에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[레퀴프] 네이마르는 파티 계획을 부인한다

image.png [레퀴프] 네이마르는 파티 계획을 부인한다

네이마르는 변호사를 통해서 해당 파티에 대해 부인했다.

브라질이 코로나 파동에 고통받는 와중, 네이마르는 500명 규모의 파티를 개최했다는 의혹을 받았다.

하지만 행사 전문 단체 Fabrica에서는 네이마르는 언급하지 않은 채 해당 파티가 150인 규모이며 방역 수칙을 준수한다고 밝혔다.

또한 AFP와의 인터뷰에서 네이마르의 변호사 중 하나는 네이마르는 해당 행사와 관련이 없으며 가족, 아들, 전담 피지오와 함께 2020년 마지막을 집에서 보낼 것이라 밝혔다.

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Neymar-dement-l-organisation-d-un-mega-reveillon/1210157

1. 시티 팬분들께서는 페르난지뉴건을 해프닝으로만 넘기지 말아주세요
  2. ??? : 쵸비가 미든데 정글이 똥쌀 수가 있냐고?? [26] 첨부파일

LOL 2021.02.07 토끼왕 조회74548 추천487
    ??? : 쵸비가 미든데 정글이 똥쌀 수가 있냐고??
  3. 엉덩이 흔드는 여자의 핸드폰 [53] 동영상첨부파일

유머 2021.02.07 메소포타미아 조회134177 추천402
    엉덩이 흔드는 여자의 핸드폰
  4. 런닝맨에서 '주식' 설명하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [172] 동영상

유머 2021.02.07 쓰레기 조회130515 추천638
    런닝맨에서 '주식' 설명하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. [BBC] 안첼로티 : 이긴 거만큼 좋네요 ㅎㅎ [76] 첨부파일

축구소식 2021.02.07 Eve 조회21383 추천108
    [BBC] 안첼로티 : 이긴 거만큼 좋네요 ㅎㅎ
  6. 원피스 샹크스 인간관계 의문점.JPG [203] 첨부파일

유머 2021.02.07 킬리만자로의표범 조회121224 추천359
    원피스 샹크스 인간관계 의문점.JPG
  7. 1초 차이 .gif [71] 동영상첨부파일

유머 2021.02.07 뎊펑 조회90095 추천260
    1초 차이 .gif
  8. 약혐) 의외로 독자와 소통 많이 하는 웹툰작가.jpg [58] 첨부파일

유머 2021.02.07 섹섹보털 조회105507 추천323
    약혐) 의외로 독자와 소통 많이 하는 웹툰작가.jpg
  9. [FL] 개리 케이힐: "램파드 경질은 친구로서 안타깝지만, 그게 첼시의 스타일."
  10. 아 겜제거 하고 다시 깔아도 이지랄 ㅋㅋ [131] 동영상첨부파일

피온자유 2021.02.07 맘속 조회34583 추천173
    아 겜제거 하고 다시 깔아도 이지랄 ㅋㅋ
  11. 잇지 류진 팬이라는 스테판 커리 [109] 동영상첨부파일

농구 2021.02.07 국힙원탑우원재 조회116901 추천364
    잇지 류진 팬이라는 스테판 커리
  12. 타짜 '마포대교는 무너졌냐' 장면의 비하인드 [46] 첨부파일

유머 2021.02.07 속도 조회87348 추천634
    타짜 '마포대교는 무너졌냐' 장면의 비하인드
  13. <<박지성, 넘었냐?>> [199] 첨부파일

해외축구 2021.02.07 러쉬카마 조회60311 추천246
    <<박지성, 넘었냐?>>
  14. 김연아, 이영애가 조선족이라고 우기는 미친 놈들 [106] 첨부파일

유머 2021.02.07 플래쉬라이트 조회79121 추천314
    김연아, 이영애가 조선족이라고 우기는 미친 놈들
  15. 언럭키 freak [116]

힙합 2021.02.07 엄지사랑해 조회46517 추천176
    언럭키 freak
이전 맨앞 다음
- +
2644 2645 2646 2647 2648