2021.01.09 14:18
    짭유미.... 빠이....
  • [레벨:23]나이트게일 2021.01.09 14:19
    전통과 갬성이 나쁜건 아닌데 이쪽은 비호감 꽉 잡고 있어서 반발이 심한듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]디미트리 2021.01.09 14:20
    어차피 볼 사람은 보고 안볼 사람은 안본다.
  • [레벨:2]느즈스트 2021.01.09 14:21
    강식당이나 새로 해줘
  • [레벨:1]Blurry 2021.01.09 14:23
    느즈스트 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]카페 2021.01.09 14:22
    안봐
  • [레벨:32]볶은둥굴레차 2021.01.09 14:23
    난 스페인 하숙은 순례길 참가한 한국인들에게 힐링주는 모습이 좋았는데
    이제 더이상 외국인에게 한국문화 보여주는거 질려서, 한국인들에게 힐링주는게 좋은듯
  • [레벨:25]닉네임이뭐야 2021.01.09 14:25
    짭유미 머리보고 깜놀했다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]강한나 2021.01.09 14:27
    어제 봤는데 재밌었음ㅋㅋㅋ 최우식때문에 많이 웃음
  • [레벨:24]비올레따 2021.01.09 14:27
    근데 진심 재밌음?이거?
    매번 힐링감성이라 재미는 좀;;
  • [레벨:39]킹종부 2021.01.09 14:29
    비올레따 취향 차이지 ㅇㅇ
    빵빵 터지는 웃음 좋아하면 신서유기, 강식당 ㄱ
    소소한 웃음 좋아하면 삼시, 윤식당 ㄱ
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.09 14:31
    국뽕 + 페미 + 검머외
    환장의 트리오네
    이서진 나오는 예능이라 보고 싶었는데, 보면 안 되겠다... 에휴
  • [레벨:7]asdd11 2021.01.09 14:32
    고향이라서 물어보니까 쥐도 새도모르게 찍고갔다네 ㅋㅋ ㄲㅂ
  • [레벨:32]잉여스타일 2021.01.09 14:39
    asdd11 나도 구례 뻔질나게 돌아다니는데도
    한번도 저런데 있다는 걸 보도 못 했어서
    디게 놀라는 중..
    정해미술관 관장님은 알고 계셨을라나
  • [레벨:25]솜뭉치 2021.01.09 14:34
    보고싶은 프로였는데 한사람때문에 안봄ㅋ
  • [레벨:15]포카리스웩 2021.01.09 14:35
    이서진 이거 잘되면 시즌 또 해야할지 모른다면서
    ' 하여튼 우려먹는건 대한민국 최고야! '
    하던데 빵터졌음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]skfdhife 2021.01.09 14:42
    여기 분위기 진짜 개디짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알피화이트먼 2021.01.09 14:42
    불편해 하는 사람을 까지만 누구보다 불편해하는 펨코~
  • [레벨:6]따라해봐요가능한 2021.01.09 14:44
    근데 이런거 신청은 어케알고 하는거야 나도 가보고싶다
  • [레벨:26]타우렌사제 2021.01.09 14:57
    난 내가 좀 꼬였는지 모르겠는데 지나치게 친절하더라 약간 사대주의까지 느껴질정도...;;; 애초에 네팔도 그런논란때문에 하나끼워 넣은거 같음
  • [레벨:2]연도리구너스 2021.01.09 15:02
    그냥 CJ의 규모크고 러닝타임 긴 광고같다..
  • [레벨:27]봄아 2021.01.09 15:05
    4784 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]안톤좌 2021.01.09 15:08
    폰하면서 보기에 딱좋은 프로네
  • [레벨:10]라이징어퍼컷 2021.01.09 15:28
    진짜 관음의 민족인듯ㅋㅋㅋ 외국인들 반응을 왜 그렇게 좋아하는지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2021.01.09 15:45
    어짜피 2,30대 남자들 방송 미디어쪽 구매력 존나 떨어지는데 왜 입맛맞춰주겠음? 걍 거르시던가 맘에드는 방송 유료구매라도 해주시던가
  • [레벨:1]@박효신@ 2021.01.09 16:04
    이불이쁘더라
  • [레벨:24]까리워냐 2021.01.09 16:27
    쌍산재네 ㅋㅋ 어쩐지 내부 사정으로 당분간 예약 안받는다더니
  • [레벨:2]이쎈스 2021.01.09 16:37
    박서준은 머리 참 잘 어울리네.
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2021.01.09 17:56
    시설 좋아보이네 원래 숙소인가
  • [레벨:5]Awweddsx 2021.01.09 18:06
    인터부 보니까 나피디도 자기복제라는 비판 알고있던데 새로운거는 또 할게 마땅하지않은가봄. 나오던 사람들만계속나오고.... 코로나라 여행컨텐츠 다 날아가고
  • [레벨:28]ㅋㄷㅇㅅㅅ 2021.01.09 19:04
    나영석 예능은 이서진 김광규 옥택연 나왔을때가 꿀잼인듯. 꽃누나 꽃할배도 괜찮은데 식당은 좀 별로
  • [레벨:30]영어연습중 2021.01.09 19:55
    안보면 그만이지 존나 찡찡대네 애새끼들
  • [레벨:2]튼튼1신 2021.01.09 22:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]손홍민 2021.01.09 23:08
    정종연이 여기서 솟겜3나 햇음 좋겟다
  • [레벨:24]WashingtoF 2021.01.09 23:34
    와 근데 식당같은경우야 작은곳이었어서 넷으로도 충분히 돌아가는데 숙박업은 단순히 리셉션받고 음식해주고 하는걸 넘어서 룸서비스, 룸오더, 하우스키핑 등등 처리해야할게 넘사벽으로 많은데 그걸 꼴랑 다섯이 어케함? 가능한가 저게

1. '진짜' 로마의 후계자/ 초소형국민체 '노바 로마' [42] 첨부파일

미스터리 2021.02.24 유동닉사학도 조회34606 추천98
    '진짜' 로마의 후계자/ 초소형국민체 '노바 로마'
  2. 185cm 72kg 남친 VS 165cm 유도 국대 최민호 [250] 동영상첨부파일

유머 2021.02.24 어쨌든귀여워 조회98917 추천427
    185cm 72kg 남친 VS 165cm 유도 국대 최민호
  3. 여성단체의 한미연합군사훈련 중단요구가 점점 불안해지는 이유.jpg
  4. 이달소 소속사 고소 선언 [132] 첨부파일

유머 2021.02.24 근초고왕 조회74140 추천173
    이달소 소속사 고소 선언
  5. 야동 보는데 약사 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (디시 펌) [126] 첨부파일

야구 2021.02.24 차명석 조회155673 추천302
    야동 보는데 약사 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (디시 펌)
  6. 난 가난한 사람이 부러워.jpg [211] 첨부파일

유머 2021.02.24 빠른말꼬운말 조회115299 추천597
    난 가난한 사람이 부러워.jpg
  7. 갈통이 vs 버럭신 [39] 첨부파일

농구 2021.02.24 섻스 조회18900 추천133
    갈통이 vs 버럭신
  8. pic) 압구정 아파트 실거래가 근황 [207] 첨부파일

유머 2021.02.24 맨유. 조회118024 추천407
    pic) 압구정 아파트 실거래가 근황
  9. 잉토하다가 개털렸다는 조현 근황ㄷㄷㄷㄷ [146] 첨부파일

유머 2021.02.24 천왕성 조회193341 추천498
    잉토하다가 개털렸다는 조현 근황ㄷㄷㄷㄷ
  10. 아니 코로나 뭔데;;; [53] 첨부파일

피온자유 2021.02.24 우디네세 조회34802 추천231
    아니 코로나 뭔데;;;
  11. [맨이브닝] 펩 과르디올라 감독 묀헨글라트바흐전 경기 전 기자회견
  12. .3버전 -10 -95 -9 -85 영입명단 [50] 첨부파일

FM21자료실 2021.02.24 이수현 조회25832 추천99
    .3버전 -10 -95 -9 -85 영입명단
  13. ???: 다이어 ㅂㅅ아!!! [38] 동영상첨부파일

동물 2021.02.23 냉수샤워맨 조회35890 추천146
    ???: 다이어 ㅂㅅ아!!!
  14. 문신한 사람 무시하면 안되는 이유 [91]

유머 2021.02.23 네모바지스펀지밥 조회130229 추천422
    문신한 사람 무시하면 안되는 이유
  15. [온스테인 & 크라프톤] 맨체스터 유나이티드 이적시장 상황 [94]

해외축구 2021.02.23 No.19아마드 조회22332 추천139
    [온스테인 & 크라프톤] 맨체스터 유나이티드 이적시장 상황
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406