에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

죽어 나가는 헬스업계들... 정부 "10일만 인내 해달라"

죽어 나가는 헬스업계들... 정부 "10일만 인내 해달라"

ㅅㅂ 지밥그릇 치우기 10일 인내하라고 하면 할 수 있을까?

• BEST [레벨:26]꺄릌 2021.01.06 15:02
    문재인 이 개시발롬이 북한생각안하기 10일은 버틸 수 있나모르겠네
  • BEST [레벨:26]흥선군 2021.01.06 17:04
    문재인, 민주당 찍었던 헬스장 분들만 고통을 받았으면 좋겠는데
  • BEST [레벨:24]Fishtail 2021.01.06 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열밤 자고 일어나면 코로나 사라지나봄
  • BEST [레벨:25]맨빅 2021.01.06 15:04
    10일뒤 정부:마지막으로 1주만 참아달라
  • [레벨:13]시네마천국 2021.01.06 18:13
    10일 지나면 풀리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]장투만세 2021.01.06 18:14
    14일 무한 반복에서 이제는 10일 무한 반복으로 바꾸겠답니다 시위한 보람이 있었네요 개뿔
  • [레벨:8]아나짜 2021.01.06 18:20
    국개의원 연봉 깍던가 만장일치 인상시키는것들
  • [레벨:25]히트 2021.01.06 18:21
    10일후에 코로나사라짐? 백신들어옴? 머있음??
  • [레벨:10]라면인건가 2021.01.06 18:23
    10일치 일급내놔...
  • [레벨:35]라이징썬 2021.01.06 18:31
    태권도장은 왜...?
  • [레벨:22]룬아 2021.01.06 18:31
    10일이라니까 설레네.. 뭐 있나보다
  • [레벨:1]방울바나나 2021.01.06 18:39
    룬아 어림없지 3단계!
  • [레벨:24]마이클 패스벤더 2021.01.06 20:57
    방울바나나 2.7단계!
  • [레벨:24]볼셰비키 2021.01.07 03:16
    룬아 바로 핼스장 세무조사 들어갈긋 ㅋㅋ
  • [레벨:2]생존왕아스날 2021.01.06 18:34
    또 연장할거면서
  • [레벨:21]아이디업ㅂ어 2021.01.06 18:34
    헬스장에 여자 트래이너가 급여지불을 받지 않아 집에서 라면먹다 삶을 비관하여 죽고싶다고 청원넣지않는한 답없음
  • [레벨:20]디미트리 2021.01.06 18:40
    저 헬스장 시위 지휘하고 있는 사람이 골수 대깨문이라 ㅈㄴ 꼬신 기분이 들기도 하고. 관장들 중에 대깨문 아닌 사람들은 뭔죈가 싶기도 하고.
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2021.01.06 20:00
    디미트리 진짜임?? 그럼 좆나 개꼬신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]굿맨투맨 2021.01.06 18:43
    10일버티면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔건데
  • [레벨:3]버밍엄시키 2021.01.06 18:44
    '효과를 나타내면' 나타날 리가 없자나 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]노랑나비한마리 2021.01.06 18:48
    문제는 10일뒤에 상황이 나아질거라는 느낌이 아니란 말이지
  • [레벨:18]30대모쏠분대장 2021.01.06 18:51
    9시까지라 피크때 사람 더 몰린다
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2021.01.06 18:54
    지들 월급도 10일치만 정지시켜라ㅋㅋ
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2021.01.06 18:57
    10일만? 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ어림도없는 개소리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]산타도우미 2021.01.06 19:15
    전국민이 못참고 뒤집어 엎어 정부 통제력 상실하면 그야말로 헬 ㅋㅋ
  • [레벨:18]원암덤벨로우 2021.01.06 19:26
    우앙 포텐이다
  • [레벨:20]성능확실하구먼 2021.01.06 19:37
    ???: 좀만 참어!!!
  • [레벨:20]엉기벙기버벙기 2021.01.06 19:53
    인디언기우제 on
  • [레벨:2]richkcch 2021.01.06 20:02
    2.5단계 10일만 참으십시오 10일뒤부턴 3단계입니다
  • [레벨:23]LFC클롭 2021.01.06 20:33
    권력이 좋긴 좋네. 개새끼들 지들 맘대로 다 할수 있고 시발..
  • [레벨:22]흐헤흐 2021.01.06 20:46
    진짜 사회에서도 직장이나 컴플레인 걸면 저딴식으로 반응하는 곳 진짜 개빡쳤는데 국가가 저러네
  • [레벨:24]당근과우라키 2021.01.06 21:59
    지금도 못버티는데 무슨 10밀만더야 씨발 2주전에도 2주만더 라메 씨발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]핫비스트 2021.01.06 23:57
    씹새들 지들 월급도 1/3 덜 지급한다 그러고 인내해달라 그러면 좋다고한다 그러겠다???
  • [레벨:25]디코어드 2021.01.07 00:00
    헬스장 트레이너 : 1개만 더! 1개만 더! 마지막! 마지막! 라스트! 라스트! 끝으로 1개 더! 끝으로 1개 더!
    정부 : 일주일 더! 일주일 더! 마지막 1주! 마지막 1주! 라스트 2주! 라스트 2주! 끝으로 3주! 끝으로 3주!
  • [레벨:2]거리의지인 2021.01.08 11:26
    내 주변 민주당 지지자들부터 죽이고 싶은게 지금 심정인데 또 기다리라???ㅁㅊ...

1. [Dr.Rajpal] 도대체 왜 가브리엘 마르티넬리를 안쓰는걸까? [51]

해외축구 2021.02.25 주간아스날 조회17659 추천127
    [Dr.Rajpal] 도대체 왜 가브리엘 마르티넬리를 안쓰는걸까?
  2. 잘생긴 남자를 보는 여자의 시선 [155] 동영상첨부파일

유머 2021.02.25 독보고지 조회175253 추천504
    잘생긴 남자를 보는 여자의 시선
  3. [인터뷰] "억울한 축구스타 A 선배 위해 고백, 피해자 주장한 이가 날 성폭행"
  4. ‘수당 필요한 박정빈’ , ‘개빡친 기성용’ [50] 첨부파일

국내축구 2021.02.25 북패야 조회59394 추천260
    ‘수당 필요한 박정빈’ , ‘개빡친 기성용’
  5. 시선 강간이라는 단어에 대한 여명숙 여사님의 일침 .jpg [116] 첨부파일

유머 2021.02.25 알파와오메가 조회89940 추천279
    시선 강간이라는 단어에 대한 여명숙 여사님의 일침 .jpg
  6. [스카이스포츠] 노리치를 떠날 맥스 아론스, 영입 고려 중인 에버튼
  7. [빌트+] 뢰브감독은 뮐러의 대표팀 복귀를 고려중, 무지알라와 뮐러의 공존?
  8. [BILD+/유료기사] 홀란드: "돌문 팬들을 위해서라도 우승컵을 들어야한다."
  9. 5년째 레알마드리드 책임지는 크카모 삼형제 [179] 첨부파일

유머 2021.02.25 (예의바르게) 조회35340 추천211
    5년째 레알마드리드 책임지는 크카모 삼형제
  10. 무도) 하림과 길을 착각한 정준하.gif [38] 동영상첨부파일

유머 2021.02.25 민주중독 조회78638 추천364
    무도) 하림과 길을 착각한 정준하.gif
  11. 이 달의 프로레슬링 경기추천 [108] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.25 마츠이쥬리나 조회28793 추천89
    이 달의 프로레슬링 경기추천
  12. C,D가 기성용 만나려고 접촉시도함 [197] 첨부파일

국내축구 2021.02.25 로날도 조회191836 추천1019
    C,D가 기성용 만나려고 접촉시도함
  13. 정부, 넷플릭스 겨냥 ‘OTT 쿼터제’ 첫 논의 [408] 첨부파일

유머 2021.02.25 언리밋생수 조회90673 추천325
    정부, 넷플릭스 겨냥 ‘OTT 쿼터제’ 첫 논의
  14. 어느 일본 연예인 2세들의 비혼선언.jpg [218] 첨부파일

유머 2021.02.25 민주중독 조회130231 추천483
    어느 일본 연예인 2세들의 비혼선언.jpg
  15. 우야호 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [35] 동영상첨부파일

농구 2021.02.25 켈리우브레jr 조회29490 추천133
    우야호 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649