에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디지털교도소 1기 운영자 대구로 압송 중.jpg

• BEST [레벨:11]이프란 2020.10.06 11:11
    본인도 범죄잔데 본인 얼굴도 박제하고 가지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]박뚜밤 2020.10.06 18:58
    쟨 신상 안 올림?

범죄자인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기 운영자 뭐하냐 씹새끼야
  • BEST [레벨:35]주스월드 2020.10.06 19:27
    박뚜밤 2기 운영진도 공범으로 처리해서 도망치느라 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]지나가던리뷰어 2020.10.06 19:49
    박뚜밤 어제부로 사이트 닫아버리고 트위터, 인스타계정도 런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]정치글out 2020.10.06 19:52
    은비 살인죄
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2020.10.06 19:51
    저런 새끼 옹호한 놈들 지금 방심위에서 세금 받아먹으면서 개소리하는중ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]그라라라 2020.10.06 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어억~
  • [레벨:10]바_보 2020.10.06 19:52
    어휴
  • [레벨:2]모토롤라 2020.10.06 19:53
    남자였어?????? 컥... 여자인줄알았음~~
  • [레벨:2]막눈엑페칸 2020.10.06 19:53
    내가봤을때 돈 때문에 조회수 뽑으려고 했지싶다 전과기록도 있다고 했으니
    공익은 개뿔 ㅋㅋ
  • [레벨:25]마킹 2020.10.06 19:54
    저런 범죄자는 해외에서 송환되는건데 자가격리안함?
  • [레벨:25]양돼 2020.10.06 19:56
    자가격리 안 시키고 바로 압송해???
  • [레벨:23]Orthopto 2020.10.06 19:58
    양돼 격리 유치장이 따로 있는거 같음.
  • [레벨:25]양돼 2020.10.06 19:59
    Orthopto 저 경찰분들 어떡함
  • [레벨:23]Orthopto 2020.10.06 19:59
    양돼 아마 같이 격리행...?
  • [레벨:25]양돼 2020.10.06 19:59
    Orthopto 와 범죄자 하나 때문에 개씨발...
  • [레벨:23]Orthopto 2020.10.06 20:01
    양돼 근데 쟤가 걸리지 않았으면 평상시 같이 일 하실거 같은데. 정확한건 모르니까...
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.10.06 20:02
    알고보니 본인앞광고 홈피였던거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]우주여왕애쉬 2020.10.06 20:02
    지금 한국 추운데 반팔이라니
  • [레벨:28]빠버갤을돌려내라 2020.10.06 20:04
    이 병신같은 나라는 언제나되야 범죄자새끼들 얼굴을 까려나
    조주빈이는 깁스까지 채워서 얼굴 잘까놓고 얘는 왜 가림? ㅋㅋ
    일관성 ㅈ도없네
  • [레벨:9]에네3 2020.10.06 20:04
    마스크가 힘들어 보인다 살봐
  • [레벨:20]아.인생 2020.10.06 20:11
    옹호한 집단들도 공범이야
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.10.06 20:14
    아.인생 트페미들 다 잡아 쳐넣어야한다.
  • [레벨:22]응애나아기펨붕 2020.10.06 20:12
    저새끼도 얼굴 까야 하는거 아니냐??? 범죄자는 고개 못 들고 다니게 해야한다며 ㅋㅋ
  • [레벨:15]부산대학교재학생 2020.10.06 20:50
    근데 서울도 아니고 대구로 보내는 이유가 뭐임? 대구사람인가? 저런 중범죄는 보통 서울에서 맡지 않음?
  • [레벨:24]NESTA13 2020.10.06 21:27
    부산대학교재학생 범죄지 주거지 고소고발인의 주거지 등등에서 하나 적용되면 수사가능
  • [레벨:15]부산대학교재학생 2020.10.06 21:35
    NESTA13 아 그렇군요
  • [레벨:18]나화안났어 2020.10.06 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
  • [레벨:23]돌문마을 2020.10.06 21:14
    군복입은줄;
  • [레벨:4]재경 2020.10.06 21:46
    절대 안잡힌다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]까뚜 2020.10.06 22:23
    n번방도그렇고 경찰들 맘만먹으면 ㄹㅇ다잡네ㅋㅋ
  • [레벨:24]사거리의미소년 2020.10.07 02:00
    지가 히어로야 뭐야....
  • [레벨:25]까꿍캐논 2020.10.07 10:54
    한남이라 당했다!!!

1. 엔갤펌)집행검 이펙트버전 [36] 첨부파일

야구 2020.11.25 김동진 조회35068 추천184
    엔갤펌)집행검 이펙트버전
  2. 원종현 양의지 경찰청 썰 [43] 동영상첨부파일

야구 2020.11.25 요술공주밍키밍키 조회27867 추천262
    원종현 양의지 경찰청 썰
  3. (오피셜) 프나틱 니스키 영입 [66]

LOL 2020.11.25 너도좀나가 조회18342 추천110
    (오피셜) 프나틱 니스키 영입
  4. 소방관들이 화재진압 출동 시 마주하는 장면 [123] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.25 인재지변 조회37239 추천161
    소방관들이 화재진압 출동 시 마주하는 장면
  5. 롯데리아는 취급 안한다는 바이스벌사 [95]

힙합 2020.11.25 불루노마스 조회49938 추천166
    롯데리아는 취급 안한다는 바이스벌사
  6. 오피셜) NC, 양의지 125억에 영입 [97] 동영상첨부파일

유머 2020.11.25 I_Can_CU 조회34702 추천258
    오피셜) NC, 양의지 125억에 영입
  7. PL 공중볼 경합 승률 1, 2위를 차지한 커트 주마와 리스 제임스
  8. 기숙사서 확진자 나왔다 ㅅㅂ [74] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.25 러블리멍뭉이 조회55592 추천186
    기숙사서 확진자 나왔다 ㅅㅂ
  9. 포텐간 남매의 대기실 사용법 [63] 첨부파일

유머 2020.11.25 sb천재 조회68681 추천419
    포텐간 남매의 대기실 사용법
  10. 중국 웹사이트 반응 "팀을 떠날 것으로 보이는 티안의 FPX에서의 활약을 어떻게 평가하는가?"
  11. [공홈] 프리미어리그 9라운드 종료 후 코로나 검사 결과 (8명 확진)
  12. 소설에도 아청법 적용하는 개정안 발의.jpg [312] 첨부파일

유머 2020.11.25 케니달글리시 조회46583 추천567
    소설에도 아청법 적용하는 개정안 발의.jpg
  13. 삼풍백화점 사고당시 레전드 사건.gif [225]

유머 2020.11.25 Sensuous 조회77726 추천537
    삼풍백화점 사고당시 레전드 사건.gif
  14. 호불호가 갈린다는 여자 스펙...jpg [206] 첨부파일

유머 2020.11.25 구찌c 조회106566 추천407
    호불호가 갈린다는 여자 스펙...jpg
  15. 창모와 집행검 [62] 첨부파일

야구 2020.11.25 사천식설렁탕 조회47621 추천295
    창모와 집행검
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649