에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

젊은 세대들 틀딱소리 엄청 들을 것 같음.jpg

• BEST [레벨:21]무명배우 2020.08.10 09:43
    요새 어린분들 하는 말 웃긴게..시도 때도없이 무식한자가 신념을 가지면 무섭데..
    어디서 주워들었는지 알것같은데 좀 알맞게 썼음 좋겠어 지 의견이랑 다르면 무조건 무식한자가..무식한자가..ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]파워후단벌신사 2020.08.10 09:50
    항상 어느 순간에나 있지만 최근 중간에 걸쳐있는 연령대로 젊은 세대보며 가장 어이없는거중 하나가 글이나 말로 다 풀어 설명 할 수 없는 현장이나 현실의 에로점은 모르고 무조건 책이나 인터넷에서 배운 지식으로 원리원칙과 법대로 하는게 옳다라는 뉘앙스의 주장을 펼치며 아주 작은 흠이라도 보이면 철퇴를 내려야 한다고 핏대 세우는 젊은 친구들임.
  • BEST [레벨:25]래매 2020.08.10 09:43
    그리스시절부터 틀딱vs신세대는 계속 있어왔고 K-인구절벽 때문에 역대급 틀딱인구수 될 예정인데 당연한소리를
  • BEST [레벨:23]봉천동쇠똥구리 2020.08.10 09:53
    x86들이야말로 그 윗 산업화 세대들 제일 많이 비하한 세대 아닌가?
  • [레벨:20]관음페미단속반 2020.08.10 11:27
    지들이 박사모 태극기부대 보수성향 어르신들 틀딱 꼰대들이라고 젤 욕하면서 좆팔육 진보대학생 씹새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]트크드근 2020.08.10 11:28
    어떤 세대분들 마냥 강간해서 임신시키고 결혼은 안해서 ㅎㅎ
  • [레벨:7]개저통 2020.08.10 11:29
    밑에 세대애들은 머리수도 딸려서 목소리도 제대로 못낼듯
  • [레벨:13]신영남 2020.08.10 12:03
    내 의견 말했는데 핏대 세워 이야기하면 그냥 그러려니함 굳이 상대방이랑 언쟁하기 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]실망하는중머튽 2020.08.10 12:12
    팩트) 출산율 ㅈ망이라 욕할 세대가 없다
  • [레벨:24]왕평 2020.08.10 12:24
    윗세대고 아랫세대고 싸울 이유를 우리가 찾아서 싸울필요가 없어, 드립으로나 틀틀 합시다
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.10 12:35
    우리가 틀나이 될때면 신세대인구 적어져서 틀소리할여건도 안될듯
  • [레벨:24]누렁이 2020.08.10 12:59
    100년이가도 200년이가도 같은세대에 꼰대 비율은 비슷할거임 뭘 많고 적고야
  • [레벨:2]라인판독기 2020.08.10 13:13
    너같으면 사다리 다 걷어찬 윗세대에 대한 이해심과 배려심이 생기겠냐
  • [레벨:2](얼굴을핥으며) 2020.08.10 13:14
    ㄴㄴ 그 밑에는 인구 적어서 압살가능^^
  • [레벨:20]구선생 2020.08.10 13:35
    필터링 안되는 게 제일 크지. 누군가 앞에서 말할 때는 어지간하면 본인 의견을 피력하는 사람은 골수임.
  • [레벨:4]의과대학갤러리 2020.08.10 13:39
    1. 적어도 성범죄를 저지르며 뇌물 쳐먹고 위안부 팔아먹는 정치인은 없는 세대임.

2. 걷어찰 사다리가 남아있지 않아 후손들 사다리 걷어찰 일은 없음.
  • [레벨:5]갓파가개굴 2020.08.10 13:56
    막줄 ㄷㄷ
  • [레벨:5]갈비만두김치만두 2020.08.10 14:03
    윗세대도 별 다를 거 없고 그냥 악순환임
  • [레벨:3]맑스의투견 2020.08.10 14:54
    틀내 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]재난같은시기 2020.08.10 23:37
    저런글 보통 586 진보대학생이 끄적이더라 젊은세대 욕못해서 안달나있음

1. 배민 마라탕 옵션 선택.JPG [205] 첨부파일

유머 44 분 전 킬리만자로의표범 조회39634 추천325
    배민 마라탕 옵션 선택.JPG
  2. 무료기념 펨린이 필독 지침서 [102]

FM20자유 44 분 전 첫사랑일기 조회12927 추천210
    무료기념 펨린이 필독 지침서
  3. [반올림 피자샵] 네고왕 포텐피자 10000원 할인 (13,900원) (무료)
  4. 앞으로 용산 망하면 벌어질 일 심각하지 않냐 [160] 첨부파일

유머 48 분 전 radiohead 조회37249 추천745
    앞으로 용산 망하면 벌어질 일 심각하지 않냐
  5. 마약 사범 잡으러 간 썰 애프터 서비스.txt [21]

미스터리 49 분 전 범9 조회17660 추천63
    마약 사범 잡으러 간 썰 애프터 서비스.txt
  6. 권나라 소주광고...gif [171] 동영상첨부파일

유머 51 분 전 나는아방떼오너다 조회42041 추천252
    권나라 소주광고...gif
  7. 롤드컵노래 역대우승팀 로고 다찾았다 [60] 첨부파일

LOL 54 분 전 해버지 조회19136 추천132
    롤드컵노래 역대우승팀 로고 다찾았다
  8. [풋볼런던] 아스날 에두는 아우아르 파티영입을 위해 75.1m을 모을수있다.
  9. [BL] 바이언의 7번 그나브리: "우리는 다시 트레블들 위해 전력을 다할 겁니다"
  10. 아이유에게 극한의 포상을 받은 무술팀 [50] 첨부파일

유머 58 분 전 마늘보다갈릭 조회37105 추천205
    아이유에게 극한의 포상을 받은 무술팀
  11. [Чемпионат] 올리치 : "푸틴은 CSKA를 싫어하는 것 같아...." [30]

축구소식 58 분 전 공산당총서기 조회8648 추천62
    [Чемпионат] 올리치 : "푸틴은 CSKA를 싫어하는 것 같아...."
  12. ㅇㅎ) 옛날 피규어 장인들의 실력 [97] 첨부파일

유머 60 분 전 호식이두마리치킨 조회59919 추천319
    ㅇㅎ) 옛날 피규어 장인들의 실력
  13. 소속 가수의 악플을 본 박재범 반응.jpg [88] 첨부파일

유머 2 시간 전 놀음 조회37146 추천402
    소속 가수의 악플을 본 박재범 반응.jpg
  14. 갤럭시S20 FE 실기 유출 [217] 첨부파일

디지털 2 시간 전 대단함 조회29777 추천128
    갤럭시S20 FE 실기 유출
  15. rtx 3080 산 사람들 다 범죄자행.jpg [223] 첨부파일

유머 2 시간 전 Xopowo 조회41383 추천496
    rtx 3080 산 사람들 다 범죄자행.jpg
이전 다음
- +
1 2 3 4 5