에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

울산팬들 묵념합시다

울산팬들 묵념합시다
131201 참사와 191201 참사를 기억하며
2의 상징 울산팬 답게 오후 2:22 분에 22초간 묵념합시다
일동 묵념

131201 참사와 191201 참사를 기억하며
2의 상징 울산팬 답게 오후 2:22 분에 22초간 묵념합시다
일동 묵념

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:39]가보정 2020.12.01 10:27
    2시 22분에 한번 22시 22분에 또한번
    총 2번해야죠
  • BEST [레벨:34]김도훈나가라 2020.12.01 10:23
    양배추조세호 졸리자나
  • [레벨:20]양배추조세호 2020.12.01 10:22
    22시22분에 해야죠
  • BEST [레벨:34]김도훈나가라 2020.12.01 10:23
    양배추조세호 졸리자나
  • [레벨:20]양배추조세호 2020.12.01 10:23
    김도훈나가라 어허 정신 바짝 차려야 다시는 수모를 겪지 않는다
  • BEST [레벨:39]가보정 2020.12.01 10:27
    2시 22분에 한번 22시 22분에 또한번
    총 2번해야죠
  • [레벨:22]김준범 2020.12.01 10:27
    가보정 이게맞다
  • [레벨:37]동쪽하늘빛나는별 2020.12.01 10:27
    울보 용우...
  • [레벨:22]수원삼성클월우승 2020.12.01 11:19
    동쪽하늘빛나는별 ㅇ을 2의 2제곱만큼이나 쓰셨네요...
  • [레벨:6]울산현대이청용 2020.12.01 10:29
    저 사진 속에 6명이 지금은 없네

박용우, 황일수, 김창수, 김승규, 주민규, 김보경
  • [레벨:22]No.08기성용 2020.12.01 10:33
    추천도 2222개 찍었으면 좋겠다
    추천도 2222개 찍었으면 좋겠다
  • [레벨:26]광래종신 2020.12.01 12:01
    22시 22분 9초에 다시 오겠습니다.
  • [레벨:38]짐살라빔 2020.12.01 12:08
    짐살라빔 짐짐

짐살라빔 짐짐
  • [레벨:34]울산의자멸하는법 2020.12.01 12:10
    장례식장에서 웃는 포항과 전북은 반성하도록
  • [레벨:26]시론 2020.12.01 12:54
    1201 포항우승 울산준우승
    1201 전북우승 울산준우승

콩콩
    콩콩
  • [레벨:24]내마음속아스날 2020.12.01 12:59
    콩진호를 넘어섰군...
  • [레벨:14]오징어마늘사랑해 2020.12.01 12:59
    울울산산 준준우우승승
  • [레벨:31]김사나 2020.12.01 13:00
    (1201) Twice!
  • [레벨:33]죄송싯ㆍㅂ니다. 2020.12.01 13:02
    일동 묵념 이러고 있네 이동 묵념해야지 ㅋㅋ

일동 묵념 이러고 있네 이동 묵념해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]순수함.. 2020.12.01 13:04
    RIP
  • [레벨:1]예카테린부르크 2020.12.01 13:04
    벌써 준절이구나 승규 스로인 엊그제 같은데
  • [레벨:2]바로우 2020.12.01 13:06
  • [레벨:22]세뇨리나 2020.12.01 13:07
    개같다 진짜
    개같다 진짜
  • [레벨:22]당면 2020.12.01 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 1년전 일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]예리 2020.12.01 13:08
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상(;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]modki 2020.12.01 13:08
    왠지 콩산 이라고하니까 입에 착착감기는걸??
  • [레벨:22]김광국의울산현대 2020.12.01 13:09
    오늘이 그 날이군
  • [레벨:3]울산우승 2020.12.01 13:09
    이등 묵념 ㅠ
  • [레벨:22]탈영병(진)씨드 2020.12.01 13:20
    22분전 글이네 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]옘볭 2020.12.01 13:31
    시발진짜
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2020.12.01 13:34
    이건 선 넘네 좀
  • [레벨:2]박시은 2020.12.01 13:44
    너마늘느끼며 작성자 확인ㄱㄱ
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2020.12.01 14:11
    박시은 진짜는 김도훈 나가라고 안해
  • [레벨:39]가보정 2020.12.01 13:50
    너마늘느끼며 작성자는 울산팬이다
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2020.12.01 14:11
    가보정 찐팬은 도훈사마한테 아직까지 미안하고 감사해함
  • [레벨:34]김도훈나가라 2020.12.01 15:11
    너마늘느끼며 ??? 뭔 개소리세요...?
  • [레벨:2]박시은 2020.12.01 15:43
    김도훈나가라 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2020.12.01 17:27
    김도훈나가라 당신은 울산 찐팬도 아니라고!
  • [레벨:34]김도훈나가라 2020.12.01 17:27
    너마늘느끼며 뭐래 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]팬위조 2020.12.01 14:51
    이동묵념

이동묵념
  • [레벨:2]울산맨유우승 2020.12.01 16:19
    내년에 봅시다 누가 정상에서 웃는지...

1. 18세기 일본이 만든 동북아,조선 지도 [53] 첨부파일

미스터리 2021.01.09 케인즈 조회52511 추천87
    18세기 일본이 만든 동북아,조선 지도
  2. 중국 축구전문가 "손흥민 아직 아시아 넘버원 아니야.".jpg
  3. 뿌꾸 솔직히 좀 실망임 ㅋㅋㅋ [90]

피온자유 2021.01.09 No.13허경민 조회84578 추천439
    뿌꾸 솔직히 좀 실망임 ㅋㅋㅋ
  4. 피온갤에 이 세레머니 갖고 오면 개추받는다던데 ㄹㅇ? [44] 동영상첨부파일

피온자유 2021.01.09 러브라이브 조회32587 추천231
    피온갤에 이 세레머니 갖고 오면 개추받는다던데 ㄹㅇ?
  5. 오디세이 심각하게 재밌네 [151] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.09 그렇게해선안돼 조회61191 추천211
    오디세이 심각하게 재밌네
  6. 세계적인 투자자 짐 로저스의 경고 [255] 첨부파일

주식 2021.01.09 빻티쉬봉빡이 조회69851 추천346
    세계적인 투자자 짐 로저스의 경고
  7. 유라시아 언어별로 중국을 뜻하는 단어들 [55] 첨부파일

미스터리 2021.01.09 컬버린 조회55558 추천162
    유라시아 언어별로 중국을 뜻하는 단어들
  8. 축하 한번 해주실수 있나용? [63] 첨부파일

연애상담 2021.01.09 고대갈꺼얌 조회42334 추천207
    축하 한번 해주실수 있나용?
  9. 아이러브김대원 닷컴보고 자극받아서 아이러브에반드로닷컴 만들었습니다^^
  10. 지금요? 저랑요? [58] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 메롱멜론 조회57226 추천154
    지금요? 저랑요?
  11. 지코 평양 공연 분위기.gif [175] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 맹구무관 조회112870 추천525
    지코 평양 공연 분위기.gif
  12. (ㅇㅎ) 엘지 마케팅 흑역사 [141]

유머 2021.01.09 코가탄탄즐라탄 조회226742 추천357
    (ㅇㅎ) 엘지 마케팅 흑역사
  13. 펨코 핫딜 떴던 만쥬 100개 사 본 후기 [249] 첨부파일

유머 2021.01.09 쥬지스니 조회89324 추천358
    펨코 핫딜 떴던 만쥬 100개 사 본 후기
  14. [트레이닝그라운드] 댄 미치키- 어떻게 우리는 어리지만 강한 구너를 키우고 있는가.
  15. 집에서 자차 엔진 작업하는 디씨인 ㄷㄷㄷ.jpg [167] 첨부파일

유머 2021.01.09 개코지코왕코펨코 조회96745 추천382
    집에서 자차 엔진 작업하는 디씨인 ㄷㄷㄷ.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649