에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

커리 + 베벌리 리스펙트.gif

간만에 개꿀잼 경기

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:24]방구석11열 2021.01.09 14:32
    베벌리랑 경기 끝나고 저렇게 인사할 수 있는 거의 유일한 선수 아닌가 싶다 ㅋㅋ 아까 베벌리가 커리한테 3점 파울하고도 먼저 손 뻗어서 일으켜세워주는거 보면 둘이 친하긴 친한 듯
  • BEST [레벨:5]셀틱스 2021.01.09 14:35
    둘이 고등학교 시절때부터 같이 캠프도 다니고 친했음 베벌리가 커리랑은 DAY 1이라고도 인터뷰 했잔아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]잠-신 2021.01.09 14:36
    정보) KD랑 영혼의 쇼다운 후 리스펙트함
  • BEST [레벨:34]봉준호 2021.01.09 14:57
    서부가드중에 베벌리랑 친한건 점마밖에 없을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:7]봉유리 2021.01.09 14:58
    아까 18점차로 지고 있어서 채널 돌렸는데ㅋㅋㅋ 클리퍼스 이 미친놈들ㅋㅋ
  • [레벨:1]젠킷 2021.01.09 15:04
    근데 골스 경기보면 커리한테 몰빵농구하던데 이러다가 후반에 퍼지는 거아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.09 20:42
    젠킷 배터리가 없음 요기 패럴이나 퀸쿸이라도 제발
  • [레벨:8]매운맛쌈무 2021.01.09 15:13
    카레 있는 골스는 다르네 확실히
  • [레벨:22]AH델 2021.01.09 15:38
    뭐야 왜 골스가 이겼어 ㅋㅋㅋㅋ 존나 놀랐네 아까 전까지 티비보던 나는 꿈이였던가
  • [레벨:26]타그락타그락 2021.01.09 15:49
    클리퍼스는 역전 당하는 게 팀특성이냐 ㅋㅋ 멘탈 존나 문제있네
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2021.01.09 15:53
    베벌리: 커리. 네 시대는 이제 끝났어ㅋㅋ 앞으로 5년간 우리팀이 해먹을거야^^
    커리: 응? 너 31살이잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Rotuss 2021.01.09 16:00
    골스 오늘도 약속의 3쿼터 했나?
  • [레벨:20]시그니처무브 2021.01.09 19:25
    Rotuss 3쿼 3분남기고 22점차를 6점차인가로 바꿈 커리 미친놈인줄
  • [레벨:2]삼척동자 2021.01.09 16:09
    찾아보니 진짜 대학 룸메이트였었네요

1. 무사고 기원, 저도 인증을 해 보아요. [112] 첨부파일

자동차 2021.02.26 아이폰존버 조회38289 추천136
    무사고 기원, 저도 인증을 해 보아요.
  2. [오피셜] SPOTV - 쿠팡 제휴 [208] 첨부파일

해외축구 2021.02.26 박진섭 조회57576 추천261
    [오피셜] SPOTV - 쿠팡 제휴
  3. 솔직히 연애 중에 ㅈㄴ 빡치는 부분.jpg [300] 첨부파일

유머 2021.02.26 예쁜말만쓰는사람 조회168358 추천579
    솔직히 연애 중에 ㅈㄴ 빡치는 부분.jpg
  4. 다음주 유퀴즈 출연자 학폭의혹... [183] 첨부파일

유머 2021.02.26 아즈가즈아 조회127648 추천324
    다음주 유퀴즈 출연자 학폭의혹...
  5. 그래도 고나우 이거 하나만큼은 인정할 만 하다 [69] 첨부파일

유머 2021.02.26 핸파둠 조회57777 추천398
    그래도 고나우 이거 하나만큼은 인정할 만 하다
  6. ㅇㅎ) 이번 메이플 사건이 한국 게임계의 역린인 이유 [550] 첨부파일

유머 2021.02.26 김민지유 조회491495 추천2321
    ㅇㅎ) 이번 메이플 사건이 한국 게임계의 역린인 이유
  7. ???: "원기야 원기야 고맙다 ㅋㅋ" [77] 첨부파일

메이플 2021.02.26 운용역 조회61098 추천310
    ???: "원기야 원기야 고맙다 ㅋㅋ"
  8. 아이패드 프로 구입 후 취미생활이 즐겁다 [146] 첨부파일

디지털 2021.02.26 쥬시쿨피스 조회74066 추천269
    아이패드 프로 구입 후 취미생활이 즐겁다
  9. 펩 과르디올라 "저와 맨시티의 모든 동료들은 알리송과 그의 가족들에게 애도의 뜻을 전합니다."
  10. 홍대 버거킹 근황 [268] 첨부파일

유머 2021.02.26 없는닉넴 조회191709 추천640
    홍대 버거킹 근황
  11. 꽃향기 맡는 댕댕이.jpg [110] 첨부파일

유머 2021.02.26 최유진 조회66966 추천309
    꽃향기 맡는 댕댕이.jpg
  12. [오피셜] SPOTV - 쿠팡 제휴 [340] 첨부파일

유머 2021.02.26 박진섭 조회68456 추천326
    [오피셜] SPOTV - 쿠팡 제휴
  13. 원래 3080 사려고 했는데 가격이 너무 올라서 [76] 첨부파일

디지털 2021.02.26 매로키운자식 조회63910 추천233
    원래 3080 사려고 했는데 가격이 너무 올라서
  14. 가난 혐오를 멈춰주세요!!.jpg [88] 첨부파일

유머 2021.02.26 민주중독 조회75780 추천301
    가난 혐오를 멈춰주세요!!.jpg
  15. [다이렉트 게임즈] 풋볼 매니저 2021 (37,800원) (.) [124] 첨부파일

핫딜 2021.02.26 로켓단 조회46913 추천156
    [다이렉트 게임즈] 풋볼 매니저 2021 (37,800원) (.)
이전 맨앞 다음
- +
2402 2403 2404 2405 2406