에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

XC60 검수 완료

front.jpg XC60 검수 완료
rear.jpg XC60 검수 완료
end.jpg XC60 검수 완료

XC60 T8 R 디자인 오스뮴 그레이 입니다.
우리 가족의 첫 플러그인 하이브리드 차이자 마지막 내연기관 차가 될 것 같지만 개인적으로 시승했을 때 워낙 좋았어서 
아무래도 오래 탈 수 있는 차 같습니다.
양품 받은 것 같아서 기분 좋네요. ㅎㅎ

• [레벨:27]민초단조송화 2021.01.06 17:55
    휠 진짜 이쁘다
  • [레벨:22]티모_베르너 2021.01.06 17:56
    섹시하다..
  • [레벨:21]messiz 2021.01.06 17:59
    오우 굿
  • [레벨:8]성공한펨붕이 2021.01.06 18:04
    주유구가 앞에있는거 같네 신기하다
  • [레벨:3]스카이바 2021.01.06 18:06
    성공한펨붕이 왼쪽은 전기 충전구, 오른쪽 뒤는 주유구 입니다.
  • [레벨:4]FlocKe 2021.01.06 18:08
    와 멋있으
  • [레벨:2]IT 2021.01.06 18:14
    검수해주는 전문업체도 있나요?
  • [레벨:3]스카이바 2021.01.06 18:17
    IT 있습니다. 근데 아버지가 직접 눈으로 보는 걸 선호하셔서 지금까지 따로 업체를 부르진 않았습니다.
  • [레벨:2]IT 2021.01.06 18:17
    스카이바 아버지께서 자동차전문가이신가보네요! 부럽습니다ㅎㅎ 이쁜차 안전하게 잘 타세요! 축하드려요!
  • [레벨:2]맨체스터UTD 2021.01.06 18:17
    와우 드림카ㅜ
  • [레벨:2]맨체스터UTD 2021.01.06 18:17
    얼마에요...?
  • [레벨:3]스카이바 2021.01.06 18:19
    맨체스터UTD 7100 + a 입니다.
  • [레벨:2]맨체스터UTD 2021.01.06 20:20
    스카이바 말씀감사합니다! 드림카인데.. 종종 소식 들려주세요 ㅠㅠㅎ
  • [레벨:3]스카이바 2021.01.06 18:30
    아반떼 RD, 카니발(KV-II) 디젤, 그랜저 TG, 토러스를 거쳐서 오랜만에 SUV를 타보게되니 감회가 새롭네요.
    추천해주시고 댓글 남겨주신 모두들 감사합니다. 안전하게 타고 다니겠습니다.
  • [레벨:22]느작없게 2021.01.06 18:32
    호달달
  • [레벨:22]6탄약창 2021.01.06 18:35
    xc40은 많이 작으려나
  • [레벨:4]어허그러면안돼 2021.01.06 19:08
    6탄약창 딱 준중형suv 크기임
  • [레벨:22]6탄약창 2021.01.06 19:48
  • [레벨:22]조용한토마토 2021.01.06 18:40
    부럽다요
  • [레벨:18]드록국황제 2021.01.06 18:52
    사고안나게 항상 양보운전 안전운전이에요~~부럽네요
  • [레벨:26]MOTB_All 2021.01.06 19:00
    사고나도 사람은 멀쩡하다는 그 볼보!
    제 드림카입니다
  • [레벨:3]궁금해 2021.01.06 19:06
    저도 1/8에 XC60 RD 출고합니다. 검수할 때 꼭 봐야하는 부분이 어디인지 알려주시면 감사하겠습니다.
  • [레벨:3]스카이바 2021.01.06 19:21
    궁금해 저는 카페 글 보고 시트 주름, 외부 상태만 봤습니다. 나머지 엔진이라든지 디스플레이는 아버지가 보셨구요.
    시트가 주름이 심하게 진 케이스가 있다고 하여 걱정했으나 다행히도 저희 것은 상태가 양호했습니다.
    외부 상태도 마찬가지였구요.
    트렁크 연결부 볼트 부분에 대해서도 도색이 안 돼 있는 게 문제라는 글이 있었는데, 도색이 안 돼 있다고
    꼭 문제 있는 것은 아니다라는 의견이 있어서 그 부분은 크게 의식 안했지만 혹시나 하고 보니 저희 건 도색이 돼 있긴 하더라구요.
    아무쪼록 양품 받으시길 바랍니다.
  • [레벨:3]궁금해 2021.01.06 20:28
    스카이바 감사합니다.
  • [레벨:7]50이민가자 2021.01.06 19:27
    와 진짜 이쁘다
    부럽습니다 안전운전 하세요
  • [레벨:24]티맥 2021.01.06 20:04
    이쁘다...볼보...
  • [레벨:13]pabimm 2021.01.06 21:12
    크어 저도 오스뮴 그레이인데 차 진짜 이쁘네요ㅎ
  • [레벨:10]경매하는피린이 2021.01.06 21:22
    축하드려요. 저는 Rd화이트인데 너무잘타고있습니다. 출퇴근은 거의전기로만 하고있네요 ㅎㅎ
  • [레벨:1]우럼 2021.01.06 21:32
    전 진짜 개인적으로 독3사보다 볼보차 진짜 사고싶은데.. 돈이없다.. 현기나 사야겠다..ㅠㅠ
  • [레벨:2]베로롱 2021.01.06 23:28
    출고하는데 걸린시간은 얼마나 되요? 볼보가 오래걸린다고 하는데 지금도 그런가요?

1. (ㅇㅎ) 부갤러의 진심어린 충고...jpg [330] 첨부파일

유머 2021.02.07 달걀후라이 조회256701 추천1097
    (ㅇㅎ) 부갤러의 진심어린 충고...jpg
  2. [더 선] 성난 맨유팬, 페르난지뉴의 트윗에 해명 요구 [281] 첨부파일

축구소식 2021.02.07 Woooooo 조회42314 추천309
    [더 선] 성난 맨유팬, 페르난지뉴의 트윗에 해명 요구
  3. <손흥민 이선수 넘었냐?> 야구편 [146] 첨부파일

야구 2021.02.07 T.SILVA 조회35138 추천285
    <손흥민 이선수 넘었냐?> 야구편
  4. 공습 후에 발표한 선전포고 [60] 첨부파일

미스터리 2021.02.07 ince 조회45035 추천106
    공습 후에 발표한 선전포고
  5. 처갓집 슈프림양념 시켰는데 딸배가 빼먹은게 너무 티나서 올린다 - 2
  6. 미국에서 18년 교도소생활 후 재심으로 무죄판결받는 순간
  7. [골닷컴] '그렇게 구린 테크닉과 능력으로?' 월클로 떠오른 로버트슨에 당황한 체임벌린
  8. 함부르크 현지팬이 생각하는 손흥민 [143] 첨부파일

유머 2021.02.07 차니올로 조회86843 추천470
    함부르크 현지팬이 생각하는 손흥민
  9. 키커) 프라이부르크는 공포였던 시리즈를 끝냈다 :정우영이 승리를 가져와오다.
  10. 중국 기업이 중국에선 방영도 못하는데 한국 드라마에 투자하는 이유.jpg
  11. 내가 누구? 내가누구? 내가누구? [36] 첨부파일

피온자유 2021.02.07 크리스티안비에리 조회30850 추천177
    내가 누구? 내가누구? 내가누구?
  12. 스찌다 스찌 [44] 동영상첨부파일

농구 2021.02.07 콩구구 조회20188 추천134
    스찌다 스찌
  13. <손흥민 이 선수 넘었냐..?> 샤워실 폭격기, 디온 더블린
  14. 르브론 빅 3 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [75] 동영상첨부파일

농구 2021.02.07 섻스 조회19904 추천100
    르브론 빅 3 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 진짜 무섭다는 요즘 주식시장 주린이 개미들...jpg [99] 첨부파일

유머 2021.02.07 쓰레기 조회108902 추천491
    진짜 무섭다는 요즘 주식시장 주린이 개미들...jpg
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649