에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나

박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나 박수홍이 결혼 못하는 이유들중 하나

나이 50 넘고도 아들 담배 피는거까지 터치하면서

그 와중에 담배 엄마가 피지 말랬는데 하면서 공개눈치까지 봄 ㅋㅋㅋ
뭐 엄마로서 속상할순 있는데 무슨 미성년자가 몰래 담배피다 목격한거처럼 눈에서 레이져 나갈기세..

여자들 입장에서 저런 시어머니가 아들한테까지 저정도 엄격할정도면
시집 가고싶을까;
  • BEST [레벨:13]Zoro20 2020.07.05 04:35
    근데 나이먹어도 아들이 담배 피는걸 좋아할 엄마는 없지
  • BEST [레벨:30]최불암시리즈 2020.07.05 04:37
    Zoro20 좋아하라는게 아니라 저 나이 되면서까지 엄마 눈치 보는 삶이 좀 안쓰러워서.
    본인이 성인으로서 판단하에 결정한걸 부모님이 터치하면서 할정도면, 평소에도 나이 50 먹어가면서 엄마 눈치나 보는게 마마보이 아닌가 싶음
  • BEST [레벨:3]미츠키짜응 2020.07.05 04:39
    50 먹고 담배 눈치나 보는데ㅋㅋ 결혼할라하면 숨막혀 못산다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]만하임로켓 2020.07.05 04:32
    예전에 박수홍이 결혼할려고 한 여자분 뭐 때문에 반대했던거였음?
  • [레벨:9]케손소 2020.07.05 11:45
    이거 보는 2030이 아직도 잇다고? 타겟층4,50대이상인데 걸고 넘어지는거 보면 흡연충새끼거나 그년들이네
  • [레벨:2]지가오 2020.07.05 11:50
    그냥 작성자가 그 '일부'인거 같은데
  • [레벨:8]09.토레스 2020.07.05 11:55
    우리아버지는 할아버지 앞에서 담배든거도 보여준적없고 나가서 피신다. 나아주신 부모님앞에서 건강상하게 하는거 보여드리는게 불효라고. 당연한거 아니야?
  • [레벨:18]니리니리댜댜 2020.07.05 12:13
    담배는 당연한거 아니냐
    손주까지 본 울 큰아빠도 담배핀다고 할머니한테 등짝 맞는데
  • [레벨:4]펨붕쿤 2020.07.05 13:09
    어머니가 자식 담배 피지 말라고 할수는 있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]영삼이와ㄷㅐ중이 2020.07.05 13:12
    이건 억까

담배 피지 말라고 한 거는 잘한 거
  • [레벨:21]열정있는사람 2020.07.05 13:14
    너무 억깐데ㅋㅋ 우리어머니도 항상 걱정하심 아직도 애기처럼 보이신다고하심ㅋㅋ 그러지말라고해도
  • [레벨:2]깡닥 2020.07.05 13:35
    박수홍 예전에 결혼할 여자가 있었는데 엄마가 깠었다고 미우새에서 얘기하던데 가만보면 미우새 나오는 연예인들의 어머니들이 아들 딸이 결혼 못하는거 한몫했을꺼 같은데 나오는거 보면 웃겨
  • [레벨:28]디루쿠카윗 2020.07.05 13:47
    아니 근데 딴건 몰라도 담배는 저럴만 하다 봄
  • [레벨:27]엔도르시 2020.07.05 14:49
    담배나 뭐 이런건 눈치볼수도 있지않냐

우리 아빠도 담배문제로 할머니 눈치좀 봤고 나 초등학교때 내친구 아빠는 오토바이 사셨는데 할머니 눈치본다고 지하주차장 깊숙히 숨겨노시곤 했는데
  • [레벨:33]얼죽아아 2020.07.05 15:02
    저거는 방송이니까 충분히 눈치 볼 상황아닌가 ㅋㅋㅋ...
    심지어 엄마가 아들을 관찰하는 예능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]슬픈낙타 2020.07.05 15:38
    저집은 엄마가 진짜 개씹극성임 ㅋㅋㅋ

애초에 결혼 할뻔한것도 엄마 때문에 엎어졌다더만 ㅋㅋ

지금와서 결혼해도 시애미 노릇 진짜 사악할게 할것같다 ㅋ
  • [레벨:25]염보포레스트 2020.07.05 15:42
    엥.... 억까 같은데.. 단순 이 장면 하나만으로는..
  • [레벨:2]우라시마에이지 2020.07.05 16:26
    어머니로서 아들 담배 피우는건 걱정할 수 있는데 박수홍 말하는거 보니가 어머니가 눈치는 많이 주시는듯
  • [레벨:21]breez 2020.07.05 17:00
    저는 결혼 한다고 할때 후회해도 너의 선택이고
    기왕이면 행복하게 살았으면 좋겠다고 하셨는데
    박수홍 엄마는 너무 아들을 통제하는게 문제
    독립된 인격으로서 존중하고 지켜봐야되는데
  • [레벨:21]트립토판 2020.07.05 17:03
    엄마가 담배를 뭐라하는 건 있을 수 있는 일이나, 박수홍이 지 입에서 "엄마가 피우지 말랬는데" 하는 부분이 존나 안쓰러워 보임..
    뭐 미우새 촬영 중이니까 의식한건지 모르지만..
  • [레벨:27]kinjacks 2020.07.05 18:27
    따로 안삼?
  • [레벨:22]미스딮쓰롯 2020.07.05 19:35
    국민 마마보이네 마마보이야
  • [레벨:23]화려한등장 2020.07.05 19:57
    그와중에 한혜진 대존예ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]PNedved 2020.07.05 20:31
    그냥 내 추측이긴 한데, 지난 번에 수홍이형이 결혼할 사람 집에 소개시켜줬다고 햇는데 집안 반대로 ㅈㅈ쳤다고 한 썰을 미우새에서 풀었음. 근데 내 생각엔 그 상대가 옛날에 남남북녀? 북한 여자랑 우결 찍는 프로그램에서 만난 여자인거같음.
    실제로 그 여자가 나중에 방송 한 번 더 나와서 "박수홍 나쁜놈" 이런 식으로 썰 풀고 방송가 ㅂㅂㅇ 함.

그냥 진짜 부모가 쉰 넘어가는 아들내미 저런식으로 터치하면 진짜 개 답 없을듯
  • [레벨:25]축리웹 2020.07.05 23:59
    진짜 좆같은 방송이다
  • [레벨:10]재미지게옴팡지게 2020.07.06 00:21
    박수홍 엄마가 유난이라서 결혼 파토난거 아님? 그래서 박수홍도 그 후로 결혼생각접었고
  • [레벨:17]P_Lynch 2020.07.06 00:41
    여기 박수홍 장모님들 엄청 많네
    그냥 그러려니 하지
  • [레벨:19]pukki 2020.07.06 01:25
    슬하에 가족이 없는 채라면 나이 50이라도 그저 마마보이일수 있는거라고 생각함
  • [레벨:21]뉴비쨔응 2020.07.06 02:11
    우선 저런성격은 여자들이 싫어한다
    너무 어머니한테 눈치를 보누... 어머니에대한 효심도 좋다만
    어쨋든 가정이루고 하면 어머니와는 독립해서 다른개체이거늘....
    왠지 박수홍보고 시집오려고 하는여자가 몇이나 있을까...
    박수홍이 원하는 신부감은 별로 없을꺼같음...
    아예없다는게 아님 있긴 있을꺼임 ㅋㅋㅋ 그래도 연예인인데
  • [레벨:25]Techwear 2020.07.06 02:12
    저 프로 나오면 결혼하기 더 힘들거 같은데
  • [레벨:37]아리스타 2020.07.06 03:13
    한혜진 미모 실화냐...
  • [레벨:21]김근성 2020.07.06 04:08
    엄마는 저럴수있는데 저기서 '엄마가 피지말랬는데' 저게 존나 깨지않냐?
  • [레벨:2]구라임 2020.07.06 05:26
    '아 나 담배 안펴'가 아니라 '엄마가 담배피지 말랬는데'가 평범한 50살 사람 말이라고 생각하냐?

1. [ 골닷컴 ] 페란 토레스 "나와 이강인은 감독경질 원흉으로 찍혔다"
  2. 양팡 내돈내산 발언 영상.mp4 [212] 동영상

유머 57 분 전 보끔밥에후라이 조회28768 추천223
    양팡 내돈내산 발언 영상.mp4
  3. 가디언 테일즈 공지 요약 [68] 첨부파일

유머 57 분 전 텐키리스 조회16573 추천211
    가디언 테일즈 공지 요약
  4. 니시노 나나세에대해 알아보자 [83] 동영상첨부파일

연예인 57 분 전 이야라 조회16974 추천71
    니시노 나나세에대해 알아보자
  5. 양성평등 목적 의무채용 법 근황.jpg [125] 첨부파일

유머 2 시간 전 솔트 조회32063 추천384
    양성평등 목적 의무채용 법 근황.jpg
  6. 김유정 휠라 [94] 첨부파일

연예인 2 시간 전 김유정샛별 조회39073 추천142
    김유정 휠라
  7. 정변의 아이콘 유정이 [79] 동영상첨부파일

연예인 2 시간 전 빙곰 조회24938 추천131
    정변의 아이콘 유정이
  8. 이말년 침착맨 유료광고 관련 사과.jpg [746] 첨부파일

유머 2 시간 전 NSR 조회56136 추천409
    이말년 침착맨 유료광고 관련 사과.jpg
  9. 갈수록 재평가 하게 되는 게임 [166] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 펭이 조회24871 추천167
    갈수록 재평가 하게 되는 게임
  10. 스트레스를 많이 받고 있는 페이커.jpg [265] 첨부파일

LOL 2 시간 전 오호오오보 조회38430 추천227
    스트레스를 많이 받고 있는 페이커.jpg
  11. 한국을 좋아했던 사카이 이즈미 [132] 동영상첨부파일

연예인 2 시간 전 추억담당 조회28759 추천108
    한국을 좋아했던 사카이 이즈미
  12. 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만 [229] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 安室奈美惠 조회29685 추천421
    페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만
  13. 강인이가 라모스 후려깐 이유가 드디어 밝혀졌네 [83]

해외축구 2 시간 전 포돌섹키 조회30547 추천483
    강인이가 라모스 후려깐 이유가 드디어 밝혀졌네
  14. 광대겜 추가 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ [59] 첨부파일

유머 2 시간 전 정보꾼 조회29610 추천250
    광대겜 추가 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 아프리카에서 중국몽 떡락하게 만든 사건 일부 [102] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 (주)대한항공 조회40138 추천257
    아프리카에서 중국몽 떡락하게 만든 사건 일부
이전 다음
- +
1 2 3 4 5