에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 토트넘 경기중 가장 이해 안되는점..

얘 어떻게 다시 뛰는거야? 

분명 최소 시즌아웃느낌이었는데..

• BEST [레벨:37]김제동 2021.01.06 17:18
    메호대전 같이 잤음?
  • BEST [레벨:35]Sion 2021.01.06 07:18
    무릎꺾이는거보고 최소3개월이다 이러고 있었는데 은근슬쩍 뛰고있음;
  • BEST [레벨:33]대구시민 2021.01.06 07:15
    도허티 뻘 짓 때문에 얘 일단 폼 올려야함.
  • BEST [레벨:24]아리베데르찌 2021.01.06 11:25
    Suicide 형제죽고 뛸때생각하면 은근 강철멘탈
  • [레벨:26]흥민쏜7 2021.01.06 17:25
    도허티가 골문 안쪽까지 침투해서 슈팅하는 스타일이다보니 무리뉴식 수비축구에 구멍이 생기고
    그렇다고 엄청 잘하는것도 아니라
    크로스를 주로 하는 오리에의 폼이 올라오니까 오리에 쓰지않을까 생각함.
  • [레벨:21]각도기테러리스트 2021.01.07 10:17
    흥민쏜7 아니근데 그럼 플레이스타일, 잘하는거 자체가 무리뉴스탈이아닌데 영입은 왜한거야?
  • [레벨:26]흥민쏜7 2021.01.07 16:27
    각도기테러리스트 공격적인 상황이 많이 아쉬우니까 기출변형 옵션을 넣은거같음
    막상 영입하니 오리에 폼이 확올라와서 쓸 이유가 많이 사라졌고
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2021.01.06 17:25
    패널티박스밖 카푸인 새끼...
  • [레벨:20]와드를심은괴물 2021.01.06 17:25
    애는 뭔가 한계단만 올라서면 월클각 서는데 피지컬도 워낙좋고 지금 폼에서 뭔가 한단계만 올라서면 진짜 개지리는 풀백될듯
  • [레벨:9]황글랜드 2021.01.06 17:38
    와드를심은괴물 수비력도 무리뉴밑에서 많이 보완해서 이제 크로스 주사위 6 뜨는 '그 날' 한정 월클인듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]악성손빠 2021.01.06 17:25
    진짜 ㅈㄹ크로스 병신드리블 해도되니까 제발 후반에 의미없는 파울 존나 좋은 7살때부터 백날천날 크로스 연습한곳에서 파울좀 하지마라
  • [레벨:23]펨코대통합코코볼 2021.01.06 17:25
    장점-부상을 안당한다
    단점-부상을 안당한다
  • [레벨:24]사자심왕요렌테 2021.01.06 17:27
    얜 근데 로또크로스랑 위험지역 파울때문에 폼 좋을때도 항상 일말의 불안감이 있음
  • [레벨:8]이소영 2021.01.06 17:27
    준나긴장했네진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]상추카페코지 2021.01.06 17:27
    시발 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.06 17:28
    얘 언제부상당함?
  • [레벨:24]경남1부산2 2021.01.06 17:30
    경쟁자생기니깐 잘하는스타일인듯
  • [레벨:26]행복전도사 2021.01.06 17:30
    멘탈이 너무 아쉬움
    피지컬 쩔고 기술도 괜찮은데
    경기중에 한번 말리면 그경기는 경기력이 땅을 뚫고 떨어지는듯
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.01.06 17:32
    아 십자인대 나갔네 좆됐다 싶었는데 바로 뛰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]로지포지 2021.01.06 17:33
    오리날둠....
  • [레벨:3]Idle젤리 2021.01.06 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]FCFBSC 2021.01.06 17:36
    얘는 멘탈이랑 신체는 강철임
    근데 실력이...오락가락해

즐라탄 코 커서 라커룸 산소 부족하다고 하는 놈인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]참피선생 2021.01.06 17:36
    요놈새끼 psg때도 아가리 많이터는 철강왕이였지....
  • [레벨:9]토트넘. 2021.01.06 17:37
    바이날둠도 그렇고 오리에도 축구계의 강철신체이자 매번 주사위굴리는 축신임
  • [레벨:24]발레아 2021.01.06 17:41
    확실히 얘가 몸은 튼튼해
  • [레벨:38]안알랴줌 2021.01.06 17:43
    지도 '내가 왜 여기있지' 하는 표정인데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]세아 2021.01.06 17:44
    무슨 데뷔전하는 애마냥 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]간보기장인 2021.01.06 17:44
    좆된 타조 마냥 눈 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]캡틴조던헨더슨 2021.01.06 17:44
    튼튼한 몸
  • [레벨:26]유로빈 2021.01.06 17:47
    얘랑 바이날둠이 ㄹㅇ 신기함 강철몸+주사위ㅋㅋ
  • [레벨:26]안덴졸 2021.01.06 17:48
    귀엽게 생겼는데 외유내강이구만
  • [레벨:2]5.호이비에르 2021.01.06 17:48
    바보라서 고통도 빨리잊음
  • [레벨:24]잡곡에런천미트 2021.01.06 17:52
    진짜 존나 긴장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]막국수요정 2021.01.06 17:53
    메이플주문서마냥 크로스를 올리니 “제발 떠라!” 하는 마음으로 지켜 볼 수 밖에 없음
  • [레벨:24]천하제일인 2021.01.06 17:54
    오리에 무릎부상 당했음???
  • [레벨:22]떽띠나꼬 2021.01.06 17:54
    걍 추워서 저랬다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]영진점프 2021.01.06 18:08
    시소코도 그렇고 잘안다침 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아캉바하포포치 2021.01.06 18:27
    기여웡
  • [레벨:21]박항서 2021.01.06 18:29
    저거무슨경기임? 챔스 결승이엿나
  • [레벨:2]메흥대전 2021.01.06 18:42
    박항서 맨시티 8강전일듯
  • [레벨:2]메흥대전 2021.01.06 18:42
    손흥민 담당 따까리ㅋㅋ 손흥민이랑 절친이라서 잘되길 응원하는 녀석ㅋㅋ
  • [레벨:22]kjy8843 2021.01.06 18:43
    그러게 무릎 좆됐다 싶었는데 바로 스프린트
  • [레벨:3]강화성공킹리에 2021.01.06 19:14
    긴장한 커여운 킹리에

1. [e스포츠人] 걷는 발걸음이 '대기록'... 살아있는 레전드 '페이커'
  2. 어제 나온 따끈따끈한 신상 [114] 동영상첨부파일

유머 2021.02.08 팬시프리 조회58468 추천292
    어제 나온 따끈따끈한 신상
  3. 최대 월 300만원 번다는 킥보드 충전 아르바이트.GIF
  4. 토마토 지금까지 페미관련논란 [490]

아프리카 2021.02.08 모르겠땅 조회285161 추천1049
    토마토 지금까지 페미관련논란
  5. "한남동에서 살래 한남이랑 살래" 어느 여고생이 만든 '그룹스터디' 방
  6. 덴마크 꼬맹이(덴꼬) 전술 추측 및 분석 [51] 첨부파일

피파시리즈 2021.02.08 피에르오바메양 조회20193 추천102
    덴마크 꼬맹이(덴꼬) 전술 추측 및 분석
  7. "종교가 달라서 따로 갑니다".jpg [72] 첨부파일

유머 2021.02.08 하상바오로조아 조회90009 추천548
    "종교가 달라서 따로 갑니다".jpg
  8. 닮은 배우 찾아주는 어플 .gif [52] 동영상첨부파일

유머 2021.02.08 속도 조회113869 추천389
    닮은 배우 찾아주는 어플 .gif
  9. 황당한 여군 중위…핵 잠수함 기지서 '야동' 찍어 판매 [122] 첨부파일

유머 2021.02.08 언리밋생수 조회212849 추천308
    황당한 여군 중위…핵 잠수함 기지서 '야동' 찍어 판매
  10. 부산 사람이 국밥 먹자고 하면 도망쳐야 하는 이유.jpg
  11. 애플과 협의 결렬전 현대차 주식 판 임원들.jpg [126] 첨부파일

유머 2021.02.08 쓰레기 조회99291 추천347
    애플과 협의 결렬전 현대차 주식 판 임원들.jpg
  12. [약혐] 벵거는 부상으로 얼마나 힘들었을까 [110] 동영상첨부파일

해외축구 2021.02.08 초록녹차 조회41513 추천220
    [약혐] 벵거는 부상으로 얼마나 힘들었을까
  13. K리그 '복귀 추진' 강수일, 강원FC 전술 훈련에도 참가 [73] 첨부파일

국내축구 2021.02.08 울산현대FC 조회26295 추천96
    K리그 '복귀 추진' 강수일, 강원FC 전술 훈련에도 참가
  14. 존나 심각하다 진짜 [62] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.08 대니얼존스 조회47039 추천96
    존나 심각하다 진짜
  15. BJ토마토 열혈팬의 채팅 해명 [291] 첨부파일

유머 2021.02.08 로이스슛 조회150491 추천581
    BJ토마토 열혈팬의 채팅 해명
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649