에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마약 사범 잡으러 간 썰 애프터 서비스.txt

저번 썰에 하도 많은 반박글이 달리고, 온갖 위험한 말(내 얘기는 아니고 경험담인데~), 그리고 쪽지로도 주작이라 날아와서 변론이랄까 아님 애프터 서비스랄까 아무튼 댓글로도 달았지만 다시 글 써봅니다. 

우선 대마 사범이라 지칭한 이유는, 사실 전 지금까지 대마 사범인줄 알았어요. 왜냐하면 실제 그 집 뒷마당에 잔뜩 있던 대마를 죄다 베어서 거의 두 포대를 싣고 갔으니 당연히 대마초 사범이라 생각했지요.

수사관이 공익 부리면서 상황에 대해 그렇게 자세히 설명해주지 않습니다. 당연히 대마를 베어왔으니(5엽이 확실히 기억남) 대마 사범이라 생각할 수밖에. 더군다나 실제로 필로폰 사범 같은 경우엔 마약과에서 조사를 할 때 몇 번 본 적이 있는데(강력범 조사를 할 때는 방호원이 검사실에 동석해야 합니다. 근데 방호원이 청사에 꼴랑 2명인데 집행계 업무도 보니 당연히 동석하는 사람은...) 인상이 굉장히 세게 남았었습니다. 그에 비해서 잡으러 갔던 아저씨는 그때 몽롱하게 풀어진 표정을 제외하면 그냥 너무 멀쩡해 보였기에 대마 사범으로 쭉 생각해 왔습니다. 그때 맡은 냄새도 썰 푼 대롭니다. 저는 스컹크 냄새가 뭔지 몰라요. 제가 느꼈던 건 썩은 양말 같은, 그러면서도 되게 진한, 역할 정도로 달달한 냄새였습니다. 시취도 그렇지만 냄새란 게 생각보다 깊게 기억에 남습니다.

그런데 댓글로 올라오는 ‘내가 겪지는 않았지만 너무 생생한 경험담들’을 보니 대마가 아닐 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

시간대는 2008년 6월 경이었고 장소는 포항 구룡포읍이었습니다. 12년 전 일이라 기억을 더듬어 썰을 풀었죠. 그러다보니 묘사를 좀 소설스럽게 한 점은 인정합니다. 그러나 상황 전개에 대한 묘사를 했을 뿐, 그때 그 마약 사범이 밥솥째로 무언가를 퍼먹으며 다른 한 손으로 벌거벗은 하반신의 성기를 마구 문지르고 있던 건 사실입니다. 실제로 제가 바지를 입혔으니까요.

아울러 수거해 간 대마를 태운 것. 이거는 사실 그날 당일 태웠던가 아님 얼마 있다 태웠던가 기억이 잘 나질 않네요. 확실한 건 대마를 태운 때가 거의 저녁 해가 넘어갈 때였고, 장소는 청사 뒤 공터였습니다. 연장 근무로 잡혀서 저녁 얻어먹은 것도 사실이고요. 그리고 무슨 증거품을 바로 폐기하냐 하시는데 마약류는 증제로 잡혀서 사진 채증하고 나면 폐기가 원칙이었던 걸로 기억합니다. 생각보다 실물 증거가 법정까지 가는 경우는 잘 없어요. 더군다나 마약류는 만에 하나라도 유출되면 진짜 좆되니까.

다시 말씀드리지만 12년 전 실제 겪은 일을 토대로 푸는 썰입니다. 중간중간 기억이 빌 때도 있고 이럴 때는 읽기 편하시라고 다소 소설적 묘사를 붙입니다. 이 점 양해하셨음 좋겠어요.

그리고 살인범 원주 호송은 뭐냐 하는데 별 거 아닙니다. 살인 저지른 해병대원 원주 군검찰청으로 호송한 거에요.

이상 애프터 서비스 끝.
  • BEST [레벨:25]에드가르 2020.09.18 11:41
    거 원래 주작무새들 눈에 불을 키고 주작주작 하는거 아시잖습니까 재밌는 글 많이 써주십쇼 ^^
  • BEST [레벨:9]씨에스 2020.09.18 19:16
    내가썩었지 애프터서비스라길래 쥬지마저흔들어주는줄
  • [레벨:34]FMM 2020.09.17 21:01
    쓰신글 재밌게 잘 보고 있습니다
  • [레벨:22]KHAKl 2020.09.17 21:07
    구룡포면 호미곶 근처인가 토끼 꽁대기
  • [레벨:16]자취생 2020.09.17 22:03
    썰푸는건 추천입니당
  • [레벨:27]65kg 2020.09.17 22:44
    필력 부럽습니다 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:25]에드가르 2020.09.18 11:41
    거 원래 주작무새들 눈에 불을 키고 주작주작 하는거 아시잖습니까 재밌는 글 많이 써주십쇼 ^^
  • [레벨:27]B.트라우트만 2020.09.18 17:20
    A/S 조와용
  • [레벨:21]씨피콜 2020.09.18 17:48
    제가 느꼈던 건 썩은 양말 같은, 그러면서도 되게 진한, 역할 정도로 달달한 냄새였습니다. 시취도 그렇지만 냄새란 게 생각보다 깊게 기억에 남습니다.
    시중에서 유통되는 대마는 2종류 인데 그중에 하이하게 만들어 주는 인디카를 피거나 먹어도 누가 왔는데 딸치면서 밥처먹을 정도로 사고가 마비되지 않음
    한국에서 할만한 약중에 사용시 단냄새 나고 환각을 보여주는건 내가 알기로는 옥시코돈뿐이고 이건 대마 보다 횔신 위험한데
    혹시 그 역겨울 정도로 달달할 냄사가 설탕 태운거 같은 냄새랑 비슷했으면 옥시코돈 맞음
    근데 옥시코돈은 보통 경구섭취하거나 코로 하는데
    단남새 나면서 환각보여주는게 뭐가있는지 난 모르겠다
    양말 썩은내는 대마 피울때 나는 냄새가 맞는데... 대마로는 절대 저렇게 안됨 바로 빤스런 하지
    그리고 대마를 너가 태웠는데 어떻게 기억이 안나냐 그거 냄새 개 좆같아서 기억 하기 싫어도 날탠데
  • [레벨:23]범9 2020.09.18 18:04
    씨피콜 대마를 태운 건 기억에 나는데 그걸 그날 당일에 태운 건지 아님 며칠 뒤에 태운 건지 기억이 애매하다는 거임. 난 당일로 기억하고 있었음... 그때 청사 주변에 막 아파트 단지들 기초공사 하고 있었는데 폐기한다고 태우다가 냄새 제대로 들이키고 와 이런 좆같은 냄새 나는 거 저 아파트들 다 지은 상태에서 태웠으면 민원 지렸겠다고 생각했었음.
  • [레벨:21]씨피콜 2020.09.18 18:29
    범9 뭔 약을 한건지 궁금한데 알 방법이 없으니까 미치겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]범9 2020.09.18 18:47
    씨피콜 나도 그냥 내가 대마 베어왔으니 대마 사범이구나 생각했는데 얘기 들어보니 뭘 오지게 해처먹은 진성 약쟁이인듯... 근데 왜 2년 나왔지;
  • [레벨:1]더불어만진당 2020.09.18 19:21
    씨피콜 님 화학과 학생인가욤??? 아님 형사신지...??
  • [레벨:35]조나탄이코네 2020.09.18 19:13
    썰 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:9]씨에스 2020.09.18 19:16
    내가썩었지 애프터서비스라길래 쥬지마저흔들어주는줄
  • [레벨:27]분석가_lv1 2020.09.18 19:18
    씨에스 선생님;
  • [레벨:2]보털자털 2020.09.18 19:17
    매 글마다 민심이 달라
  • [레벨:6]금발태닝시진핑 2020.09.18 19:21
    보털자털 대개 첫 댓글이 민심을 좌우하는 법
  • [레벨:8]마이호라 2020.09.18 19:20
    주작은 아니겠지만 떨 핀다고 저런 짓을 할리는 없으니 다른 약도 했거나 그런 건데 펨붕이는 공익이라 몰랐나봊지 뭐
  • [레벨:32]디루쿠카윗 2020.09.18 19:21
    뭔지 모르겠으니 일단 섹스
  • [레벨:24]꼬치큰게죄냐 2020.09.18 19:24
    대마 왕창 태울때 옆에서서 연기 계속 마시면 뻑감
  • [레벨:23]범9 2020.09.18 19:26
    꼬치큰게죄냐 마약류 소각 폐기는 방독면이 원칙
    그러나 나에게 온 건 방진 마스크였음 ㅋ
  • [레벨:7]주취자시러 2020.09.18 21:37
    원주 국과수는 몇번갔어도 군검찰이있는건 몰랐네
  • [레벨:24]은행나무 2020.09.20 01:20
    와 시리즈 다읽다보니까 업계 분이셨네예

1. [골닷컴] 무리뉴 감독, 토트넘 부임 후 평균 실점 18년 만에 최악 [109] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 투마데이라 조회22873 추천142
    [골닷컴] 무리뉴 감독, 토트넘 부임 후 평균 실점 18년 만에 최악
  2. [Goal-조나던 스미스] 데 브라이너와 라포르트 없이 승리한 맨시티 [35] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 연간보고서 조회8913 추천69
    [Goal-조나던 스미스] 데 브라이너와 라포르트 없이 승리한 맨시티
  3. '남자들의 50%는 성매매를 경험했다' 는 사실일까?.JPG [144] 첨부파일

유머 2 시간 전 피장파장의오류 조회42943 추천293
    '남자들의 50%는 성매매를 경험했다' 는 사실일까?.JPG
  4. [레퀴프] 베라티, 오른쪽 허벅지 부상으로 3주 결장. [19] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 외아질웃 조회11144 추천66
    [레퀴프] 베라티, 오른쪽 허벅지 부상으로 3주 결장.
  5. 계단을 설치하는 과정 [44]

유머 2 시간 전 불건너강구경 조회36954 추천160
    계단을 설치하는 과정
  6. 배민 리뷰에서 구라치다 걸린 사람.jpg [38] 첨부파일

유머 2 시간 전 읻낫 조회47672 추천404
    배민 리뷰에서 구라치다 걸린 사람.jpg
  7. 어제자 재벌 결혼식.jpg [154] 첨부파일

유머 2 시간 전 바린이2 조회86783 추천438
    어제자 재벌 결혼식.jpg
  8. 어떤 국적을 택하든 군대를 가야하는 건후 jpg. [207] 첨부파일

유머 2 시간 전 이강인좋더 조회63578 추천472
    어떤 국적을 택하든 군대를 가야하는 건후 jpg.
  9. 애인이 돈쓰는걸 보는맛이 있다는 한혜진.jpg [84] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회56405 추천336
    애인이 돈쓰는걸 보는맛이 있다는 한혜진.jpg
  10. 여성징병에 대한 반응.pann [152] 첨부파일

유머 2 시간 전 노페 조회30678 추천289
    여성징병에 대한 반응.pann
  11. 편의점 갤러리 레전드 갱신 .jpg [54] 첨부파일

유머 2 시간 전 헬린e 조회68403 추천416
    편의점 갤러리 레전드 갱신 .jpg
  12. 새벽뉴스 [21] 첨부파일

주식 2 시간 전 금융감독원 조회16355 추천121
    새벽뉴스
  13. 오타쿠로 보이지않는 패션 [40] 첨부파일

유머 3 시간 전 카와사키아야 조회56425 추천399
    오타쿠로 보이지않는 패션
  14. 요즘 이동식 새집.gif [60] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 에불발희세호 조회41610 추천227
    요즘 이동식 새집.gif
  15. 부사관 마누라 인성 레전드 .jpg [129] 첨부파일

유머 3 시간 전 헬린e 조회59974 추천373
    부사관 마누라 인성 레전드 .jpg
이전 다음
- +
1 2 3 4 5