에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

무언가 잘못 이해한 일본인

• BEST [레벨:24]lotn.323 2020.09.05 19:41
    저흰 그냥 이쁜 일본여성이
    보지에다 자지 넣었다 뺐다 하는 동영상들이 좋은건데요 ㅎ
  • BEST [레벨:18]음순 2020.09.05 19:39
    아랫도리는 친일이라고 이 쉐끼야
  • BEST [레벨:24]덕장조덕제 2020.09.05 20:04
    우라시마에이지 솔빠 세계에서 우리나라랑 가장 비슷한 나라가 일본이겠지

근데 시벌 저런 노인네새끼들이 지휘봉을 들고 병신같은 쌉소리 계속해서 해대니까 어쩔수가 있나

말레이시아 인도네시아나 영국 프랑스 처럼 결국엔 서로 존나 미워할 수 밖에 없는거야 세계적으로 불변력인듯
  • BEST [레벨:30]고우영 2020.09.05 19:54
    아무리 일본이 성진국이라도
    케이블이면 몰라 지상파에서
    한국인들은 일본av를 좋아하기때문에
    하반신은 친일이다 이렇게 말하는게 더 이상할듯
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.09.05 20:44
    방송에다대고 저런소리를 하는게 ㄹㅇ 신기하다ㅋㅋ
  • [레벨:10]색맹화가 2020.09.05 20:45
    진짜 창피하지도않나 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무리뉴OUT 2020.09.05 20:48
    나도 급식땐 애니랑 만화 게임 오지게 좋아해서 일본 좋아했는데 나이먹을수록 애니랑 만화 게임이 멀어지더라 갈수록 퀄리티 떨어져서 멀리하게 됨
  • [레벨:2]뉴컬러 2020.09.05 20:50
    무리뉴OUT 애니는 뽕빨물이 많아져서 그렇다치고 일본이 게임으로 전세계를 휩쓸고 있는데 뭔...
  • [레벨:24]무리뉴OUT 2020.09.05 21:03
    뉴컬러 앞에 게임은 제외한다는 말을 깜빡했네ㅎㅎ 애니랑 만화는 ㄹㅇ 쓰래기됐더라ㅋㅋ
  • [레벨:2]뉴컬러 2020.09.05 21:07
    무리뉴OUT 만화도 여전히 잘나감.특히 드래곤볼은 슈퍼 이후로 지금도 1년에 1조5천억원 이상씩 범.신작으로는 귀칼,나의히어로 아카데미아 등이 잘나가는 중.
    애니도 뽕빨물이 많아졌다고는 하나 수익으로는 역대 최고임.잘나가는거지.
  • [레벨:22]치약과칫솔 2020.09.05 21:21
    뉴컬러 이런게 바로 뇌절하는 일뽕 병신이라는거구나
    이새끼 1페이지에서도 욕 처먹더만
  • [레벨:1]린가드한국귀화 2020.09.05 23:02
    뉴컬러 곤방와?
  • [레벨:13]28살대운사주 2020.09.05 20:49
    흐뭇한 표정들봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]찬빈네따뜻한만두 2020.09.05 20:52
    어... 그런 셈 칩시다
  • [레벨:34]김주혁 2020.09.05 20:54
    저런식으로 알고 있으면 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인물이 불법이라 vpn켜서 av 스트리밍이나 토렌트로 받아가며 보는거 알았어봐 어후 저게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]콩나물국밥충 2020.09.05 20:55
    김주혁 쟤네 입장에서도 그런거 대놓고 말하기 민망함.
    다른것도 아니고 자기네 나라 야동에 환장한다는건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]김주혁 2020.09.05 20:56
    콩나물국밥충 서로 난감할뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오와아앙 2020.09.05 21:12
    이케가미 아키라(池上彰) : 어려운 역사나 국제 문제를 쉽게 풀어서 설명해주는 아저씨로 알려져 있지만, 실상은 우익.
    자민당이 잘못한 일에 대해서는 쉬운 설명은 커녕 입도 뻥긋 안함.
    쉽게 설명해주니까 그가 하는 말이 다 사실인줄 알고 믿는 경우가 많은데, 한국 관련으로 개소리 짖거려도 쉽게 설명해주는 아저씨 말이 맞겠지하고 철썩같이 믿는다.
    그냥 정권 나팔수, 우익 길앞잡이라고 보면 됨.
    저새끼가 뭔소리 하든 신경 쓸 필요 없다.
  • [레벨:2]념소 2020.09.05 21:16
    아 리틀보이 마렵네
  • [레벨:2]qazwsx15 2020.09.05 21:56
    어우 일본까면 이 바득바득 갈고 눈뒤집히면서 어떻게든 한국깔려고 하는 일뽕새기들이 왜캐 많냐 ㅋㅋ
    짱개깔때는 모두 한마음으로 다같이 까는데 일본욕만하면 아주 눈깔이 뒤집히는애들이 많아 ㅎㅎ
  • [레벨:5]촌철살인유저 2020.09.05 23:19
    과대망상증, 이상할정도의 관음증으로 전락해버린 나라..
  • [레벨:24]조커07 2020.09.06 08:23
    저런걸 또 믿겠지?
  • [레벨:11]화학비료 2020.09.07 14:40
    늙으면 죽어야지

1. 19금 삼행시하는 제시 [129] 첨부파일

유머 2020.10.09 2차성징 조회94367 추천541
    19금 삼행시하는 제시
  2. [공홈] 스페인 축구연맹, 포르투갈 축구연맹과 2030 월드컵 공동 개최를 위한 합의에 서명
  3. 그돈씨면 나지 ㅎㅎㅎ... [242] 첨부파일

자동차 2020.10.09 B.페르난데스 조회49885 추천220
    그돈씨면 나지 ㅎㅎㅎ...
  4. ㅎㅂ) 할 말을 잃은 선생님 [113] 동영상첨부파일

유머 2020.10.09 ASO 조회163435 추천481
    ㅎㅂ) 할 말을 잃은 선생님
  5. [데일리메일] 아스날, 외질과 계약 해지 및 재협상... 외질은 ‘193억’ 원해
  6. 가짜 거북 알에 GPS를 달아서, 거북알 밀매업자들을 소탕한 사건
  7. 노원구마저 30평 10억떳네 [402] 첨부파일

유머 2020.10.09 류마티스관절염 조회88090 추천558
    노원구마저 30평 10억떳네
  8. 나도 집 뒤져보니까 짭하나 있네; [44] 첨부파일

패션 2020.10.09 카레는매운맛 조회41266 추천246
    나도 집 뒤져보니까 짭하나 있네;
  9. 목숨 건 고층빌딩 등반의 이유.jpg [63] 첨부파일

미스터리 2020.10.09 너구리조아 조회78241 추천189
    목숨 건 고층빌딩 등반의 이유.jpg
  10. 가짜사나이ep3 제일 식겁했던 장면.jpg [162] 첨부파일

유머 2020.10.09 붉은광대 조회102305 추천520
    가짜사나이ep3 제일 식겁했던 장면.jpg
  11. 디갤...디갤을 조심하심씨오...(32UN550 모니터) [58] 첨부파일

디지털 2020.10.09 감수 조회19024 추천72
    디갤...디갤을 조심하심씨오...(32UN550 모니터)
  12. [공홈] 에두 공홈 인터뷰 번역 풀버전 [37]

해외축구 2020.10.09 아스날소식통 조회8622 추천124
    [공홈] 에두 공홈 인터뷰 번역 풀버전
  13. [트리뷰나] 과거, 레알 마드리드 팬이 던진 라이터에 푸욜과 피케는 어떤 반응을 보였을까
  14. 미국 노벨상 수상자의 엄청난 혜택.twitter [77] 첨부파일

유머 2020.10.09 김생각 조회56392 추천359
    미국 노벨상 수상자의 엄청난 혜택.twitter
  15. [레딧] 윤리 의식이 없다는 가정하에 하고싶은 인체 실험은?
이전 맨앞 다음
- +
2646 2647 2648 2649 2650