에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만

111.jpg 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만

112.jpg 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만

113.jpg 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만

114.jpg 페란 토레스 마르카 인터뷰 중 이강인 부분만

페란 너가 파레호랑 나쁜 사이라던데 사실임?

지난 3년간의 1군 생활이 나를 성숙하게 했다고 생각해.

파레호는 좋은 선수이나 나는 그와 사적인 관계는 쌓지 않았어.

내가 17세에 1군에 올라갔을 때 내가 단순히 아침인사정도까지 하는데도 시간이 오래걸렸어.

나는 파레호가 좋은 주장이라고 생각하지 않아.

마르셀리노에게 위기가 오자 파레호는 나와 강인을 범인으로 생각했어. 

그는 우리와 몇주간 얘기를 멈춘 적도 있어.

강인의 상황에 대해 어떻게 생각해? 

난 강인을 매우 사랑해

그는 좋은 선수가 될 수 있어. 소브리노와 나는 그를 많이 도왔어

그리고 발렌시아는 나와 같은 실수를 이강인에게 저질러서는 안 될 거야.

그에게 애정과 자신감이 필요해. 그는 힘든 시간을 보내고 있고, 그는 외로워

• BEST [레벨:10]마스터훔바 2020.08.05 12:56
    쟤 말만 듣자면 주장이란 놈이 막내 다구리 친 상황임?
  • BEST [레벨:20]루니친구마타 2020.08.05 13:02
    이름에 호 들어간거 사실 맘에 안들었음
  • BEST [레벨:26]호러쇼퇴물됨 2020.08.05 12:55
    저격이네 확실히 이건
  • BEST [레벨:30]安室奈美惠 2020.08.05 12:58
    맹릴ㄹ쉬 피터림이 마르셀리노와 충돌해서임
    이강인 교체기용 퇴장은 뒷일임
    그냥 둘을 1군으로 끌어올려서 훈련시켰을때 마르셀리노를 피터림이 압박을 엄청 가함.
    파레호는 마르셀리노 충신급인 선수였고, 그런 마르셀리노에 대해 2명은 피터림이 압박용으로 보낸다고 파레호는 생각했나봄
  • [레벨:2]아..짜증난다 2020.08.05 13:39
    화현 재계약 안할 생각이였으니 연봉많이 달라한거고 이강인이 범인으로 몰렸다고만 했지 다른말했냐?
  • [레벨:4]포크 2020.08.05 13:17
    파레호날두
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.08.05 13:18
    발렌시아
  • [레벨:26]똘똘한놈 2020.08.05 13:19
    뭐가 어찌됐든 강인이도 좀 아래팀으로 내려가야 하는건 맞는거 같음
  • [레벨:1]아담한트라오레 2020.08.05 13:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]람대장 2020.08.05 13:21
    아담한트라오레 지 앞가림도 못하는놈이 무슨 다른사람 미래를 예측하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비하인드T 2020.08.05 13:22
    아담한트라오레 ㅈㄹ하네 ㅂ.ㅅ
  • [레벨:34]언포도 2020.08.05 13:20
    ???: 파동규 선수를 트레이드 하겠습니다
  • [레벨:23]llIllIIl 2020.08.05 13:23
    남아있는 이강인만 좆되는상황같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이적하겠다고 기를 쓰는게 이해가 되네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]영지맘 2020.08.05 13:24
    이렇게 휙 넘어가?
  • [레벨:3]keooo 2020.08.05 13:29
    이강인도 이적각 잡아야될거같은데 ㅋㅋ 발렌시아에 있으면 축구에 전념하기도 힘들듯
  • [레벨:17]명민좌 2020.08.05 13:29
    내가 파레호 였어도 자기가 믿고 따르던 감독이 유망주들 안쓴다는 이유로 잘리면 유망주들 좋게 보이진 않을듯..
    그래도 시바 파레호 88년생인데 이강인 페란 둘다 01 00 인데 지보다 한참 어린 조카뻘 후배들한테 고참이라는 놈이 그러는건 꼴불견이긴함
  • [레벨:2]토레타 2020.08.05 13:33
    명민좌 아무리 구단주와 갈등이래도 팀의 레전드라는놈이 팀성골유스들 왕따시는키는거 자체가 진짜 폼안남
  • [레벨:1]젠득잉 2020.08.05 14:27
    토레타 킹정
  • [레벨:20]레알은황족이야 2020.08.05 15:32
    명민좌 주장이라는 놈이 지 맘에 안든다고 라커룸 분위기 다 망치는거 보면 내가 페란이였어도 기를 쓰고 나갈려고 했을듯
  • [레벨:15]펨코1213 2020.08.05 21:50
    명민좌 파레호 89년생이다 아는척 씹지리노ㅉㅉㅉ
  • [레벨:17]명민좌 2020.08.06 00:50
    펨코1213 88이던 89던 내 요지랑 달라지는거 1이라도 있냐..
  • [레벨:23]암스틸헝그리 2020.08.05 13:29
    야 파레호!
  • [레벨:28]BIacknut 2020.08.05 13:31
    '호'의 의지였냐..
  • [레벨:9]둔근운돈 2020.08.05 13:31
    ㅋㅋㅋ 이강인이 직접 했으면 몰라 페란이 언급하니까 좀 별로다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]우왕욱응 2020.08.05 14:16
    둔근운돈 직접하면 ㅈ되지ㅋㅋ 그리고 우리 정서상 더 욕먹을걸
  • [레벨:24]민트초코빌런 2020.08.05 13:32
    확실해진건 구단주고 선수단 분위기고 축구외적으로 개판5분전 팀이란거니까 이강인은 어떻게서든 탈출하는게 최선일것같다
    비슷한 처지였던 토레스도 나갔으니 다음시즌은 더더욱 선수단내에서 고립될거 뻔하지않나
  • [레벨:1]미나는강미나 2020.08.05 13:32
  • [레벨:3]26-그린우드 2020.08.05 13:33
    이래서 지금 베테랑 주축선수들 다 내보낸다는 건가
  • [레벨:19]페륜토레스 2020.08.05 13:33
    분명 2시간 전까지만해도 짭시티 근본이니 어쩌니 욕박더니... 역시 펨코가 펨코하네;';
  • [레벨:21]김연아자르 2020.08.05 13:44
    페륜토레스 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ근데 닉 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]우리흥발롱도르 2020.08.05 13:36
    강인아~ 으허허헝
    ㅠㅠ 이글을 보는 순간 눈물이 ㅠㅠ
    그리고 토레스는 참 의리 있는 선수구나 ㅠㅠ
  • [레벨:11]애기븜미애오.. 2020.08.05 13:44
    허허 욘석...잘생겨보이네 갑자기
  • [레벨:7]엠씨투미나이 2020.08.05 13:44
    확실히 파레호 주장감은 아니네
  • [레벨:23]코디벨린져 2020.08.05 13:50
    파레메 였으면 착했을텐데
    파레호라 못 되먹었나 보네
  • [레벨:2]고밀착 2020.08.05 13:58
    진짜 파레호 대실망이다
  • [레벨:24]그럴수밖에 2020.08.05 14:00
    킹란 황레스 그저,..
  • [레벨:25]수사페 2020.08.05 14:09
    다니 파락호
  • [레벨:34]아자르복근 2020.08.05 14:11
    강인 스페인에선인기좋네
  • [레벨:11]Matax 2020.08.05 14:21
    피터림씨발럼이 국왕컵우승시킨 감독경질하면서 선수들도 내분. 구단 직원들도 내분일어난거지 씨발
  • [레벨:32]아기어피치 2020.08.05 14:24
    본문에 물음표 거꾸로 된 것도 있고 정상적으로 된 것도 있는데 둘의 차이가 뭐죠?
  • [레벨:30]安室奈美惠 2020.08.05 14:35
    아기어피치 스페인 문법이 그래요 '~~' "~~" 이런 것처럼 질문 형식에 저렇게
  • [레벨:4]뿌잇뿌잇 2020.08.05 14:59
    아기어피치 스페인어는 물음표를 의문문 앞뒤로 붙임. 거꾸로된건 의문문시작 정상적으로된건 그 문장의 끝. 느낌표도 마찬가디
  • [레벨:2]UC버클리 2020.08.05 14:55
    씨발 이제 에펨할때 에디터로 파레호 장기부상 키고 시작한다
  • [레벨:26]-CHELSEA 2020.08.05 15:25
    UC버클리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]marveldc 2020.08.05 15:32
    엥 파레호가..? 그런 이미지일줄 몰랐는데 진짜 그랬으면 꽤 충격이네
  • [레벨:24]류진몬 2020.08.05 16:31
    이강인만 존나 난처해지는거잖아 페란씹썌끼야 니가 그렇게 말하면 어떡하냐
  • [레벨:2]부카북아 2020.08.05 19:14
    파레호 1415쯤인가 그때도 구단 내부 문제 터졌었는데 그때도 문제있던 애였슴..
  • [레벨:2]azm777 2020.08.05 20:02
    그랬군여
  • [레벨:23]7분전 2020.08.05 20:05
    페란 ㅇㄷ
  • [레벨:37]구름달 2020.08.05 21:23
    본문만 보면 파레호가 나쁜놈이나 욕 먹을 거는 아닌거 같다
    괴롭히거나 불이익을 준게 아니라 말을 안 건거 뿐이네 이유도 감독이 나간 이유 중에 저 두 선수가 연관 돼있다고 보면 기분 안좋을 수도 있지
  • [레벨:20]전술천재 2020.08.05 21:47
    구름달 주장이 팀 유스 두명한테 라커룸에서 아예 말을 안 걸고 무시한것도 잘못 아님?
  • [레벨:37]구름달 2020.08.05 21:55
    전술천재 분문만 보면 몇 주간 말을 안했다는데 그게 잘못은 아니라고 생각 함 그 외에 불이익을 주려고 한게 아니라면
    인간 관계에서 있을 수 있는 일이라고 생각함 좋은 주장은 아니라고 써있는데 그 정도 평가는 충분히 들을 수 있고 저러지 않는게 더 좋았겠지 그리고 선수들 끼리 서로의 관계에 문제지 나쁜사람은 아니라고 생각 함 베댓 같이 다구리를 쳤다느니 이렇게 과대해석 할 정도는 아닌거 같음 적어도 저 본문의 글만 보면
    인터넷에선 남 욕할때 도덕적 기준이 아주 엄격하지만 나는 실제로 인간 관계에선 그렇지 않다고 생각 함

1. 고해성사로도 씻을 수 없는 죄들 [89] 첨부파일

미스터리 42 분 전 레너드번스테인 조회23921 추천105
    고해성사로도 씻을 수 없는 죄들
  2. [익스프레스] 아르테타는 리버풀전 패배 후 아우아르나 파티를 빠르게 영입하기를 원한다.
  3. [STN 스포츠] 발렌시아 감독, "이강인 선발 제외 전술적 선택…허나 그는 귀중"
  4. 스파이더맨이 이해 안가는 외국인 [43] 첨부파일

유머 49 분 전 아이스망곰 조회46713 추천493
    스파이더맨이 이해 안가는 외국인
  5. 어머니의 자랑.jpg [123] 첨부파일

유머 50 분 전 자이언트베어 조회35148 추천291
    어머니의 자랑.jpg
  6. 역수입)세차장에 차없이 걸어간 펨코인.jpg [90] 첨부파일

유머 50 분 전 고예림 조회37356 추천341
    역수입)세차장에 차없이 걸어간 펨코인.jpg
  7. 주식 7개월차 현상황 인증 [59] 첨부파일

주식 51 분 전 개싸이코색기덜 조회23558 추천113
    주식 7개월차 현상황 인증
  8. 'VIP방서 바카라, 확실한 증거"...탁재훈 도박 사진 '폭로' [종합]
  9. 청와대에 책을 보내고 충격먹은 트위터유저 [94] 첨부파일

유머 57 분 전 아이스망곰 조회34244 추천401
    청와대에 책을 보내고 충격먹은 트위터유저
  10. 소방차오는속도vs내집타는속도 [113] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회37470 추천450
    소방차오는속도vs내집타는속도
  11. 카페 알바가 느끼는 손님들 난이도 [234] 첨부파일

유머 2 시간 전 시선나누기 조회39322 추천474
    카페 알바가 느끼는 손님들 난이도
  12. 한국전쟁 당시 경고문 따윈 상큼히 무시한 미군.jpg [139] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 Torukia9 조회41004 추천310
    한국전쟁 당시 경고문 따윈 상큼히 무시한 미군.jpg
  13. 펌)냉혹한 호랑이 사냥의 세계 [98]

미스터리 2 시간 전 bill97 조회23781 추천94
    펌)냉혹한 호랑이 사냥의 세계
  14. 피아니치 이거 뭐하는 새끼임? [61] 동영상첨부파일

FM20자유 2 시간 전 프렝키띠용 조회16912 추천124
    피아니치 이거 뭐하는 새끼임?
  15. 스파이더맨이 흑화해서 한 일 [73] 첨부파일

유머 2 시간 전 웃지마니얘기야 조회28255 추천344
    스파이더맨이 흑화해서 한 일
이전 다음
- +
1 2 3 4 5