에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

티아고 알칸타라 "리버풀? 난 뮌헨을 떠나겠다고 한 적이 없다"

당신들은 매년 나를 다른 팀에 넣었다.

내 미래는 내일 있을 국가대표팀 경기다.

난 오직 내일 있을 국가대표팀 경기에만 관심이 있다.

https://twitter.com/mundodeportivo/status/1302198924363599873?s=19
  • BEST [레벨:4]가마 2020.09.05 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백타 개집한테 커쉴 주는거 보고 런했네
  • BEST [레벨:24]윤계상 2020.09.05 20:19
    리버풀이 너무 대우 안해줘서 빡친거아님? 이 정도도 못질러? 하고
  • BEST [레벨:25]로봇 2020.09.05 20:20
    가마 "사료냄새가 나를 불렀어."
    "나는 뼛속까지 개"
    "암 구너"

와 인터뷰 바로 상상되네
  • BEST [레벨:4]620 2020.09.05 20:04
    퍼플, 아 그말인가
    ㅇㅇ 빌트가 티아고 줫되게 싫어함
    수장 폴크 씹창년이 특히
  • [레벨:5]레논 2020.09.05 20:55
    바이언문헨 이거 포도임
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.09.05 20:39
    간잽이쉒 ㅋㅋ 뭔가 점점 못나갈 가능성이 생기니 잔류도 선택지에 두는 느낌
  • [레벨:22]민초_ 2020.09.05 20:42
    바이에른문헌 얄밉지만 그래도 재계약 박으면 좋겠다
  • [레벨:5]레논 2020.09.05 20:55
    바이에른문헌 이거 포도임
  • [레벨:3]El.Mago 2020.09.05 20:45
    이적료로 30m도 못주겠다는데 자존심 상할만도
  • [레벨:27]초록녹차 2020.09.05 20:45
    이거 내가 예전에 번역하다가 안한건데 기자가 그냥 msg친거임
    티아고 그냥 "이적시장 어찌될지 모른다. 난 앞으로 있을 국대경기만 신경쓴다"라고 말한게 다임.
  • [레벨:6]궁금한게많은펨린 2020.09.05 20:55
    초록녹차 포도지??? 제발...
  • [레벨:4]톨리소 2020.09.05 21:12
    초록녹차 링크좀 세상에엍전기자가 이적시장모른다한걸 난 매년 언론들이 다른팀간다 어쩌구했다 꾸며씀?
  • [레벨:27]초록녹차 2020.09.05 21:26
    톨리소 번역하려다 말아서 언론사가 기억이 안나..
    나도 제목보고 낚여서 번역하려다가 막상 인터뷰내용 보니까 별거없어서 안한거라
  • [레벨:4]톨리소 2020.09.05 22:30
    초록녹차 저번에도 이말비슷하게 한적있는데 그거랑 헷간린거아님 ? 이건 오늘나온건데
  • [레벨:4]톨리소 2020.09.06 21:46
    초록녹차 https://twitter.com/iMiaSanMia/status/1302572252186148866?s=19

이거 그대로 말한거맞는데?
  • [레벨:5]레논 2020.09.05 20:54
    이거 포도임
  • [레벨:33]Rocce 2020.09.05 20:56
    레논 포도가 아니라 그냥 티아고가 말하는 내용이 낫 트루라는거 같은데요
  • [레벨:5]레논 2020.09.05 20:56
    Rocce 폴크가 컨펌했죠
  • [레벨:33]Rocce 2020.09.05 20:56
    레논 그니까 그 컨펌이 이 인터뷰 자체가 아니라 티아고가 말하는게 구라다 이거잖음
  • [레벨:5]레논 2020.09.05 21:53
    Rocce 맞아요 인터뷰 자체는 있었죠
  • [레벨:21]와우황 2020.09.05 20:55
    ? 근데 재계약 거부도 했자나
  • [레벨:13]66ArNoLd 2020.09.05 21:07
    언플만 해대고 정작 오퍼는 안들어오니 지겹겠지 시발;
  • [레벨:25]루카매직 2020.09.05 22:07
    씨발련들아 이걸 안산다고 진짜?????????
  • [레벨:22]LFC클롭 2020.09.05 22:22
    아 망했다 4위도 가능할지 암담하네 시발
  • [레벨:25]김병지 2020.09.05 22:32
    맨유랑 대리인이랑 접촉했다며
    리버풀은 바르셀로나가 바이날둠 사가면 그때 지를 생각이고
    하이재킹각 나오는데 이거 ㅋㅋ
  • [레벨:21]고클린 2020.09.06 12:55
    메좆이 남겟다는데 꾸레오면 안되니

1. [골드] 토트넘은 이번 시즌 트로피를 따낼 수 있다고 믿고있다
  2. 돌풍의 팀 멤피스의 향후 행보와 로스터에 대해 알아보자
  3. 16년 모업체 연예인CF 금액유출 사건.jpg [403] 첨부파일

유머 2020.10.08 너구리조아 조회112896 추천552
    16년 모업체 연예인CF 금액유출 사건.jpg
  4. '4년 전 골 넣고 사라진 천재 미드필더' [173] 첨부파일

국내축구 2020.10.08 맛좋은육봉 조회65108 추천585
    '4년 전 골 넣고 사라진 천재 미드필더'
  5. "신사 숙녀 여러분"은 성차별적 표현... 일본항공 승무원 더이상 안 쓴다
  6. 핫펠트 예은의 착각.jpg [353] 동영상첨부파일

유머 2020.10.08 너구리조아 조회148924 추천954
    핫펠트 예은의 착각.jpg
  7. [풋볼런던] 오바메양 부상으로 가봉 국가대표에서 제외 [80] 첨부파일

축구소식 2020.10.08 아스날소식통 조회20114 추천124
    [풋볼런던] 오바메양 부상으로 가봉 국가대표에서 제외
  8. 프로 도발러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [29] 동영상첨부파일

야구 2020.10.08 최예나 조회24829 추천148
    프로 도발러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  9. [공홈] 울산현대, ‘고교 최대 유망주’ 강윤구 영입! [98] 첨부파일

축구소식 2020.10.08 루디 조회28889 추천141
    [공홈] 울산현대, ‘고교 최대 유망주’ 강윤구 영입!
  10. 요즘 우울할때마다 보는 짤 [425] 첨부파일

유머 2020.10.08 대단하다K 조회156108 추천1670
    요즘 우울할때마다 보는 짤
  11. 요즘 소곱창집 너무한거같아요ㅠㅠ [158] 첨부파일

음식/여행 2020.10.08 무인텔델루나 조회55875 추천302
    요즘 소곱창집 너무한거같아요ㅠㅠ
  12. [스포티비뉴스]홀란드부터 산초까지…솔샤르가 원했던 선수들
  13. [스포탈코리아] 등록명 바꾼 하피냐, ‘PSG에서는 하파엘로 불러주세요’
  14. daily look [43] 첨부파일

패션 2020.10.08 그대의향기가되리 조회22340 추천58
    daily look
  15. 아이유의 Modern Times 7주년!! [80] 동영상첨부파일

연예인 2020.10.08 보라색제비꽃 조회19131 추천76
    아이유의 Modern Times 7주년!!
이전 맨앞 다음
- +
2646 2647 2648 2649 2650