에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

144hz 넘는 모니터를 60hz로 굴리는 빌런들 실화냐??

'나처럼 처음부터 60hz 써야지 이 빌런들ㅋㅋㅋ' 이러고 웃고 있었는데,

순간 내 모니터가 60hz짜리가 맞던가...?? 싶어서 확인했더니

힘숨찐.png 144hz 넘는 모니터를 60hz로 굴리는 빌런들 실화냐??

...?? 얘가 왜 75hz임??

37.jpg 144hz 넘는 모니터를 60hz로 굴리는 빌런들 실화냐??

27MK400H 모니터 스펙

75.png 144hz 넘는 모니터를 60hz로 굴리는 빌런들 실화냐??

2년 동안 60hz인 줄 알고 쓰고 있었습니다....빌런은 저였습니다

1. (오피셜) 오늘 카바예로, 케파 최근 5경기 선방보다 더 많은 선방 기록.
  2. 아부지 생신상 [32] 첨부파일

음식/여행 2 시간 전 youngmi 조회15355 추천126
    아부지 생신상
  3. 오늘 하베르츠에 가려진 첼시 승리의 주역 [34] 첨부파일

유머 2 시간 전 덜푸른램파드 조회15609 추천201
    오늘 하베르츠에 가려진 첼시 승리의 주역
  4. 연평도 실종 공무원 사살사건 의문점 정리.jpg [230] 첨부파일

유머 2 시간 전 올스타 조회39386 추천486
    연평도 실종 공무원 사살사건 의문점 정리.jpg
  5. [FI] AS 로마, 황제의 귀환 근접 [27] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 오윤아 조회16432 추천97
    [FI] AS 로마, 황제의 귀환 근접
  6. 이센스야말로 진짜 컨셉충이지 [54] 동영상첨부파일

힙합 2 시간 전 빙결강화AP펭수 조회20254 추천149
    이센스야말로 진짜 컨셉충이지
  7. 첫차 뽑았습니다 [54] 첨부파일

자동차 2 시간 전 thatrupkeQ 조회21649 추천108
    첫차 뽑았습니다
  8. 포텐간 조두순 삼청교육대 썰이 주작인 이유. [52] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 레몬즙나무 조회13355 추천113
    포텐간 조두순 삼청교육대 썰이 주작인 이유.
  9. 첼시 칠웰 어시 지루 추가골.gif [26] 동영상첨부파일

해외축구 3 시간 전 Azpi 조회17567 추천131
    첼시 칠웰 어시 지루 추가골.gif
  10. 아까부터 자꾸 강현무실축했다고하는데 [13] 첨부파일

국내축구 3 시간 전 K-league 조회11540 추천111
    아까부터 자꾸 강현무실축했다고하는데
  11. [스포탈코리아] '하베르츠 해트트릭' 첼시, 반슬리 6-0 대파...'16강행'
  12. 애기 공룡 테슬라. Manhwa [51] 첨부파일

주식 3 시간 전 Mr.Trump 조회15179 추천210
    애기 공룡 테슬라. Manhwa
  13. 무한도전) 작가들 때문에 빡친 정형돈mp4. [33] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 구찌c 조회27828 추천151
    무한도전) 작가들 때문에 빡친 정형돈mp4.
  14. [EFL 레스터vs아스날]아스날 벨레린의 저돌적 돌파 은케티아 추가골 ㄷㄷㄷ
  15. 포텐 못 갈 것 같지만 원펀맨 운동하던 사람이에요 [276] 첨부파일

유머 3 시간 전 서울광진구이진우 조회34831 추천606
    포텐 못 갈 것 같지만 원펀맨 운동하던 사람이에요
이전 다음
- +
1 2 3 4 5