에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한국 다녀갔던 눈구름 근황.jpg

9B96C830-AB2E-42DA-9FCA-543A1E5CB061.jpeg 한국 다녀갔던 눈구름 근황.jpg

93683CCE-AFE2-411B-A25B-F9B10C463549.jpeg 한국 다녀갔던 눈구름 근황.jpg

BAA0D76E-B9FD-4221-8B37-A78E7FAABD96.jpeg 한국 다녀갔던 눈구름 근황.jpg

F1C44D57-8CAE-43DD-BF43-37FD0F52716B.jpeg 한국 다녀갔던 눈구름 근황.jpg
동조선 폭격중

일미터가 넘는 적설량으로 삼십년만의 기록적 폭설이라네요
  • BEST [레벨:27]텔피 2021.01.09 15:43
    삿포로 저거 아니어도 눈 미치던데 얼마나 올라나
  • BEST [레벨:26]원더키디 2021.01.09 15:46
    눈구름이 혐일하나?
    서울도 엄청 오긴 했지만 1메다는 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:27]원뿡이 2021.01.09 16:45
    합격좌 바다건너면서 물먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]고든램지 2021.01.09 18:23
    텔피 ㄹㅇ 삿포로에서 군대에서도 못느껴본 눈보라 맞아봄 ㅋㅋ
  • [레벨:7]김인영대리 2021.01.09 19:36
    삿포로 좋았는데
  • [레벨:8]스윗커피 2021.01.09 19:40
    동해에서 다시 충전했나보네;
  • [레벨:25]프로딸딸러 2021.01.09 19:41
    첫짤 눈 존나 이쁘게 쌓였네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]김식스 2021.01.09 19:41
    왜 일본은 매번 상향패치먹냐
  • [레벨:5]에드시런 2021.01.09 19:42
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]sirpe 2021.01.09 19:42
    마눌 도야마 있는데 사람 가슴만큼 옴 ㅋㅋ
  • [레벨:5]중립적으로 2021.01.09 19:56
    sirpe 가슴이요?
  • [레벨:8]duckiedu 2021.01.09 20:49
    sirpe 가슴만큼 오니까 우리는 이만큼.. 동조선은 저만큼...
  • [레벨:8]호박고구메 2021.01.09 19:48
    난 그래서 삿포로여행을 한겨울에 안가고 5월달에 갔지 ㅋㅋ 날씨도 선선하고 좋아서 더 돌아다니기 좋았음 ㅎㅎ
  • [레벨:19]사피니아 2021.01.09 19:50
    동조선놈들!
  • [레벨:32]Umagun 2021.01.09 20:08
    일본 스키장도 저렇게 폭설이면 운영 못하겠지?
  • [레벨:23]OW 2021.01.09 20:15
    갑자기 러브레터 고프네
  • [레벨:26]서울꽃미남박진섭 2021.01.09 20:24
    진짜 고립되겠네 생크림도시가 되어버려
  • [레벨:1]mdomdow1 2021.01.09 23:08
    눈고이~
  • [레벨:3]Sksksjsj 2021.01.09 23:16
    일본 가고싶네 이쁘게 해놓을텐데
  • [레벨:26]재로백 2021.01.10 06:24
    우효오
  • [레벨:5]무사시코야마 2021.01.10 07:20
    사진은 토야마현 사진인데 계속 삿포로 얘기만 하는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 참고로 두지역간 거리는 비행기타도 1시간이상 떨어진 거리임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]초코슈브라우니 2021.01.10 13:29
    저기도 오리오무리개 팔려나? 개많이 만들수있겠네
  • [레벨:21]릴잼 2021.01.10 13:35
    한국, 일본 같이 ㅈ되네.. 중국은 워낙 커서 날씨가 같은 권역이라 할 수 없는 한, 일 거의 날씨 비슷하지 홋카이도나 오키나와 제외하면. 지구온난화 때문에 북극 공기 더 많이 오면 일본도 ㅈ되는 거. 한, 일 한 배 타고 있음
  • [레벨:2]스섹 2021.01.14 03:02
    지리긴하네

1. 다리짓는 레고차 [129] 동영상첨부파일

유머 2021.02.09 작성자여친 조회64757 추천264
    다리짓는 레고차
  2. 십 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 아무나 소화 못 하는 패션, 홍진경이라면? [79] 첨부파일

유머 2021.02.09 축구용사린가드 조회125375 추천490
    아무나 소화 못 하는 패션, 홍진경이라면?
  4. 호랑이에게 등을 보이면 생기는 일.gif ㄷㄷㄷ
  5. 불꽃놀이 처음보는 댕 [82] 동영상첨부파일

유머 2021.02.09 작성자여친 조회47694 추천215
    불꽃놀이 처음보는 댕
  6. [공홈] 엑토르 에레라, 토마스 르마 COVID-19 양성 반응 [48] 첨부파일

축구소식 2021.02.09 레앙. 조회19695 추천86
    [공홈] 엑토르 에레라, 토마스 르마 COVID-19 양성 반응
  7. 연봉 1억을 줘도 사람이 안 온다는 병원.jpg [520] 첨부파일

유머 2021.02.09 이진욱 조회313612 추천1253
    연봉 1억을 줘도 사람이 안 온다는 병원.jpg
  8. 불닭볶음면 원가 10원이라는 사람.jpg [254] 첨부파일

유머 2021.02.09 이진욱 조회139247 추천484
    불닭볶음면 원가 10원이라는 사람.jpg
  9. 99세 떡볶이 할머니의 유산은 누구에게로.jpg [127] 첨부파일

유머 2021.02.09 최유진 조회129935 추천625
    99세 떡볶이 할머니의 유산은 누구에게로.jpg
  10. 자고 일어났는데 발가락 사라짐...ㄷㄷㄷ [190] 첨부파일

미스터리 2021.02.09 마왕친구 조회128876 추천322
    자고 일어났는데 발가락 사라짐...ㄷㄷㄷ
  11. 길거리에서 코카콜라 마시면 안되는 이유 [179] 동영상첨부파일

유머 2021.02.09 축구용사린가드 조회127366 추천411
    길거리에서 코카콜라 마시면 안되는 이유
  12. [단독]한국 어선 선장, 아프리카에서 외국인 선원 33명 납치
  13. 대한민국 기부 레전드.jpg [186] 첨부파일

유머 2021.02.09 최유진 조회164364 추천641
    대한민국 기부 레전드.jpg
  14. [블라] 7급 공무원분 업무 분장표 [341] 첨부파일

유머 2021.02.09 오늘만살아 조회126109 추천374
    [블라] 7급 공무원분 업무 분장표
  15. 시미켄이 발기가 안된 이유.jpg [235] 첨부파일

유머 2021.02.09 이진욱 조회310438 추천1292
    시미켄이 발기가 안된 이유.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649