에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

뒷광고 유튜버들의 사과 영상 태도

한명은 웃참

Screenshot_20200809-211415_YouTube.jpg 뒷광고 유튜버들의 사과 영상 태도

Screenshot_20200809-211439_YouTube.jpg 뒷광고 유튜버들의 사과 영상 태도

Screenshot_20200809-211506_YouTube.jpg 뒷광고 유튜버들의 사과 영상 태도

Screenshot_20200809-211531_YouTube.jpg 뒷광고 유튜버들의 사과 영상 태도

한명은 파워 당당 + 여초 프레임 씌우기

에라이 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]제습기 2020.08.09 21:18
    이제 보니깐 보겸이 제일 악질이네 자기까면 맷퇘지로 프레임 씌우면서 파워당당까지
  • BEST [레벨:8]초록나무발롱 2020.08.09 21:24
    솔까 뒷광고는 욕 조금만 먹고 잊혀질 잘못이라고 생각해서 별 생각 없었는데
    보겸 해명영상은 존나 역겹네ㅋㅋㅋ
    뒷광고 유튜버중에 가장 최악으로 대응한듯
  • BEST [레벨:24]Xuicide 2020.08.09 22:18
    보겸 쟤는 그냥 여초 얘기는 하지 말았어야되는데

화가나서 컨트롤 못하고 왜 급발진 했냐

그냥 죄송합니다 했으면 되는걸
  • BEST [레벨:24]20200807 2020.08.09 22:21
    Xuicide 덕분에 가조쿠들한테 보겸 반대세력 다 여초행됐자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]유브이울트라 2020.08.10 12:25
    양팡은 논란터질때마다 뻑하면 우는 쿠크다스 멘탈이었는데
    이젠 실실대네 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 멘탈도 단련돼
  • [레벨:20]울그바종신 2020.08.10 12:31
    보겸은 본인이 여초들이랑 맞짱뜨면서 쌓아올린 이미지 한번에 무너져버렸네
  • [레벨:18]또렛 2020.08.10 13:25
    ? 뭐지? 댓글 반응 왜 이럼?
    여초에서 좌표 찍고 온거 맞는데.
    그리고 ㅂㄱ은 뒷광고가 아니라 광고인데 광고표시를 안한거임.
    뒷광고는 앞에서 광고아니에요~ 해놓고 뒤에서 광고인거지.
    팩트는 알고 까자.
  • [레벨:2]병.신보면짖는개 2020.08.10 14:06
    정치인 방송인등 애초에 왜기대를 하는지 모르겠음 ㅋㅋ 95%이상이 쓰레기들임
  • [레벨:20]마지막페이지 2020.08.10 14:19
    웃참 ㄹㅇ 에반데;
  • [레벨:13]코발트불루 2020.08.10 16:17
    화내는거보다 웃참이낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴개웃겼을듯
  • [레벨:31]CIA 2020.08.10 23:09
    지가 잘못해놓고 존나 화남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]재난같은시기 2020.08.10 23:36
    깔끔하게 죄송하다를 왜못하냐 희한하네
  • [레벨:19]영어교육 2020.08.11 00:39
    재난같은시기 잃을것이 많기 때문에 내려놓지를 못하는거죠. 왜 그런말 있잖아요. 부산에선 잃을거 많은 사람이 운전하면서 브레이크 밟는다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Eligor 2020.08.10 23:49
    보겸 그냥 대가리만 한 번 제대로 박으면 어차피 나중에 페미랑 싸우면서 다시 든든~하다 소리 들으면서 주가 올라갈텐데
    왜 저런 선택을 했을까
  • [레벨:26]김네르기간테 2020.08.10 23:53
    어후 년놈들 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:4]깨달았다 2020.08.11 00:26
    보겸 사과영상은 사과계의 큰 획을 그은거같던데

저렇게 몰아붙이는사과는 처음봄 애플에서도 놀랐을듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]Yellobee 2020.08.11 00:27
    근데 보겸도 뒷광고 했었음?? 뭐 나는 참피디, 쯔양 뒷광고에 대해서도 다 제대로 알지도 못했는데
    혹시 이번에 걸린 뒷광고 유튜버들 누구누구 있는지 대충 정리해줄 사람??
  • [레벨:34]장워뇨 2020.08.11 01:07
    한때 안티페미로 떡상한게있어서 여초까면 응원해줄줄 알았나봐 ㅋㅋ
  • [레벨:12]오구그래쪄 2020.08.11 02:16
    솔직히 보겸 쟤는 오래 해먹었지 호구들이 많아서
  • [레벨:2]킹오파 2020.08.11 07:35
    악질이래 베스트 수준 ㅉㅉ

1. [익스프레스 독점-업데이트] 베르호스트는 토트넘에 합류할 준비가 되어 있다.
  2. 식당 사장님께 듣는 홍상수 '하하하' 비하인드 [43] 첨부파일

영화/TV 42 분 전 라랄라랜드 조회12340 추천84
    식당 사장님께 듣는 홍상수 '하하하' 비하인드
  3. [공홈] 울버햄튼 원더러스, 20/21 써드 유니폼 공개 [60] 첨부파일

축구소식 43 분 전 레앙. 조회8629 추천48
    [공홈] 울버햄튼 원더러스, 20/21 써드 유니폼 공개
  4. 엑박 게임패스 가격 인상 [41] 첨부파일

PC/콘솔 44 분 전 수딩 조회15972 추천148
    엑박 게임패스 가격 인상
  5. 용산 판매자분들 필독 [111] 동영상첨부파일

디지털 51 분 전 한스짐머 조회28067 추천406
    용산 판매자분들 필독
  6. ?? : 이게 어떻게 김민재 잘못입니까? 요리스가 저정도는 막아줬어야죠
  7. 키린이 첫 커스텀 키보드, 첫 납땜했따. (슬픔주의) [58] 첨부파일

디지털 52 분 전 야채농장 조회13720 추천110
    키린이 첫 커스텀 키보드, 첫 납땜했따. (슬픔주의)
  8. [사이먼 피치] 솔샤르, 잉글랜드 대표팀의 그린우드 콜업에 불만
  9. 배민 마라탕 옵션 선택.JPG [214] 첨부파일

유머 54 분 전 킬리만자로의표범 조회41532 추천347
    배민 마라탕 옵션 선택.JPG
  10. 무료기념 펨린이 필독 지침서 [104]

FM20자유 54 분 전 첫사랑일기 조회13829 추천223
    무료기념 펨린이 필독 지침서
  11. [반올림 피자샵] 네고왕 포텐피자 10000원 할인 (13,900원) (무료)
  12. 앞으로 용산 망하면 벌어질 일 심각하지 않냐 [166] 첨부파일

유머 57 분 전 radiohead 조회40502 추천781
    앞으로 용산 망하면 벌어질 일 심각하지 않냐
  13. 마약 사범 잡으러 간 썰 애프터 서비스.txt [21]

미스터리 58 분 전 범9 조회18521 추천63
    마약 사범 잡으러 간 썰 애프터 서비스.txt
  14. 권나라 소주광고...gif [176] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 나는아방떼오너다 조회44437 추천265
    권나라 소주광고...gif
  15. 롤드컵노래 역대우승팀 로고 다찾았다 [62] 첨부파일

LOL 2 시간 전 해버지 조회20537 추천136
    롤드컵노래 역대우승팀 로고 다찾았다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5