에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

갤럭시S20 FE 실기 유출

8629B64F-66D1-422D-83C0-E424DBA01F7A.png 갤럭시S20 FE 실기 유출

2F2823A5-BCE1-4798-8FFA-89281751C8F5.png 갤럭시S20 FE 실기 유출

04DD3C25-5EBA-45E1-B5A7-58EAB8584122.png 갤럭시S20 FE 실기 유출
스테레오 스피커와 초음파 지문인식이 탑재되었으며, 기존에 유출된 내용에 따르면

스냅드래곤 865 칩셋
최대 8GB 램
12/12/8MP 카메라(메인 센서는 S20과 동일)
4500mAh 배터리
120Hz 지원 6.5" FHD+ AMOLED
IP68 방수 방진
무선 충전 15W
무선 배터리 공유 지원
유선 충전 25W

미국가격 699달러, 한국 가격 89.9만원으로 예상 중

1. 요리 업계에서 군기 잡는 이유.jpg [77] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회58937 추천333
    요리 업계에서 군기 잡는 이유.jpg
  2. [골닷컴] 무리뉴 감독, 토트넘 부임 후 평균 실점 18년 만에 최악 [109] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 투마데이라 조회23243 추천145
    [골닷컴] 무리뉴 감독, 토트넘 부임 후 평균 실점 18년 만에 최악
  3. [Goal-조나던 스미스] 데 브라이너와 라포르트 없이 승리한 맨시티 [35] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 연간보고서 조회9778 추천70
    [Goal-조나던 스미스] 데 브라이너와 라포르트 없이 승리한 맨시티
  4. '남자들의 50%는 성매매를 경험했다' 는 사실일까?.JPG [144] 첨부파일

유머 2 시간 전 피장파장의오류 조회44370 추천298
    '남자들의 50%는 성매매를 경험했다' 는 사실일까?.JPG
  5. [레퀴프] 베라티, 오른쪽 허벅지 부상으로 3주 결장. [19] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 외아질웃 조회11217 추천66
    [레퀴프] 베라티, 오른쪽 허벅지 부상으로 3주 결장.
  6. 계단을 설치하는 과정 [46]

유머 2 시간 전 불건너강구경 조회38878 추천163
    계단을 설치하는 과정
  7. 배민 리뷰에서 구라치다 걸린 사람.jpg [38] 첨부파일

유머 2 시간 전 읻낫 조회49733 추천412
    배민 리뷰에서 구라치다 걸린 사람.jpg
  8. 어제자 재벌 결혼식.jpg [155] 첨부파일

유머 2 시간 전 바린이2 조회89360 추천451
    어제자 재벌 결혼식.jpg
  9. 어떤 국적을 택하든 군대를 가야하는 건후 jpg. [211] 첨부파일

유머 2 시간 전 이강인좋더 조회65469 추천479
    어떤 국적을 택하든 군대를 가야하는 건후 jpg.
  10. 애인이 돈쓰는걸 보는맛이 있다는 한혜진.jpg [84] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회57810 추천340
    애인이 돈쓰는걸 보는맛이 있다는 한혜진.jpg
  11. 여성징병에 대한 반응.pann [155] 첨부파일

유머 3 시간 전 노페 조회31066 추천295
    여성징병에 대한 반응.pann
  12. 편의점 갤러리 레전드 갱신 .jpg [54] 첨부파일

유머 3 시간 전 헬린e 조회69721 추천423
    편의점 갤러리 레전드 갱신 .jpg
  13. 새벽뉴스 [22] 첨부파일

주식 3 시간 전 금융감독원 조회16355 추천124
    새벽뉴스
  14. 오타쿠로 보이지않는 패션 [40] 첨부파일

유머 3 시간 전 카와사키아야 조회57859 추천410
    오타쿠로 보이지않는 패션
  15. 요즘 이동식 새집.gif [61] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 에불발희세호 조회41821 추천233
    요즘 이동식 새집.gif
이전 다음
- +
1 2 3 4 5