에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[스포츠조선]'지루-윌리안-바클리 골' 첼시, 왓포드 누르고 3위 레스터 1점차 추격

0000102064_001_20200705045013633.jpg [스포츠조선]\'지루-윌리안-바클리 골\' 첼시, 왓포드 누르고 3위 레스터 1점차 추격

첼시가 왓포드를 누르고 3위 레스터시티에 승점 1점차로 접근했다.

첼시는 4일 오후(현지시각) 영국 런던 스탬퍼드브릿지에서 열린 왓포드와의 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 33라운드 홈경기에서 3대0으로 승리했다. 승점 57이 된 첼시는 3위 레스터시티(승점 58)를 바짝 추격했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003595156

• BEST [레벨:25]로만 2020.07.05 05:54
    승점 싹Three ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]RLCheek 2020.07.05 05:57
    조우마 나오면 클린시트 국룰
    페미디거 방출길만 걷자 ^^

그와중에 텐센 공중볼 위치선정 보고 토나오는줄ㅋㅋ
    좌풀백 탄코라서 다행이지 알론소였으면 먹혔다
  • BEST [레벨:24]RLCheek 2020.07.05 05:54
    아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 ! 아자르 ? 퓰리식 !
  • BEST [레벨:23]반복또반복 2020.07.05 06:16
    오늘 리제 잘한거맞나 기대가 큰건지 오늘 ㅈㄴ못한거같은데..
  • [레벨:2]세브첸코 2020.07.05 06:27
    야이씨 잘하자 계속!
  • [레벨:21]fdgdfg 2020.07.05 06:29
    오도이 타미 완전히 맛가서 어쩌냐 진짜
  • [레벨:34]램파드맘 2020.07.05 06:36
    교체로 들어온 타미 오도이 치크 다 노답이더라
  • [레벨:9]킹주 2020.07.05 09:26
    램파드맘 타미 빼고 다 괜찮았음
  • [레벨:8]Dgwjdb 2020.07.05 11:36
    램파드맘 너네나 우리나 교체 주전 갭차이가 크구나
  • [레벨:8]시도첼 2020.07.05 06:38
    이겨서 다행이다
  • [레벨:8]핑크자크 2020.07.05 06:40
    윌리안 형 제발 토트넘 와서 모우라씨발새끼좀 벤치로 몰아내주세여 오신다고 했자나여 시즌 마치면 무조건 오실거죠.??
  • [레벨:2]설레는기분 2020.07.05 07:00
  • [레벨:8]핑크자크 2020.07.05 08:45
    설레는기분 왜!!!!!!!!!!!!!fa,로 온다매!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:8]핑크자크 2020.07.08 11:47
    설레는기분 오라고 씨발 제발!!
  • [레벨:2]김청년 2020.07.05 06:42
    좆타미는 하는게 뭐냐
    이새끼 움직이는거만 봐도 속터짐
  • [레벨:21]포카치칩 2020.07.05 06:45
    조우마 이상한 패스미스 하나 제외하면 오늘 실수도 없었고 빌드업도 평소보단 안정적이였음 피지컬은 확실히 여전하고
  • [레벨:34]勝利者 2020.07.05 06:52
    이 기세라면 레스터 챔스 못 가겠는데 애우 맹구 둘 다 바짝 붙고 있으니
  • [레벨:31]킹짱타 2020.07.05 10:18
    勝利者 애우아니야!!!
  • [레벨:24]그린우드맘 2020.07.05 07:09
    순위 상관없이 최종적으로 챔스 맹첼이 갈 확률 70%이상 본다. 레스터가 남은 일정이 너무 씹창임. 당장에 다음 경기가 아스날전인데 아스날도 최근에 물올라있어서 위협적이고 울브스는 오늘 아스날한테 짐으로써 미끄러졌는데 득실도 비교적 안좋은편이라 사실상 레이스에서 나가리라고 봄
  • [레벨:7]고양이고향은고양 2020.07.05 07:19
    뤼디거 글케몬함??
    내꺼에선 만날 뮌헨가던디
  • [레벨:5]첼바다 2020.07.05 08:54
    고양이고향은고양 현실이랑 게임이랑 구분 하십쇼... 에펨능력치랑 현실능력치랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ코로나 이후 재개된 경기 보면 뤼디거 믿을맨 아님
  • [레벨:7]게르만클로프1세 2020.07.05 07:52
    퓰신!퓰신!퓰신! 하베르츠보다 수비 물갈이 시원하게 해야할듯
  • [레벨:11]삐삐끼끼 2020.07.05 08:05
    유니폼 쓰리보다 차라리 현대가 메인이면 더 예쁠듯
  • [레벨:3]커티스존스48 2020.07.05 08:06
    암 챔스가야지!!
  • [레벨:14]J.테리 2020.07.05 08:55
    황리식ㅋㅋ
  • [레벨:1]트컴 2020.07.05 09:53
    솔직히 시티 징계 먹고 리버풀 레스터 첼시 맨유 사이좋게 챔스 갈 거 같은데
  • [레벨:20]MANCHAST 2020.07.05 15:27
    첼리형들 화 마니 났네

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 첨부파일

주식 55 분 전 김택진일해라 조회9550 추천65
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. [El País] 아르투로 비달에겐 없는 타투: 챔피언스리그 [30]

축구소식 55 분 전 murdoch 조회10012 추천55
    [El País] 아르투로 비달에겐 없는 타투: 챔피언스리그
  3. 여기자들 기안84 총공격중.jpg [228] 첨부파일

유머 56 분 전 강풍속돌진 조회44827 추천281
    여기자들 기안84 총공격중.jpg
  4. NASA 오늘의 천문 사진 [42] 첨부파일

미스터리 57 분 전 마이캡틴베컴 조회21552 추천111
    NASA 오늘의 천문 사진
  5. 왁싱 알려준다...왁싱 3년차 [321] 첨부파일

유머 58 분 전 쉬자 조회42862 추천157
    왁싱 알려준다...왁싱 3년차
  6. 와 DIY 90억... 저에게도 이런일이 [37] 동영상첨부파일

피온자유 58 분 전 오니유 조회5450 추천120
    와 DIY 90억... 저에게도 이런일이
  7. 의사들이 내일부터 총 파업 돌입하는 이유 [476] 첨부파일

유머 59 분 전 저공비행달인 조회35226 추천279
    의사들이 내일부터 총 파업 돌입하는 이유
  8. 어메이징한 북한근황 [90] 첨부파일

유머 2 시간 전 마론주인 조회41309 추천175
    어메이징한 북한근황
  9. ??: No.. Problem... 뭐라구요? [49] 첨부파일

LOL 2 시간 전 피를토하는손수건 조회18437 추천268
    ??: No.. Problem... 뭐라구요?
  10. 기인은 강퀴형 예상이랑 얼추 맞아 떨어지는거 같은디 [63] 첨부파일

LOL 2 시간 전 전설의용사배민석 조회22124 추천172
    기인은 강퀴형 예상이랑 얼추 맞아 떨어지는거 같은디
  11. 엠넷의 이중성.jpg [149] 첨부파일

힙합 2 시간 전 김성근의근성수업 조회34242 추천387
    엠넷의 이중성.jpg
  12. 코로나 뚫고 뜨거운 햅격 [109] 첨부파일

공부 2 시간 전 고마워요너굴맨 조회34696 추천247
    코로나 뚫고 뜨거운 햅격
  13. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [데일리메일] 폴 포그바, 베르단스크 FC 입단 [81]

축구소식 2 시간 전 모반무마니마니 조회12555 추천183
    [데일리메일] 폴 포그바, 베르단스크 FC 입단
  15. 요즘..인싸 예비신혼부부들사이...유행하는놀이..jpg [83] 첨부파일

유머 2 시간 전 김부장 조회47377 추천350
    요즘..인싸 예비신혼부부들사이...유행하는놀이..jpg
이전 다음
- +
1 2 3 4 5