에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

운전 5시간한 남편과 아내의 집안일 논란.jpg

• BEST [레벨:6]천만댕댕단 2020.08.10 09:44
    반자율주행에서 와이프가 쓴거다 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]시에스타 2020.08.10 09:44
    욕안처먹을려고 반자율주행 적어놓은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]행운이함께하길 2020.08.10 09:49
    여자들은 지들이 직접 안해보면 공감을 못함.
    여자들이 공감능력 높다는거 다 구라임, 옆에서 울면 지도모르게 울컥해서 우는걸 공감능력으로 착각하는거임
  • BEST [레벨:20]hystery 2020.08.10 09:47
    반자율주행도 테슬라같은 반자율주행말고 그냥 크루즈컨트롤정도보고 반자율주행이라고 한거아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]노리치 2020.08.10 11:52
    반자율주행 ㅋㅋ 씨발련이 니가하든가
  • [레벨:20]로마구단주 2020.08.10 11:53
    지가 운전대 잡았으면 사고났을꺼면서
  • [레벨:21]왼손기타 2020.08.10 12:04
    크루즈라해도 피곤한겈 피곤한겅데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]신영남 2020.08.10 12:05
    반자율 주행에서 눈치 챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해라 진짜 어휴
  • [레벨:6]비프노노포크오키 2020.08.10 12:28
    우리와이프가 썻나........
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 12:29
    장시간 운전이 얼마나 피곤한지를 빼고 생각해도 여자가 사이코네
    남자가 아무 것도 안 한 것도 아니고, 도와줄 거 있으면 시키라고 했잖어
    근데 쉬라고 해놓고서 청소기 안 돌린다고 짜증내는 건 무슨 심보냐?
  • [레벨:3]대길 2020.08.10 12:30
    차가 없어 잘 모르는데 반자율이면 무슨 기능이 있는거죠...?
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 12:33
    대길 크루즈 컨트롤 말하는 것 같은데, 버튼 하나 누르면 일정한 속도 유지하면서 달려주는 기능임
    근데 크루즈 컨트롤은 속도만 유지해주는 거고 방향은 직접 조작해야 되는 거라 핸들 놓으면 안 됨
    전후좌우 계속 신경써야 되는 것도 마찬가지라서 피로가 안 쌓일 수는 없음
    단지 발은 좀 덜 힘들지

반자율주행은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]대길 2020.08.10 12:35
    Uncle_Joe 우와 그럼 고속도로에서 액셀 안밟고 있어도 되는거네요?
    발전된 과학기술이 놀랍습니다
    그래도 항상 어느 상황이 생길지 몰라 브레이크 밢을 준비를 해야되니 아직까지 운전은 힘든일이 맞네요..
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 12:39
    대길 네, 속도 유지해주니 엑셀 안 밟아도 되는데 고속도로에서나 쓸만한 기능입니다
    (시내나 국도는 신호등 때문에 자꾸 멈춰야 되니 크루즈 기능이 의미가 없죠)
    영화속 세상처럼 인공지능이 완벽하게 출발정차회전 다 해주는 세상 오기 전까지는 운전은 힘든 거죠
    요즘 나오는 차들은 옵션에 따라 크루즈 기능 들어가는 걸로 압니다만 예전 차들은 없는 게 많을 겁니다
  • [레벨:3]대길 2020.08.10 12:44
    Uncle_Joe 혹시 주차하기 힘든 사람을 위한 기술은 아직인가요?
    좁은구역 주차하기가 참 힘들던데..
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 12:46
    대길 일부 차종에 주차보조기능도 나오고는 있는데, 이게 오작동하는 경우들이 있어서 문제인 듯 합니다
    아직 완벽하지가 않은 거죠
  • [레벨:2]화학쟁이 2020.08.10 13:30
    대길 자동주차도 요즘 많이좋아져서 후연 전면 측면 모두 운전사가내려서 버튼하나로 주차가능합니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]화학쟁이 2020.08.10 13:32
    Uncle_Joe 까려거나 비방이 아니라 요즘 차는 출발정차회전 다해줍니다 고속도로에선 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 13:46
    화학쟁이 고속도로 안 가는 사람한테는 별 쓸모 없다는 얘기도 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]화학쟁이 2020.08.10 13:59
    Uncle_Joe 자동차전용도로도 됩니다~~ㅋㅋ 요새 세상 진짜 많이 좋아졌어요 ㅋㅋ 제가 차를 사려고 요즘알아보는데 엄청나더라구요 ㅋㅋ
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.10 14:00
    화학쟁이 아 자동차전용도로는 신호등 없으니까 그렇겠네요...
    시내주행만 하는 사람은 크루즈 컨트롤 있어도 못 써먹겠지만

차를 사게 되면 안전운전하십쇼
  • [레벨:2]화학쟁이 2020.08.10 13:29
    대길 요즘은 앞차간격유지하며 앞차가느려지면 자동으로속도줄이고 앞차가 달리면 알아서 속도올리고 멈추면 같이 멈추는 자율주행이 가능합니다 커브길도 알아서 핸들이 자동으로 움직입니다 ㅋㅋ 고속도로나 자동차 전용도로에서는 위에기능들이 잘작동합니다!
  • [레벨:2]가즈아11 2020.08.10 20:40
    화학쟁이 진짜 운전 하는 새끼들이 있나 싶네 니미...
    기능만 반자율이지 오히려 본인 운전성향 하고 안맞아서 더 신경 쓰게 되고 기능이 완변하지 않아서 누구 태우고 장기간 가는 거리는 안전 때문에 오히려 쓰기 꺼려지는 기능이다 급식 새끼들아.
    님보고 하는 말 아님.
  • [레벨:2]화학쟁이 2020.08.11 06:52
    가즈아11 주변 사람들보면 다쓰던데요? 그리고 전 삼십대중반인데요 ㅋㅋ 제글에 댓달아서 제말에 반박하는데 급식새끼라 ㅋㅋㅋ 급발진이 심하시네요 병원가는걸 추천드립니다!
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.10 12:36
    집안일하다가 생리왔네
  • [레벨:7]캡틴마운트 2020.08.10 13:00
    반자율주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]펨붕이(불속성) 2020.08.10 13:07
    판소설이 너무 많아서 저런 비상식적인 사람이 있을까 의문임 저건 걍 사이코패스인데
  • [레벨:8]데모버젼 2020.08.10 13:13
    반자율 쓸려면 청소기도 빗자루로 체인지 해야지?
  • [레벨:26]쥬피선더 2020.08.10 13:27
    5시간 운전했으면 5시간 자고 생각해야 됨
  • [레벨:9]씨에스 2020.08.10 13:28
    썅년이 지가운전했으면 반자율주행이아닌 5시간운전으로 적었을텐데 수준참..
  • [레벨:30]플라잉조던23 2020.08.10 13:34
    반자율주행 이지랄ㅉ
  • [레벨:21]맥모닝 2020.08.10 13:36
    다음날 손님 맞을수 있게 살아돌아온게 남편의 다섯시간동안의 집중인데...좀 너무하당
  • [레벨:17]보롱 2020.08.10 15:37
    반자율주행 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

1. [단독]'오! 삼광빌라!' 측 "성희롱 논란 인지..입장 정리 중"(공식)
  2. 막힌 혈관 뚫는 시술 [190] 동영상첨부파일

미스터리 51 분 전 7급공무원 조회36165 추천146
    막힌 혈관 뚫는 시술
  3. [네이버폼 선착순접수] 인텍앤컴퍼니, ASUS TUF GAMING GeForce RTX3080 OC 사전예약 판매 진행 (999,000예상) (모름)
  4. [플라넷풋볼] "BIG 6"를 상대로 한 바디의 경이로운 기록들 [65]

축구소식 53 분 전 윈데르맘 조회14092 추천75
    [플라넷풋볼] "BIG 6"를 상대로 한 바디의 경이로운 기록들
  5. [스카이 스포츠] 로터 마테우스: 오잔 카박의 침뱉는 행위는 누가봐도 고의. 사후 징계있길 바란다.
  6. [골닷컴] 더 이상의 영입은 없다, 센터백 문제는 리버풀을 이적시장에 뛰어들게 하지 않을 것이다
  7. 지금의 맨시티를 망친 장본인들.jpg [227] 첨부파일

유머 60 분 전 (밥상을엎으며) 조회29829 추천378
    지금의 맨시티를 망친 장본인들.jpg
  8. 5년전 최양락 형님이랑 술마신썰 [58]

유머 2 시간 전 차니올로 조회33248 추천142
    5년전 최양락 형님이랑 술마신썰
  9. [골닷컴] 리차즈는 맨시티 수비진을 비판했다 "50m 파운드의 수비수들이라면 이것보단 잘해야지"
  10. 애기투수창모.manhwa [81] 첨부파일

야구 2 시간 전 안지영지안 조회17330 추천120
    애기투수창모.manhwa
  11. 밀리터리 버거가 뭔 창렬이야 ㅋㅋ [81] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 리야드마레즈 조회30897 추천327
    밀리터리 버거가 뭔 창렬이야 ㅋㅋ
  12. [11번가] 롯데리아 밀리터리버거 (4,300원) (무료) [247] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 열대어 조회25857 추천117
    [11번가] 롯데리아 밀리터리버거 (4,300원) (무료)
  13. 해외 나가서 절대로 시비 붙어선 안되는 인종 [214] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 오니온 조회66754 추천278
    해외 나가서 절대로 시비 붙어선 안되는 인종
  14. [리복공홈] 리복럭키먼데이 up to 70% 할인 (다양) (5만원이상무료)
  15. 개좆두 - 지난시즌 사리볼보다 훨 낫다 사리 개씨발련아 [81]

해외축구 2 시간 전 No.4데리흐트 조회15085 추천179
    개좆두 - 지난시즌 사리볼보다 훨 낫다 사리 개씨발련아
이전 다음
- +
1 2 3 4 5