에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마! 이게 K-잔디다

• BEST [레벨:24]Xuicide 2020.08.10 08:43
    존나 아프겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]펩가르마몰라 2020.08.10 09:35
    https://getfile.fmkorea.com/getfile.php?code=36e9829f09940c1437c1300180c85ab7&file=http%3A%2F%2Fcfile288.uf.daum.net%2Fimage%2F216D815057EFDBE02EFAF1&

마무리가 이정도는 돼야지. 아직 멀었어
  • BEST [레벨:25]개랑늙은이 2020.08.10 09:47
    김승규는 잘 미끄러지던데...?
  • BEST [레벨:2]대깨랑 2020.08.10 09:55
    봄이 정보가 틀렸다
    동점골이다
  • [레벨:24]캐논링 2020.08.10 11:16
    진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 또 웃을까봐 올려보지 못하겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]갓그노어 2020.08.10 11:27
    받아라 페디그리!!
  • [레벨:24]장실장81 2020.08.10 11:35
    블투이스 졸귀임..ㅋㅋㅋ
    그제 공중볼 경쟁하다가 파울 불리는깐, Noooo우!! 외치는데.. 관중들 대폭소.. ㅋㅋㅋ
    Hand볼!!! 하는데.. 더 웃김.. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]서울사람주세종 2020.08.10 12:08
    근데 저건 잔디 문제가 아니라 불투이스가 잘못 넘어진 거임 ㅋㅋ
    잔디는 아마 켄터키 블루 그래스라서 유럽이랑 다른 거 없음
  • [레벨:22]고추장석쇠불고기 2020.08.10 21:53
    스턴건 맞은 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [키커] 바르셀로나는 뤼디거를 원합니다. 당장! [65] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 트레모니아 조회9633 추천63
    [키커] 바르셀로나는 뤼디거를 원합니다. 당장!
  2. 전 맹구 GK 코치 "데헤아 이놈 피지컬, 생활 패턴 ㅂㅅ이었음 ㅋㅋ"
  3. 코로나 속 태어난 에버랜드 아기판다 이름 공모 [156] 첨부파일

유머 3 시간 전 ASMR중독자 조회27475 추천148
    코로나 속 태어난 에버랜드 아기판다 이름 공모
  4. 2000억 원 짜리 반도체 장비 리뷰.jpg [84] 동영상첨부파일

미스터리 3 시간 전 쫄깃해요 조회31665 추천111
    2000억 원 짜리 반도체 장비 리뷰.jpg
  5. [공홈] 노팅엄 포레스트, 해리 아터 영입 [28] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 오윤아 조회1907 추천51
    [공홈] 노팅엄 포레스트, 해리 아터 영입
  6. [EFL컵 첼시vs반슬리] 첼시 타미 선제골 .gif [56] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 사슴가슴 조회17274 추천86
    [EFL컵 첼시vs반슬리] 첼시 타미 선제골 .gif
  7. [EFL컵 첼시vs반슬리] 와 첼시 하베르츠 추가골(데뷔골) .gif
  8. 첼시 카이 하베르츠 데뷔골.gif [51] 동영상첨부파일

해외축구 4 시간 전 Azpi 조회20442 추천163
    첼시 카이 하베르츠 데뷔골.gif
  9. 헬스장에서 번호딴 남자후기.jpg [81] 첨부파일

유머 4 시간 전 소피머드 조회39513 추천209
    헬스장에서 번호딴 남자후기.jpg
  10. 현대 사회의 최대 모순 3가지 [41] 첨부파일

유머 4 시간 전 내가불꽃남자다 조회22012 추천197
    현대 사회의 최대 모순 3가지
  11. 자신이 어른인줄 아는 아이.manhwa [62] 첨부파일

유머 4 시간 전 아모른직다파티 조회13801 추천157
    자신이 어른인줄 아는 아이.manhwa
  12. 갓슈벨 작가가 리트윗한 팬아트.jpg [151] 첨부파일

유머 4 시간 전 세일러문 조회26846 추천139
    갓슈벨 작가가 리트윗한 팬아트.jpg
  13. <데이터 주의> 한강 몸통 시신 사건 장대호의 사건 회고록 [298] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 아데바요실금 조회27660 추천108
    <데이터 주의> 한강 몸통 시신 사건 장대호의 사건 회고록
  14. 檢 '구급차 막은 택시기사' 징역 7년 구형 [139] 첨부파일

유머 4 시간 전 카카오토끄 조회22075 추천123
    檢 '구급차 막은 택시기사' 징역 7년 구형
  15. [맷로] 뤼디거 명단 제외, 첼시 떠날 것 [93]

해외축구 4 시간 전 Euclis 조회10019 추천69
    [맷로] 뤼디거 명단 제외, 첼시 떠날 것
이전 다음
- +
1 2 3 4 5