에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무료기념 펨린이 필독 지침서

FM은 기본적으로 좃같은 게임이라는걸

인지하세요.

너희들이 상상하던 FM은 

200209090000211hidink2.jpg 펨린이들 필독 지침서 에펨 무료 기념 펨린이 필독 지침서 무료기념 펨린이 필독 지침서

6부리그 팀을 이끌고 숨겨진 선수를 모아

신묘한 전략 전술로 적팀들을 이기고 승격하여

1부리그에서 강팀들과 자웅을 겨루는

명장의 모습을 상상하겠지만

현실은

83574761.1.jpg 펨린이들 필독 지침서 에펨 무료 기념 펨린이 필독 지침서 무료기념 펨린이 필독 지침서

백패스가 아니라 혼신의 힘을 다한 슈팅을 

우리 골대에 때리는 수비수

굴러오는 공을 그대로 이럇샤이마세 하는 골키퍼

페널티 박스안에서는 무조건 백태클 하라는 지침이

있는지 의심하게 만드는 양 풀백

지 혼자 풀발해서 뛰쳐나가 적 골키퍼한테 살포시

크로스 올려주는 좌우 윙어

이 씹새끼는 전생에 골대에 머리 부딪혀 뒤진

까치새끼인가 의심스러운 골대 성애자 공격수

어서 듣도 보도 못한 적 공격수 새끼 시즌 1호골은

항상 우리팀.

좃같이 쎈 맹구 맨시 리버풀 한테 맞다보면 치유되는

약팀병

왓포드 원정은 바르셀로나 누캄프 원정경기이며

칼럼윌슨은 epl의 메시

전반 두골이 왜 위험한 스코어인지 알려주는 매치엔진

10시간 침묵하다가 한골 넣고 재계약 요구하는 꺼억이들

파리 맨시 레알 맨유 는 선수영입에 관심있는게 아니라

내 팀에 불만을 띄우는게 목적이라는걸 깨닫게 되는 순간

펨린이에서 벗어난겁니다.

• BEST [레벨:23]스와아야카 2020.09.18 19:22
    게임키기전) 이번 팀은 ㄹㅇ 나만의 전술로 간다.
    리그첫경기) 쿵...푸...4..4...2...
  • BEST [레벨:28]무버지이제야깨달 2020.09.18 19:22
    애국풀 ㅇㄱㄹㅇ 비싸게 사가주는 베스트 고객
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.09.18 19:46
    칼럼 윌슨 트로이 디니 개씨발
  • [레벨:31]아펠리오스 2020.09.18 19:47
    씹슈아킹 좆럽씹슨 ^^ㅣ발놈들 ㅋㅋ
  • [레벨:14]초코칩머핀 2020.09.18 19:50
    한줄한줄이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]R.I.P 2020.09.18 19:53
    괜찮읍니다.. 무료는 받았지만 컴터가 구데기라 08도 힘겹게 돌리니 20은 할 일이 없읍니다..
  • [레벨:19]Meehan 2020.09.18 19:56
    그뿐아니라 선수들도 미친놈들 많음. 존댓말 썼다가 반말썼다가 지가 부상당해놓고 출전기회적다며 불만터뜨리고 재계약한지 얼마안됐는데 지 가치를 인정 안한다며 재계약요구함
  • [레벨:36]Ceril 2020.09.18 20:00
    이거 마우스, 키보드로 하는 게임인가요?
    아니면 PC에 연결한 키패드로 가능한가요
  • [레벨:10]antiair1 2020.09.18 20:07
    칼럼윌슨..메모..
  • [레벨:22]릅탄 2020.09.18 20:12
    옛날에 12인가 포처 날라다니던 시리즈 이후로 처음인데
    요즘 메타 간단하게 설명좀
  • [레벨:21]펨코10년째 2020.09.18 20:37
    릅탄 포처는 일단 못쓸듯
  • [레벨:20]86년생이지영 2020.09.18 20:44
    릅탄 442 전진형포워드
  • [레벨:8]아보키 2020.09.18 20:22
    FM 5시즌은 돌린 기분이네 ㅅㅂ
  • [레벨:27]수라비연참 2020.09.18 21:57
    한줄한줄 읽을수록 좆같은 게임이란 기분이 팍팍 드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]스날밀란t1 2020.09.19 12:25
    전반 3골이었는데요 시발

1. 사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요 [25] 첨부파일

PC/콘솔 54 분 전 뮌헨왤케못함 조회9461 추천69
    사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요
  2. [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상 [36] 첨부파일

축구소식 54 분 전 Noel갤러거 조회8299 추천61
    [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상
  3. 가을 타는 사반나!! [55] 첨부파일

동물 57 분 전 오렌지우유 조회11350 추천113
    가을 타는 사반나!!
  4. 6개월동안 지속된 똥투척의 범인 [134] 첨부파일

유머 57 분 전 펨독코고 조회28416 추천301
    6개월동안 지속된 똥투척의 범인
  5. 고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화) [55] 첨부파일

음식/여행 59 분 전 오쿠사와미사키 조회10813 추천117
    고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화)
  6. 바르셀로나 페드리.jpg [111] 첨부파일

유머 60 분 전 아킨펜와퍼 조회23461 추천232
    바르셀로나 페드리.jpg
  7. 그림) 클라릿사그려봄 [38] 첨부파일

에픽세븐 2 시간 전 meatpie 조회11760 추천97
    그림) 클라릿사그려봄
  8. 오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리 [136] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 득점머신정성룡 조회34122 추천394
    오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리
  9. 2020 KIA 타이거즈 타자 결산 [112]

야구 2 시간 전 나운2동현대4차 조회8606 추천82
    2020 KIA 타이거즈 타자 결산
  10. 중소기업의 엑셀 활용법...jpg [295] 첨부파일

유머 2 시간 전 아이건좀 조회59028 추천369
    중소기업의 엑셀 활용법...jpg
  11. '울산vs전북' K리그의 치열한 우승 경쟁...이번 시즌도 트로피 2개 준비
  12. 적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄 [237] 첨부파일

포켓몬 2 시간 전 다-비치 조회28647 추천171
    적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄
  13. [BBC] 아스필리쿠에타: "수비가 좋지 않아 공격진은 더 많은 골을 넣어야만 한다."
  14. [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야 [70] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 넉살 조회16664 추천77
    [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야
  15. 아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ [124] 첨부파일

유머 2 시간 전 휴가휴강휴일 조회30636 추천207
    아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ
이전 다음
- +
1 2 3 4 5