에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롤스로이스가 자동운전을 도입하지 않는 이유

AD22C5B2-3AE9-4E2B-8064-E51C63B35702.jpeg 롤스로이스가 자동운전을 도입하지 않는 이유

오트보쉬 CEO는 “직접 운전 고객(오너드라이버)이 없는 건 아니지만, 주고객은 운전자가 아니다”라고 설명했다.

기사가 딸렸으니 애초부터 자동운전이라구,,,,

1. [빌트] 마침내 전설의 1군이 가동될 바이에른 뮌헨 [91] 첨부파일

축구소식 2020.12.31 NateDiaz 조회52467 추천160
    [빌트] 마침내 전설의 1군이 가동될 바이에른 뮌헨
  2. 무도) ??? : 마이너스가 470,800원이거든요? [114] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 이대호와메시 조회109153 추천434
    무도) ??? : 마이너스가 470,800원이거든요?
  3. 대구FC 역대 외국인 평가도 올려달라기에 하는...(2016~2020 사진많음)
  4. 내가 대구팬이 된 이유... [55] 첨부파일

국내축구 2020.12.31 버섯모 조회25777 추천127
    내가 대구팬이 된 이유...
  5. 황제 나폴레옹 36편, 이집트 원정 14부 [14] 첨부파일

미스터리 2020.12.31 케인즈 조회7022 추천47
    황제 나폴레옹 36편, 이집트 원정 14부
  6. [데일리 메일] 쿠만 "나는 현실주의자다. 이번 시즌, 리그 우승은 이미 우리 손에서 벗어났다."
  7. 생방송중에 대본 탈주하는 광희 ㅋㅋㅋㅋ [155] 첨부파일

유머 2020.12.31 oottdd 조회151919 추천1043
    생방송중에 대본 탈주하는 광희 ㅋㅋㅋㅋ
  8. 포텐간 아시아 올해의 팀은 AFC 공식이 아님 [49] 첨부파일

국내축구 2020.12.31 emfkrktp 조회28017 추천140
    포텐간 아시아 올해의 팀은 AFC 공식이 아님
  9. (ㅇㅎ) 중국산 바이러스의 위험성을 보여준 영화 [123] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 첼시사생팬 조회229617 추천590
    (ㅇㅎ) 중국산 바이러스의 위험성을 보여준 영화
  10. 오늘도 쿠팡서 혼밥 [153] 첨부파일

음식/여행 2020.12.31 헤이원이츄 조회95832 추천237
    오늘도 쿠팡서 혼밥
  11. 스압) 탱커로 쐐기를 돌면서 느낀 것들 [84]

WoW 2020.12.31 끝없는갈증 조회29283 추천66
    스압) 탱커로 쐐기를 돌면서 느낀 것들
  12. [오피셜]얀 오블락, 20-21 유럽 5대리그 GK중 가장 먼저 10 클린시트 달성
  13. 여자배구 평균 시청률, 남자부 압도…흥국생명 인기몰이 [298] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.31 득점머신정성룡 조회65497 추천130
    여자배구 평균 시청률, 남자부 압도…흥국생명 인기몰이
  14. 소련해체 직전 해군 전력 vs 2015 러시아 해군 전력 [81] 첨부파일

미스터리 2020.12.31 성격 조회40886 추천129
    소련해체 직전 해군 전력 vs 2015 러시아 해군 전력
  15. 새 차 사자마자 폐차각 만드는 김여사 [180] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 후지이미나 조회110213 추천305
    새 차 사자마자 폐차각 만드는 김여사
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649