에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한국을 좋아했던 사카이 이즈미

zard - 흔들리는마음
816c5dfb4a53b38fcfee02099e7519be7909bc471aa02a9edc25daff1a1a207b1ad311e8981b6a414f8f1d444753f02dc53076bb61bbd0fb9dde16a41adcf17d770be8de0a89b6aef08924595b7fdf5a5cb377741bd381ab345e55a9c.jpg 한국을 좋아했던 사카이 이즈미

“한국의 팬 여러분, 안녕하세요! ZARD의 사카이 이즈미입니다.
이번에 ZARD의 15주년을 기념해 발표한 베스트 앨범을 발매, 디지털서비스를 하였습니다.
한국에서 ZARD의 곡이 차트에서 좋은 성적을 거두었다는 기쁜 소식을 일본에서 듣고 매우 영광으로 생각하고 있습니다.
이 자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.
15년간 한결 같은 마음으로 좋은 작품을 만드는 것에 전력을 다해왔습니다.
이것은 음악의 신이 저에게 주신 시련이자 보물입니다.
또한 오늘날까지 지속해 올 수 있었던 건 여러분들의 응원 덕분이라 생각합니다.
일본의 팬 여러분 뿐만 아니라 국경을 넘어 ZARD의 음악이 여러분에게 앞으로도 많은 사랑을 받길 기원합니다. ”
LOVE 사카이 이즈미

한국드라마겨울연가의애청자였다고함
그립습니다 ㅜㅜ

1. 무리뉴"흥민! 너는 윙백이야" [63] 동영상첨부파일

유머 43 분 전 텐벅스 조회33948 추천273
    무리뉴"흥민! 너는 윙백이야"
  2. 고해성사로도 씻을 수 없는 죄들 [90] 첨부파일

미스터리 45 분 전 레너드번스테인 조회24250 추천106
    고해성사로도 씻을 수 없는 죄들
  3. [익스프레스] 아르테타는 리버풀전 패배 후 아우아르나 파티를 빠르게 영입하기를 원한다.
  4. [STN 스포츠] 발렌시아 감독, "이강인 선발 제외 전술적 선택…허나 그는 귀중"
  5. 스파이더맨이 이해 안가는 외국인 [43] 첨부파일

유머 52 분 전 아이스망곰 조회48129 추천495
    스파이더맨이 이해 안가는 외국인
  6. 어머니의 자랑.jpg [124] 첨부파일

유머 53 분 전 자이언트베어 조회35669 추천300
    어머니의 자랑.jpg
  7. 역수입)세차장에 차없이 걸어간 펨코인.jpg [90] 첨부파일

유머 53 분 전 고예림 조회38444 추천346
    역수입)세차장에 차없이 걸어간 펨코인.jpg
  8. 주식 7개월차 현상황 인증 [60] 첨부파일

주식 53 분 전 개싸이코색기덜 조회23772 추천113
    주식 7개월차 현상황 인증
  9. 'VIP방서 바카라, 확실한 증거"...탁재훈 도박 사진 '폭로' [종합]
  10. 청와대에 책을 보내고 충격먹은 트위터유저 [94] 첨부파일

유머 60 분 전 아이스망곰 조회34350 추천405
    청와대에 책을 보내고 충격먹은 트위터유저
  11. 소방차오는속도vs내집타는속도 [113] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회37609 추천452
    소방차오는속도vs내집타는속도
  12. 카페 알바가 느끼는 손님들 난이도 [234] 첨부파일

유머 2 시간 전 시선나누기 조회39559 추천479
    카페 알바가 느끼는 손님들 난이도
  13. 한국전쟁 당시 경고문 따윈 상큼히 무시한 미군.jpg [140] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 Torukia9 조회41004 추천311
    한국전쟁 당시 경고문 따윈 상큼히 무시한 미군.jpg
  14. 펌)냉혹한 호랑이 사냥의 세계 [98]

미스터리 2 시간 전 bill97 조회23781 추천96
    펌)냉혹한 호랑이 사냥의 세계
  15. 피아니치 이거 뭐하는 새끼임? [61] 동영상첨부파일

FM20자유 2 시간 전 프렝키띠용 조회17012 추천124
    피아니치 이거 뭐하는 새끼임?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5