에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 내일부터 미성년자는 헬스장 이용 허용하기로... 성인은 여전히 제한

• BEST [레벨:30]동암마라돈아 2021.01.07 11:46
    초딩들 집에있는거 못보는 '맘카페'때문입니다. 태권도도 보내고 합기도도 보내야하는데 어딘되고 어딘안된다고 맘카페에서 지랄해서.. 표에 목숨거는 병신들이 내놓은 해답이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]라프 2021.01.07 11:42
    이건 또 뭔기준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]강력본드 2021.01.07 11:50
    어헝헝ㅠ 다 알고 저지랄 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
    우리 너네 요구 들어서 완화 해줬다는 생색 내는거임 10련들 ㅉㅉ
  • BEST [레벨:21]AIDA 2021.01.07 13:33
    기사 읽어봤는데 이거 헬스장 된다는게 아니라 아동관련 교습하는 체육관련시설들 된다는거네ㅋㅋㅋㅋ
    그동안은 합기도 태권도장 검도장 이런 아동교습관련 등록된 체육도장업 만 9인이하 운영허용이었는데
    그걸 축구교실 야구교실 혹은 해동검도같은 미등록도장 업종까지 아동교습하는곳 한에서만 풀어준거고
    핼스장은 아동교습이런거 대부분안하니깐 해당사항 없다는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
    가끔 일부 아동대상 에어로빅이나 이런거 하는 대형 헬스장이나 피트니스 센터들은 가능할수도?

나머지 그냥 성인대상 핼스장들은 논의중이고 17일 이후에나 허용할지 말지 나올거같은데 ㅋㅋ
    혹시나 내가 기사 잘못 이해한거면 알려주셈
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.01.07 14:10
    ㅋㅋㅋ정작 죽겟다고 하는 헬스장 관장들한테는 별 도움도 안되네 ㅋㅋ 막말로 헬스장 가면 청소년 몇명이나 잇음 ㅋㅋ 단체 수업이 있지 않는한 . 애초에 엄마들이 키 안큰다고 근력 운동하는데 보내지도 않는데. 아차차! 헬스장 관장들 대부분이 그냥 남자구나!
  • [레벨:16]고스트장용준 2021.01.07 14:10
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]라봄보네라 2021.01.07 14:20
    옛다 형평성
  • [레벨:7]Glock19 2021.01.07 14:27
    응애 나 애기 대학생
  • [레벨:11]니얼굴탐켄치 2021.01.07 14:30
    ??? : 맘카페 표 획득성공
  • [레벨:12]노유주 2021.01.07 14:31
    가르기!
  • [레벨:22]잉여력1 2021.01.07 14:39
    2단계 2.5단계가 무슨 의미냐 이럴거면 걍 풀어 경제라도 다시 살리게
  • [레벨:2]느즈스트 2021.01.07 14:41
    ??
  • [레벨:18]원암덤벨로우 2021.01.07 14:42
    구라지? 말이되냐저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄마
  • [레벨:7]초코한촉촉칩 2021.01.07 14:42
    방학이니까 맞벌이 가정들 위해서 그런거 같은데
  • [레벨:3]육식 2021.01.07 14:44
    뭔 앰터진 소리야 ㅆㅂ
  • [레벨:21]윈스턴장인 2021.01.07 14:45
    희소식입니다

코로나 바이러스는 미성년자를 귀신같이 피해간답니다
  • [레벨:14]꼬삼 2021.01.07 14:48
    존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:8]기억없음 2021.01.07 14:52
    저게 무슨기준이야
  • [레벨:35]루니찡 2021.01.07 15:04
    또 편가르기 on 이네 ㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:20]극한의가성비충1 2021.01.07 15:10
    기자제목보다 니가 제목어그로 더 끌엇네 씹새야
  • [레벨:23]YAY 2021.01.07 15:19
    자기네 방역책 오류 없다고 꾸역꾸역 우기는 거임ㅋㅋ.

아니 우린 애들 교육시설만 풀어준건데? 하고
    그럼 너네도 애들 교육만 받어~ 이딴 결론을 낸거임.
    그 새끼들 대가리에서 나올만한 결론이었다는 소리지.
  • [레벨:4]케넨아밥먹자 2021.01.07 15:24
    민심 얻어보려고 발악을 하네 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:23]행복한뚱이 2021.01.07 15:37
    진짜 국민들 갖고 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디질라고 진짜
  • [레벨:13]시네마천국 2021.01.07 15:39
    뭔 개소리야
  • [레벨:22]유성팬더 2021.01.07 15:45
    애들은 면역이라구~
  • [레벨:29]환경법A+ 2021.01.07 16:37
    헬린이는 아동으로 봐줘야지
  • [레벨:2]싯팔3 2021.01.07 18:08
    면적당 몇명이라든지 기준을 세우던가
    대책없이 규제했다 번복하는 개병신같은 유사정부 수준하고는
  • [레벨:20]가르마다 2021.01.08 03:32
    이 와중에 또 갈라쳤네 ㅋㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:24]맑은바다 2021.01.08 08:49
    미성년자는 코로나가 피해가나보다...

일반 성인들과 갈라치기

뭐만하면 국민들을 반으로 가름
  • [레벨:24]내장지방 2021.01.08 17:28
    와 이새끼들은 진짜 미친 놈처럼 갈라친다
    사비가 바르샤 축구 DNA가 있는 게 아니라 이새끼들 DNA에 갈라치기 본능이라도 들어갔나

1. [프랑크푸르트 vs 뮌헨] 사네 축신강림... 뮌헨 레반도프스키 추격골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 주호민의 신혼집 인테리어 꿀팁.jpg [184] 첨부파일

유머 2021.02.21 sdsahgh 조회114389 추천504
    주호민의 신혼집 인테리어 꿀팁.jpg
  3. [단독]내년 6월부터 음식포장 하려면 돈 더 내야 한다 [391]

유머 2021.02.21 언리밋생수 조회119811 추천274
    [단독]내년 6월부터 음식포장 하려면 돈 더 내야 한다
  4. [라치오 공홈] 20/21 SS라치오 챔스킷 20% 세일 + 무료마킹 (€92) (무료)
  5. 가난한 자의 카메라 워크.gif [59] 동영상첨부파일

유머 2021.02.21 영영살아있어요 조회109621 추천359
    가난한 자의 카메라 워크.gif
  6. [프랑크푸르트 vs 뮌헨] 사네 터치레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. [첼시뉴스] 투헬 :"오도이 다시 뺀 이유는 걔 태도와 퍼포먼스가 마음에 안 들어서"
  8. 마라톤 경기에 나타난 버프소년.gif [48] 동영상첨부파일

유머 2021.02.21 JORDAN23 조회74979 추천289
    마라톤 경기에 나타난 버프소년.gif
  9. 오리 똥싸는 짤로 달린다.GIF [58] 동영상첨부파일

유머 2021.02.21 헤롱씌 조회54978 추천211
    오리 똥싸는 짤로 달린다.GIF
  10. 비잔틴제국 PTSD오는 짤 [87] 동영상첨부파일

미스터리 2021.02.21 니콜라이2세 조회50604 추천201
    비잔틴제국 PTSD오는 짤
  11. 조지 플로이드 풀 바디캠 [934]

유머 2021.02.21 FFFFFcup 조회95681 추천552
    조지 플로이드 풀 바디캠
  12. 영상 자동재생 주의) 헤이세이 애니송 대상 (캐릭터송 상~아티스트송 상)
  13. 무야호 할아버지 카톡 근황 [99] 첨부파일

유머 2021.02.21 lolkkkkk 조회142675 추천472
    무야호 할아버지 카톡 근황
  14. Lck 라이벌 구도. [228] 첨부파일

LOL 2021.02.21 우진임 조회68262 추천257
    Lck 라이벌 구도.
  15. 징징이랑 1년 같이 살면 10억.JPG [230] 첨부파일

유머 2021.02.21 킬리만자로의표범 조회84004 추천474
    징징이랑 1년 같이 살면 10억.JPG
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649