에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

CNN이 단독 입수한 중국 코로나 데이터 문건 폭로됨ㅋㅋㅋ

CNN이 단독 입수한 중국 코로나 데이터 문건 폭로됨ㅋㅋㅋ

2월 10일때 공식 보고된 데이터랑 실제 데이터랑 50%이상 차이남

50% 이상 코로나 확진자 수 데이터를 축소 은폐함

3월 7일때 공식 보고된 데이터랑 실제 데이터랑 4분 3 정도 차이남 ㅋㅋㅋ

완전히 축소 은폐 해버림 시발 ㅋㅋㅋㅋ

2월 17일에 공식 보고된 사망자 데이터랑 실제 데이터는 2배 차이남

사망자 수를 2배 이상 축소 은폐 해버림

CNN이 단독입수해서 폭로된 내용은 빙산의 일각에 불과하고

우리가 이미 뻔히 알다시피 저게 다가 아닐 가능성이 있음

중국에서 공식보고한 데이터랑 달리 실제 데이터까보면 100만 1000만 나와도 안 이상할 가능성있음

• BEST [레벨:22]Ja 2020.12.01 11:28
    애초에 아무도 안 믿었잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]Ja 2020.12.01 11:28
    Ja 아 누군 믿는 거 같기도 하다
  • BEST [레벨:1]골프왕베일 2020.12.01 11:29
    Ja 훠훠훠후훠
  • BEST [레벨:20]레모나 2020.12.01 11:41
    저정도밖에 주작을 안했다고? 저것도 구라같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]물주전자당번 2020.12.01 11:56
    cnn도 이제 토착외구네 누구지지자 분들 끝판왕이 시진핑인데
  • [레벨:12]gman 2020.12.01 11:56
    코리아라고 다를까?
  • [레벨:26]바람의멜로디 2020.12.01 11:56
    괜히 시민기자랑 기자들 조진게 아니지
  • [레벨:29]축신스털링 2020.12.01 11:57
    애초에 국제사회에서 짱깨 믿는 곳은.....
  • [레벨:26]Royal 2020.12.01 11:57
    난 아직도 롤드컵 했을때 우리나라 선수들 다 멀쩡한게 존나 신기했음ㅋㅋ

진짜 누구한명은 문제 생길까봐 걱정했는데
  • [레벨:17]M.SaIah 2020.12.01 12:00
    Royal 상해는 중국내에서도 좀 특별한 도시임
    치안도 좋고 탈중국 느낌남
    예전에 한한령때 상해갔었는데 당시 다른도시들은 뭐 롯데마트 때려부수고 그랬다는데 상해에선 전혀 못느낌
  • [레벨:12]28살대운사주 2020.12.01 13:00
    M.SaIah 거긴 옛날부터 서울이랑 물가비슷했고 임금도 높은 지역이었음
  • [레벨:4]미스딮쓰롯 2020.12.01 11:57
    쟤네들 너무 안 죽어서 아쉽네
  • [레벨:30]도르멩오 2020.12.01 11:57
    애초에 다들 10배는 예상했잖어?ㅋ

난 오히려 지금 만드는 백신 아예 주작해서라도 공개 안하고
    비공개로 돌리는 꼬라지 보니깐
    더더욱 백신 못 믿겠더라..

하다못해 옛날엔 1,2,3상 주작 해서라도 데이터 위조라도 했지
    오즘은 그런 성의? 도 없음..

ㄹㅇ 인류의 수치임
  • [레벨:4]diamond 2020.12.01 11:57
    비공식적으로 묻어버린 사람이 얼마나 많을지 상상도 안가는 나라
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.12.01 11:58
    난 저 정도밖에 은폐 안 했다는 게 안 믿기는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]美波373 2020.12.01 11:58
    짱깨! 또 너야?
  • [레벨:11]한세충 2020.12.01 11:58
    저 문건도 고의로 유출한거 아닐까?
    실상은 10배 확진인데 문건에는 2배정도 뻥튀기로...
  • [레벨:23]노빠꾸맨 2020.12.01 11:58
    그냥 큰 구라를 작은 구라로 덮으려는거 아니냐?
  • [레벨:6]하아12 2020.12.01 11:58
    뭐 다아는사실이네
  • [레벨:21]포틀랜드우승기원 2020.12.01 11:58
    화장터풀가동썰이 ㄹㅇ이었네
  • [레벨:25]람대장 2020.12.01 11:59
    짱깨새끼들 인구수 많이 줄었으면 좋겠네
  • [레벨:21]카카드림 2020.12.01 11:59
    유사 국가 통계 수치 믿는게 에바임 ㅋㅋ
  • [레벨:26]Acarbose 2020.12.01 11:59
    정보 : 정부는 임상결과 미공개인 짱깨백신을 구매 고려한다고 발표했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]====[=] 2020.12.01 12:00
    1월에 전국에 퍼진 14억 국가인데 확진자 9만명 ㅋㅋ 통제가 심해서 저기 사람들이 혹시나 하는 마음에 시진핑 욕도 못하는 국가답게 국민들이 국가통제를 두려워하는 모습이 더 소름인데
  • [레벨:26]Acarbose 2020.12.01 12:05
    ====[=] 하루 9만이어도 안이상한데 종결드립 ㅋㅋ
  • [레벨:22]불타는민초 2020.12.01 12:01
    사망자 수랑 감염자 수 다 가리더만 무슨 더있겠지
  • [레벨:20]M.샤츠키흐 2020.12.01 12:02
    억대로 뒤지길 빈다 짱깨들
  • [레벨:25]레오타뜨 2020.12.01 12:03
    ??? : 우한폐렴이 아니라 코로나라구요! 코로나!
    ??? : 코로나는 중국이 아닌 유럽에서 시작했다라는 정보가 있습니다.
    ??? : 대구 코로나
  • [레벨:23]오호옷 2020.12.01 12:03
    아니 확진자들 일부가 우연한 사고로 죽어서 확진자랑 코로나로인한 사망자수에는 포함 안되니까 그런거지 거짓말이 아닙니다만?
  • [레벨:21]Flow 2020.12.01 12:04
    0명이라고 종식선언한건 몇배 구라친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.12.01 12:05
    공산당원 아닌 사람은 제외 당했을듯
  • [레벨:16]수퍼얀 2020.12.01 12:06
    진심 사망자 거의천만명될거같은데
  • [레벨:22]Bright.G 2020.12.01 12:07
    애당초 저새끼들 감염자수 안믿었지
    저병신들이 곧이 곧대로 발표한다고??
    존나 은폐했다고 생각했었는데 역시나 ㅋㅋ
    인류의 바퀴벌레종자들
  • [레벨:22]칼가라요 2020.12.01 12:07
    애시당초 who랑 흑재앙이 팬데믹 미룰때 어느정도 예상은 햇지만 이 짱개쉐리들은 파도파도 악담뿐
  • [레벨:13]솔리드스네이크 2020.12.01 12:07
    조선족바퀴벌레들 몰려와 비추천을 누르겠구만
  • [레벨:22]포반훔바 2020.12.01 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]한지플리크 2020.12.01 12:11
    그 치매노인과 수하들 빼고 다 안믿음
  • [레벨:20]룰루베인 2020.12.01 12:12
    솔직히 10억이상의 인구에 땅크기 생각하면
    모든도시 봉쇄해도 일일최소확진자 1000명 이상임

중국 북부나 서부 청결도 생각하면 더더욱
  • [레벨:13]퓻갓치 2020.12.01 12:12
    이쯤되면 중국인들은 인류의 멸종을 위해 예수가 내려보낸 신의 군대 아닐까
  • [레벨:24]리차드밀 2020.12.01 12:13
    제발 짱깨 뒤져제발 핵맞고 다 증발해라
  • [레벨:2]래시가드종신 2020.12.01 12:14
    겨우 두배라고?ㅋㅋㅋ 저새끼들은 최소 다섯배일줄알았는데
  • [레벨:23]고양이헌터 2020.12.01 12:14
    애초에 믿는 새끼가 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 내 코로나 끝났다고 믿으라는 판에 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개콘보다 웃긴 세상
  • [레벨:22]익힝엣힝 2020.12.01 12:17
    적어도 5배에서 10배는 곱해줘야 맞겠지.
  • [레벨:13]htmlhttp 2020.12.01 12:23
    ???:훠훠훠... 거짓말입니다. 중국을 믿으쉽쉬오
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.12.01 12:41
    응 이것도 1%도 안밝혀진거야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]말랑젖소 2020.12.01 12:42
    지금쯤이면 더 늘었겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엡허튼 2020.12.01 13:06
    지구촌 두고한 테러인데 중국쉐리들
  • [레벨:10]맑스는손들고있어 2020.12.01 13:34
    저정도면 생각보다 양반인데? 더 있지 않으려나
  • [레벨:4]강창용편입학원 2020.12.01 13:35
    열려라 참깨 훠훠훠
  • [레벨:23]붉은구렁 2020.12.01 13:41
    소소하네
  • [레벨:10]zcvadfad 2020.12.01 14:22
    애초에 중국통계 믿는사람이 있나?

쟤들은 천안문사태도 아예 있지도 않았던 사건이라고 씨부리는새끼들인데?ㅋㅋㅋ 천안문에서 최소한 몇천명 많게잡으면 몇만명은 죽였다고 외신에서 보도하는데

공산당 공식입장은 죽었다깨어나도 그런사건없었다고 빡빡우기는게 중국수준이다 ㅋㅋ지금 드러난 데이터에서 뭐 한 반절정도 은폐했다고 하는데

까놓고 저정도수준으로 은폐했을까? 아마 뒤집어까면 쟤들이 공개한수치는 진짜 10프로도 안될꺼다 상식적으로 중국 지금 공식적으로 공개한 코로나 확진자 8만명인데

쟤들 우한 인구만 1100만이야 ㅋㅋ

겨우 8만명 확진났는데 우한이 그난리가 나서 길거리에 사람들이 픽픽쓰러지고 병원이 그난리가 났다? 말이되냐 상식적으로 ㅋㅋ
  • [레벨:2]라이올라 2020.12.01 14:25
    더 죽어 바퀴벌레같은새끼들 그냥 통계 안내도 되니까ㅋㅋ
  • [레벨:3]Ankh 2020.12.01 17:50
    중국에서 나오는 숫자는 시간말고 믿는거 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [11번가] [PS4]갓오브워+라오어+킹덤하츠 (21,880원) (2,500원) [52] 첨부파일

핫딜 2021.01.07 롤아디는관뤼 조회31500 추천45
    [11번가] [PS4]갓오브워+라오어+킹덤하츠 (21,880원) (2,500원)
  2. 원룸도 운영하는 굽네치킨 사장님의 원룸 계약 조건.jpg [100] 첨부파일

유머 2021.01.07 펨코교도관 조회113835 추천433
    원룸도 운영하는 굽네치킨 사장님의 원룸 계약 조건.jpg
  3. [defensacentral] 여름 이적 시장에서 손흥민 영입의 단점 [115] 첨부파일

축구소식 2021.01.07 fkuropin 조회41013 추천137
    [defensacentral] 여름 이적 시장에서 손흥민 영입의 단점
  4. 서울 한복판에서 펼쳐진 오버워치 이벤트 근황.JPG [84] 첨부파일

유머 2021.01.07 Sensuous 조회101709 추천438
    서울 한복판에서 펼쳐진 오버워치 이벤트 근황.JPG
  5. 포텐갈려고 눈사람 만들었습니다 [84] 첨부파일

유머 2021.01.07 Abbc 조회29460 추천281
    포텐갈려고 눈사람 만들었습니다
  6. 어린나이에 .. 갑작스런 임신...jpg [344] 첨부파일

유머 2021.01.07 잭키갈러브 조회337501 추천1954
    어린나이에 .. 갑작스런 임신...jpg
  7. [마르세유vs몽펠리에]윤일록 좋은 커팅 후 좋은 패스 그러나...
  8. 1쿼터 10분 지난 현 시점 서열 정리 [20] 첨부파일

농구 2021.01.07 그니긧 조회27774 추천130
    1쿼터 10분 지난 현 시점 서열 정리
  9. 후벵 디아스와 존 스톤스 둘이 같이 나왔을때의 실점 기록 [127] 동영상첨부파일

유머 2021.01.07 가브리엘쥬지스 조회42313 추천350
    후벵 디아스와 존 스톤스 둘이 같이 나왔을때의 실점 기록
  10. 속보) 내일부터 미성년자는 헬스장 이용 허용하기로... 성인은 여전히 제한
  11. [LiverpoolFC News] 로메오 아그레스티(유벤투스 1티어) : 리버풀이 알라바한테 연봉 10m 유로 4년 계약 제의 했음
  12. 10년간 연구한 디저트 메뉴 홀라당 베껴서 가게 차린 직원
  13. [EFL 맨유vs맨시티]브페가 카드안주냐고 항의했던 파울장면
  14. 한국에 존재하는 천룡인 거주구역 [169] 첨부파일

유머 2021.01.07 Anterior 조회170356 추천996
    한국에 존재하는 천룡인 거주구역
  15. [속보] 일본 긴급사태선언 발령 [398] 첨부파일

유머 2021.01.07 Chelsea. 조회113471 추천366
    [속보] 일본 긴급사태선언 발령
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649