에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

"죽으면 책임질게" 구급차 막은 택시기사, 동부구치소서 코로나 확진

다운로드.jpeg.jpg "죽으면 책임질게" 구급차 막은 택시기사, 동부구치소서 코로나 확진

접촉 사고 처리가 우선이라며 응급환자를 태운 사설구급차의 이송을 방해한 혐의로 재판에 넘겨진 택시기사가 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진판정을 받은 것으로 파악됐다.

서울동부지법은 서울동부구치소에 수감돼 있던 택시기사 최모씨(32)가 지난달 말 경북 청송군 경북북부제2교도소로 이감됐다고 지난 8일 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20210109095119126?x_trkm=t

아이러니 하구만

• BEST [레벨:33]여물어 2021.01.09 13:34
    씹새끼 부고만
  • BEST [레벨:24]요한 2021.01.09 13:36
    아무리 이새끼가 역겨운 놈이지만 구치소 코로나 진짜 심각한거같은데 이거 왜이리 이슈가 안되는 느낌이지? 그냥 요새는 개인적으로 아무리 큰사건이 터져도 이슈가 안되는 기분이듬. 저번에 집값토론에서 카메라 꺼진줄 알고 민주당 의원이 집값 못잡아요, 잡을수도 없고 이런말 하는거 유출된거도 되게 심각하다고 생각하는데 참..
  • BEST [레벨:22]봄고래 2021.01.09 13:49
    자. 이제 구급차 타고 가다가 누가 들이받고 안비키면 인과응보지?
  • BEST [레벨:37]미스터월드와이드 2021.01.09 18:34
    여물어 부고 30프로 진행중ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아캉바하포포치 2021.01.09 19:07
    어딜가든 민폐네
  • [레벨:27]시공 2021.01.09 19:08
    디스커버리가 고소해야되느거아니냐
  • [레벨:6]깜깜빢빢하다잉 2021.01.09 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득
  • [레벨:24]보헴6mg 2021.01.09 19:15
    재밌네ㅋㅋㅋ
    강제책임행ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]문구는못말려 2021.01.09 19:19
    갈라치기 또하네 ㅋㅋ 구치소 방역 뚫린걸 죽어야될 놈이 죽게생겼다고 뉴스내보내는거 보니 ㅋㅋ
  • [레벨:9]galimede 2021.01.09 19:19
    그냥 독방에 던져놓고 죽으면 책임질게~ 한마디 하고 싶네
  • [레벨:2]MUSTANG 2021.01.09 19:22
    어휴 ㅉㅉ
  • [레벨:10]민트볶음밥 2021.01.09 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.01.09 19:23
    권선징악인가...
  • [레벨:18]곽철용의순정 2021.01.09 19:25
    BLUE.10 이게무슨 권선징악이야 처참하게 찐으로 갈기발기 찢어
    뒤져야 그나마 권선징악이라 쳐주지...
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.01.09 19:25
    곽철용의순정 그거야 불가능하니까... 요즘시대에 맞쳐서 기준잡아야지
  • [레벨:18]곽철용의순정 2021.01.09 19:28
    BLUE.10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]깡냉이2 2021.01.09 19:28
    택시기사 좀더 심해져서 119타고 가는데
    다른 택시기사가 구급차랑 시비붙어서
    “잘못되면 내가 책임진다”

코로나 유니버스
  • [레벨:2]블루샌드위치 2021.01.09 19:30
    하 세금 더들어가겠네
  • [레벨:4]국밥삼켜 2021.01.09 19:38
    근데 그래서 책임은 어캐졌음?
  • [레벨:15]민트초코가지볶음 2021.01.09 19:41
    책임 어차피 못질 새끼니까
    이것도 방법이지
  • [레벨:23]토끼콜라 2021.01.09 19:44
    제발 부고소식 나길
  • [레벨:22]릴리트 2021.01.09 19:48
    부고로 책임지겠습니다
  • [레벨:36]산타도우미 2021.01.09 19:50
    언행일치류 갑
  • [레벨:23]N.Ex.T 2021.01.09 19:55
    난 내가 소시오패스인 줄 알았는에 이새끼 덕분에 내가 소시오패스가 아닌걸 깨달음 ㅋㅋ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.09 19:59
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]V@lencia 2021.01.09 20:17
    빨리죽지좀 기다려지네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]안드로메다 2021.01.09 20:19
    제발 죽어라
    책임지겠다잖아 죽음으로 책임져야지
    내일 당장 사망소식 들리기를
  • [레벨:2]월급미니인생스톱 2021.01.09 20:36
    ㅋㅋㅋ니 뒤지면 책임질게^^
  • [레벨:3]박능후 2021.01.09 20:48
    팔다리 하나씩 잘라야 책임지는거는데
  • [레벨:3]T1제우스 2021.01.09 21:02
    머선129
  • [레벨:23]오로지하나 2021.01.09 21:10
    목숨 으로 값아라
  • [레벨:7]틱톡. 2021.01.09 21:20
    죽음으로 갚아라
  • [레벨:5]인욱손 2021.01.09 22:07
    책임지자 이제 슬슬 드가자~
  • [레벨:23]앰생보면큭큭거림 2021.01.09 22:26
    나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코에엥포에엥 2021.01.09 23:56
    아존나면전에대고 꼬시다시발련아 라고하고싶네
  • [레벨:15]정무네민박 2021.01.10 02:25
    뭐야 만32세였어??? 어후..
  • [레벨:21]꼼놈 2021.01.10 02:31
    하늘아 이번엔 좀 도와주시죠
  • [레벨:9]부산아이가 2021.01.10 05:29
    제발!

1. 무도 ) 간염 걸린게 서러워 눈물 흘리는 박명수 [64] 동영상첨부파일

유머 2021.02.09 부아앜 조회97682 추천317
    무도 ) 간염 걸린게 서러워 눈물 흘리는 박명수
  2. 약ㅅㅇ) 자비로 폐기물 투기범 쫓는 쓰레기 열사.jpg [70] 첨부파일

유머 2021.02.09 영영살아있어요 조회64646 추천273
    약ㅅㅇ) 자비로 폐기물 투기범 쫓는 쓰레기 열사.jpg
  3. 데프트 시청자의 개드립에 데드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. K 캅스 최신미담.kcops [63] 첨부파일

유머 2021.02.09 히어로오 조회61160 추천426
    K 캅스 최신미담.kcops
  5. 메복귀 기념 크크크장갑 떳냐??????!!!!!!!!! [142] 첨부파일

메이플 2021.02.09 이죤후 조회36001 추천200
    메복귀 기념 크크크장갑 떳냐??????!!!!!!!!!
  6. 7일 정지 ㅅㅅ 넥슨 일 잘한다 [230] 첨부파일

피온자유 2021.02.09 굴차차 조회213626 추천918
    7일 정지 ㅅㅅ 넥슨 일 잘한다
  7. 백승호 전북썰 페이스북 여론 [248] 첨부파일

국내축구 2021.02.09 에바쎄바뎀바훔바 조회71666 추천418
    백승호 전북썰 페이스북 여론
  8. 좋아하는 여자애한테 고백할건데 [243] 첨부파일

유머 2021.02.09 무가울면무뚝뚝 조회233593 추천1099
    좋아하는 여자애한테 고백할건데
  9. 근처 5미터 안에서 접근 중입니다. [89] 동영상첨부파일

유머 2021.02.09 전주시홍보대사 조회75983 추천346
    근처 5미터 안에서 접근 중입니다.
  10. 게임중독자보다 심각한 중독.jpg [186] 첨부파일

유머 2021.02.09 영영살아있어요 조회128306 추천747
    게임중독자보다 심각한 중독.jpg
  11. 도르트문트 처참한 패스맵 (feat. 그 알파벳) (vs 프라이부르크) [124] 첨부파일

유머 2021.02.09 엘링브레우트홀란 조회55685 추천304
    도르트문트 처참한 패스맵 (feat. 그 알파벳) (vs 프라이부르크)
  12. 한화 데프트 팬이 그려본 담원 팬아트 [44] 첨부파일

LOL 2021.02.09 딥딥딥오베이베 조회47559 추천177
    한화 데프트 팬이 그려본 담원 팬아트
  13. 나루토가 오로치마루 살려두는 이유.JPG [73] 첨부파일

유머 2021.02.09 히어로오 조회73276 추천424
    나루토가 오로치마루 살려두는 이유.JPG
  14. 병무청 :외노자도 불만없이 일하니까 산업체 노비들은 닥치고 일해라
  15. 정규직 전환 '부메랑'…10대 공기업 올해 채용 반토막 [335] 첨부파일

유머 2021.02.09 역전우동매운우동 조회129474 추천455
    정규직 전환 '부메랑'…10대 공기업 올해 채용 반토막
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649