에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) manhwa

나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) manhwa 나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) manhwa 나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) manhwa 나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) manhwa

https://blog.naver.com/mask_1948

• BEST [레벨:36]히마와리 2021.01.09 18:38
    얘 만화는 고라니 나오면 무적권 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]비둘기 2021.01.09 18:40
    와 역시 남의 군대 얘기가 젤 어메이징함ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]세징야영원하자 2021.01.09 19:08
    진짜 군대에서 고라니관련해서 별별일들 다 일어남ㅋㅋㅋ 내 후임은 고라니 튀어나왔는데 깜짝놀라서 들고있던 총으로 후려쳤다가 그대로 죽어버렸는데 미친놈이 고라니 송곳니 뽑아서 목걸이만들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]핫스파이스치킨 2021.01.09 19:09
    세징야영원하자 야만전사 ㄷㄷ
  • [레벨:3]야발펑크 2021.01.09 19:34
    진짜 군대는 주작같으면 진짜라니깐
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쿠냐 2021.01.09 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뱀 존나웃기네
  • [레벨:27]조지 보이드 2021.01.09 19:51
    우리 부대 고라니썰도 하나 있는데
    내가 이등병 때 최고참 병장이 달려오는 고라니한테 와사바리 걸어서 잡은 적 있었음
  • [레벨:2]베켄바우워 2021.01.09 20:06
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]오리예나 2021.01.09 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
  • [레벨:21]낭만신우 2021.01.09 20:16
    와씨 뱀 나왔을때 엄청 놀랐을 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]빅션 2021.01.09 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀
  • [레벨:1]남생이 2021.01.09 20:25
    시발 뱀 나왔을때 개놀랬네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]햇반스님 2021.01.09 20:26
    나의 군대 이야기 ( 살다살다 고라니한테 제보썰 ) ㅇㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:21]멍멍짖짖 2021.01.09 20:27
    쓰려졌을때 뱀이 들어갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사랑애솟을용애용 2021.01.09 20:44
    내후임은 예초기 돌리다가 실수로 새끼짬타이거 참수시켰었는데 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:29]보더콜리 2021.01.09 20:48
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]틱톡. 2021.01.09 21:23
    뱀새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 의사 이지랄하는거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한국땃쥐 2021.01.14 15:39
    아 지금 봤는데 고라니도 고라닌데 뱀이 ㅈㄴ웃기넼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ

1. 게임 양키센스 레전드 시절...jpg [73] 첨부파일

유머 2021.02.11 Friends 조회82035 추천330
    게임 양키센스 레전드 시절...jpg
  2. 갑자기 타짜 기술이 포텐가냐? 타짜 명장면 보고가자 [65] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 갓르테타종신 조회68513 추천306
    갑자기 타짜 기술이 포텐가냐? 타짜 명장면 보고가자
  3. 2002년 월드컵 논란 레전드.gif [273] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 ㅇㅌㅂ 조회88758 추천243
    2002년 월드컵 논란 레전드.gif
  4. [11번가] [예약판매+한컴] HP 15s-eq1157AU (라이젠3세대 르누아르 R7-4700U IPS 8GB NVMe256GB 프리도스) (594,270원) (무료)
  5. 내가 누구? 내가 누구? 내가 누구? 내가 누구? 내가 누구? 내가 누구?
  6. (The Athletic 번역) 조엘 엠비드 MVP? 왜 그가 MVP 레이스에서 선두주자인가?
  7. [공홈] FA컵 스완지 시티 vs 맨체스터 시티 선발 라인업 [89] 첨부파일

축구소식 2021.02.11 과드리올라 조회16244 추천81
    [공홈] FA컵 스완지 시티 vs 맨체스터 시티 선발 라인업
  8. 재수생 고려대 막차로 들어가는것 같습니다.. [166] 첨부파일

공부 2021.02.11 배두나 조회47941 추천200
    재수생 고려대 막차로 들어가는것 같습니다..
  9. 울집 냥이 보고가라 [48] 첨부파일

동물 2021.02.11 Mace214 조회23863 추천179
    울집 냥이 보고가라
  10. [21.2.2] 분석으로 만들었습니다. 하센휘틀식 4-2-2-2. [10] 첨부파일

FM21전술자료 2021.02.11 정호영의전술교실 조회24388 추천29
    [21.2.2] 분석으로 만들었습니다. 하센휘틀식 4-2-2-2.
  11. 유아인한테 참교육당한 악플러 반응후기 [116] 첨부파일

유머 2021.02.11 철인왕후 조회128332 추천510
    유아인한테 참교육당한 악플러 반응후기
  12. 냥이발자국 vs 댕댕이발자국..gif [79] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 Friends 조회53856 추천182
    냥이발자국 vs 댕댕이발자국..gif
  13. 벤치클리어링 올타임 레전드.gif [91] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 TWOPAC 조회65058 추천349
    벤치클리어링 올타임 레전드.gif
  14. [풋 메르카토] PSG의 유망주에게 관심이 있는 첼시 [22] 첨부파일

축구소식 2021.02.11 eject 조회18874 추천79
    [풋 메르카토] PSG의 유망주에게 관심이 있는 첼시
  15. 어리둥절 사반나!! [48] 첨부파일

동물 2021.02.11 오렌지우유 조회28874 추천143
    어리둥절 사반나!!
이전 맨앞 다음
- +
2645 2646 2647 2648 2649