에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[get spanish football news] 마테우스: 바이에른이 형편없는 경기를 해야지 바르사가 이길 것 이다.

image.png [get spanish football news] 마테우스: 바이에른이 형편없는 경기를 해야지 바르사가 이길 것 이다.

스카이와의 인터뷰에서, 전 바이에른 뮌헨 선수 로타어 마테우스는 독일 챔피언이 올해 챔피언스리그 4강 진출에 성공하고, 바르셀로나를 8강에서 이길 것이라고 확신한다고 했다.

그는 "물론 바르셀로나는 녹아웃 매치에서 최선을 다 할 수 있는 자질을 갖고 있지만 바이에른이 현재 바르셀로나에 지기 위해서는 정말 형편없는 경기를 해야 할 것 같다"고 말했다.

바이에른의 전설은 단판 경기가 카탈루냐 팀에게 유리할 수도 있다고 덧붙였다. "단판 경기 일 때 여러 가지 일이 생길 수 있는데, 날이 안 좋으면 탈락할 수 있다. 두 경기이면 언제나 첫 경기에서 형편없는 플레이를 한 것을 만회할 수 있다."

https://getfootballnewsspain.com/lothar-matthaus-bayern-will-have-to-play-badly-to-lose-to-barcelona/

오타 오역 제보 감사

추천은 번역가들에게 큰 힘이 됩니다

1. 래퍼들의 안어울리는 모습 [93] 첨부파일

힙합 2 시간 전 사랑해요오:D 조회39434 추천247
    래퍼들의 안어울리는 모습
  2. 주관적으로 뽑은 무한도전 베스트 자막중 하나.gif [111] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 flexible 조회36134 추천389
    주관적으로 뽑은 무한도전 베스트 자막중 하나.gif
  3. 계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효 [173] 첨부파일

피온자유 2 시간 전 빠르고정확한축구 조회22218 추천214
    계속해서 풀파워로 팩트폭행하는 박준효
  4. [스카이 스포츠] 아르테타: 아스날의 패배는 라카제트에게 책임이 없다.
  5. [왓챠] 왓챠 추석 3일 무료 이용권 (무료) (무료) [170] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 휴가휴강휴일 조회22571 추천124
    [왓챠] 왓챠 추석 3일 무료 이용권 (무료) (무료)
  6. 개랑들 좋아할만한 영상 가지고 왔다 [29]

국내축구 2 시간 전 갓창정 조회6461 추천96
    개랑들 좋아할만한 영상 가지고 왔다
  7. 포텐에 있는 마네 엘보우 장면 [445] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 욕쟁이할무닝 조회25617 추천286
    포텐에 있는 마네 엘보우 장면
  8. 주인놈 또 장난질하네 [101] 동영상첨부파일

동물 2 시간 전 제우스 조회29504 추천266
    주인놈 또 장난질하네
  9. (펌) 어느 증권가 임원의 명예퇴직하고나서의 고백 [129] 첨부파일

주식 2 시간 전 신선한주린이 조회41743 추천254
    (펌) 어느 증권가 임원의 명예퇴직하고나서의 고백
  10. 오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관 [124] 첨부파일

유머 2 시간 전 커리파리 조회33283 추천197
    오늘 오픈한 기대작 원신의 충격적인 약관
  11. 여권없이 세계일주.JPG [116] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 킬리만자로의표범 조회41157 추천143
    여권없이 세계일주.JPG
  12. 속보) SS501 김형준 '성폭행 무고녀' 징역형 법정구속 [91] 첨부파일

유머 2 시간 전 밥상저격 조회42276 추천253
    속보) SS501 김형준 '성폭행 무고녀' 징역형 법정구속
  13. 방방이 익숙하지 않은 족제비 [112] 동영상첨부파일

미스터리 2 시간 전 곤작 조회24382 추천177
    방방이 익숙하지 않은 족제비
  14. [스포츠조선] 이강인에게 뜻깊은 날, '우상+전설'다비드 실바 만난다! [57] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 달빛여왕럭스 조회22302 추천131
    [스포츠조선] 이강인에게 뜻깊은 날, '우상+전설'다비드 실바 만난다!
  15. [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의 [68]

축구소식 2 시간 전 그린우드.11 조회9878 추천99
    [디 마르지오] 밀란, 달롯에게 제의
이전 다음
- +
1 2 3 4 5