에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던] 아스날 에두는 아우아르 파티영입을 위해 75.1m을 모을수있다.

https://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/arsenal-transfers-aouar-partey-latest-18951401

image.png [풋볼런던] 아스날 에두는 아우아르 파티영입을 위해 75.1m을 모을수있다.

아스날은 마르티네즈 판매로 20m파운드를 모았다. 그리고 이는 아르테타의 이적자금으로 사용될것이다. 

이미 영입된 선수들을 따지자면, 윌리안은 자계로, 마갈레스는 25m파운드를 지출 하여 데려왔다. 그리고 다니 세바요스는 임대로 합류하였다.

비록 그들의 여름 리빌딩에 박차를 가하려면, 미드필더가 더 보강되어야하는데, 우선 그것들이 일어나기 위해선 판매가 최우선적으로 일어나야 할것이다.

"파이낸셜 타임즈"지 이번달초 기사에 의하면 올해 프리미어리그 구단들은 총 540m 파운드의 손해를 보게되었고, 며칠뒤 EPL이 중국 PPTV와의 스폰서쉽을 종료하면서 추가적으로 564m파운드의 손해를 입게되었다. PPTV와의 계약종료의 이유는 이미 PPTV가 내야할 금액을 이미 160m 파운드나 연체하고 있기 때문이다.

파이낸셜 타임즈지는 또 프리미어리그는 관중 수익의 850m을 손해봤으며, 방송사에게 3개월간 중단되어버린 리그에 대한 리베이트 금액으로 330m파운드를 지불하기도 했다. 

이러한 이유때문에 아스날이 영입을 위해선 우선적으로 판매가 이뤄져야하는것이 당연시되어 보인다.

그리고 이러한 이적자금 확보를위해 넥스트 마르티네즈 케이스는 얼마든지 일어날수있는것으로 보인다.

+ 베예린 30m 파운드 PSG

+ 라카제트 30m 파운드 아틀레티코

+ 소크라티스

스카이 스포츠는 여기에 

칼럼 챔버스와 무스타피도 현금화가 가능한 선수라고 보았다.

+ 챔버스 12m 파운드 풀럼

+ 무스타피 13.5m ??

+ 귀엔두지는 비야레알로 임대 링크가 나오고있다.

+ 토레이라도 토리노와 피오렌티나로 연결되고있으며

+ 엘네니는 4.5m파운드의 몸값을 가졌다.

+ 콜라시나츠는 9.1m 파운드의 몸값으로 레버쿠젠행이 가능하며

+ 발로건 또한 아스날이 8m이라는 몸값을 측정하였다.

마지막이자 가장 안팔릴것 같은 선수로는 메수트 외질이 있다.

그는 구단의 최고 주급자이고 만약 오퍼가 들어오기만 한다면 아스날은 이적료없이 방출에 열려있다.

이 모든 쩌리짱들을 판매하면 무려 95.1m이다 + (마르티네즈 20+75.1) 에두는 방출로 인하여 자금이 확보만 된다면 그들이 원하는 꿈같은 시나리오로는 파티 아우아르 어쩌면 또 다른 선수까지 영입이 가능할지 모른다. 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]쪽빛 2020.09.18 16:18
    ㅋㅋ 기자도 아네 꿈같은 시나리오..
    저중에 두명 팔리면 잘 팔린거일듯.. 썰이 너무 없지않나요즘
  • BEST [레벨:28]비트씨 2020.09.18 16:19
    쪽빛 맞습니다 한문단 번역하고 아...이 뭐야 이 기사는 ... 했는데 아까워서 그냥 다 번역했네요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]비트씨 2020.09.18 16:19
    번역하고보니 기자의 꿈 이었구나..
  • BEST [레벨:27]쪽빛 2020.09.18 16:18
    ㅋㅋ 기자도 아네 꿈같은 시나리오..
    저중에 두명 팔리면 잘 팔린거일듯.. 썰이 너무 없지않나요즘
    쪽빛 맞습니다 한문단 번역하고 아...이 뭐야 이 기사는 ... 했는데 아까워서 그냥 다 번역했네요 ㅋㅋ
  • [레벨:21]park종여비 2020.09.18 19:08
    쪽빛 콜라시나츠,토레이라,소크라티스 이 3명은 그래도 팔릴 것 같음.
    번역하고보니 기자의 꿈 이었구나..
  • [레벨:20]W.Saliba 2020.09.18 16:20
    여기서 발로건 + 소크라티스 + 콜라시냑 + 토레이라 정도로 보인다... 무스타피랑 귀엔두지는 실상 힘들거 같고 뭣보다 엘네니는 팔려면 팔릴텐데 논홈그로운을 제외하면 그냥 벤치에 두고싶은 멤버라...ㅠㅠ
  • [레벨:22]행인 2020.09.18 16:21
    베예린 라카제트는 안팔거같은데
  • [레벨:20]W.Saliba 2020.09.18 16:22
    행인 라카제트랑 베예린은 진짜 좋은 딜 와야 팔릴텐데 일단 베예린 psg나가리라서 바르셀로나 남았는데 감독이 그렇게 원하는 데파이 살 돈도 없는데 베예린 살 리가 없음
  • [레벨:20]무스타피와엘네니 2020.09.18 16:22
    ^꿈^
  • [레벨:27]MyoiMina 2020.09.18 16:22
    저 기사쓴 사람 구너인가 보네 ㅋㅋ 꿈꾸고있는거보면ㅋㅋ
  • [레벨:5]레논 2020.09.18 16:24
    아스날 근데 아우아르 파티오면 ㄹㅇ 챔스권 도전해 볼만한것같은데
  • [레벨:6]태여이 2020.09.18 16:24
    한명만이라도 왔으면 좋겠다..
  • [레벨:24]디에서콱 2020.09.18 16:24
    총들고 협상해도 다 못팜
  • [레벨:9]검수 2020.09.18 16:24
    우승하는거아니야 ? ㄷㄷ
  • [레벨:12]베르기의비행 2020.09.18 16:25
    개붕이들도 저거 다 팔 꿈은 안꾸는데 머라는겨 둘만 우선 해결되도 좋겠구만
  • [레벨:21]자카제트 2020.09.18 16:28
    라카 귀두 토레이라 베예린 넷중에 3명은 팔려야 둘다 살수 있을듯 ...
  • [레벨:26]킹질 2020.09.18 16:37
    행복회로 오지네
  • [레벨:24]사이버트럭쿠팡맨 2020.09.18 16:37
    에휴
  • [레벨:2]민경 2020.09.18 16:45
    인생은 지금뿐이야 아우아르 파티~
  • [레벨:2]가마 2020.09.18 16:45
    무나 챔 둘 중 한명은 팔렸으면
  • [레벨:24]Reddy8 2020.09.18 16:52
    쩌리들이 진짜 존나 많긴 하다 ㅋㅋ
    저번 저저번 시즌에 존나 내보냈는데 왜 계속 쩌리가 있는 거냐
  • [레벨:2]스프링 2020.09.18 16:53
    어딜가나 기적은 있으니까
    다 팔릴지 누가 알아!
  • [레벨:1]Aberdeen 2020.09.18 16:59
    행복회로네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]park종여비 2020.09.18 17:42
    아니 근데 저 75.1m은 누구누구 팔아야 나오는 값임?

저기서 이적료 안나온 토레이라,소크라티스,귀엥두지 제외하고 총합해도 107.1m. 그리고 이적료 표기된 선수들 어떻게 조합해도 75.1m은 안나오는데. 갑자기 75.1m이 튀어나오네..?

솔직히 지금 아스날에서 팔릴 가능성 있는건 4명 뿐이지. 소크라티스,토레이라,콜라시나츠,엘네니. 이 4명 링크 뜨는거 봐서는 다 합치면 한 40~45m정도 나올 것 같음.

여기에 마르티네즈 합치면 70~75m. 근데 분할지급 고려하면 초기지급으로 한 40m은 반으려나....

그럼 아우아르or파티 한명은 영입 무조건 가능할듯.
  • [레벨:24]이중잣대펨망들 2020.09.18 19:10
    park종여비 단순 판매자금 중에 영입 자금으로 돌릴 수 있는 자금이 75라는거 아닐까 저게 다 실현된다면
  • [레벨:23]하이요요요요용 2020.09.18 18:06
    베예린 파리 링크는 죽었고 라카제트 꼬마 링크는 애초에 루머라고 봐도 무방했던 링크 아니냐
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.18 19:02
    잘좀해
  • [레벨:20]센죠가하라히타기 2020.09.18 19:06
    아 회로 오버클럭이 너무 심한데
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.09.18 19:07
    아니 결국엔 뇌피셜이자너 ㅋㅋㅋㅋ
    저런식이면 홀란드 산초같은애들도 사것네
  • [레벨:3]덴젤커리 2020.09.18 19:07
    그냥 파티만 사자제발
  • [레벨:25]세숙ars 2020.09.18 19:09
    난 꿈이 있어요~
  • [레벨:25]에드가르 2020.09.18 19:09
    라카제트 베예린 팔면 아랫돌 빼서 윗돌 메우는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Xspace 2020.09.18 19:10
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]오바나쌀것같아 2020.09.18 20:38
    Xspace 아우아르 45에 찔러본다는 기사는 봤음
  • [레벨:2]나나미치아키 2020.09.18 19:10
    너무 행복회로 아니냐? ㅋㅋㅋ 하나도 제대로 팔릴까말깐데
  • [레벨:9]무갓동 2020.09.18 19:10
    꿈을 꾸었습니다...
  • [레벨:21]자신있되겸손하자 2020.09.18 19:11
    ㄴㄴ 라카 베예린은 두고봐야함
  • [레벨:22]양발잽이카솔라 2020.09.18 19:12
    토레이라 콜라 철학자 정도가 최대일거같은데
  • [레벨:16]국밥먹는캉테 2020.09.18 19:14
    이적시장을 보면~
    온통 피엘에 관련된 건데
    아스날은 왜 다 추측성인지 몰라
    어쩌면 그건 개집의 꿈일지 멀라~
  • [레벨:20]144 2020.09.18 19:15
    저런식으로 행복회로 돌리면 첼시 맨유 특히 첼시는 이번 이적시장에 100m파운드 더 쓰는거도 씹가능인데? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마르티넬리35 2020.09.18 19:17
    이거 펨코식 계산 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]탄탄미엔 2020.09.18 19:17
    뭘모아 ㅅㅂ 금모으기운동하냐
  • [레벨:5]넘초라 2020.09.18 19:18
    팔기나해라
  • [레벨:4]파스타 2020.09.18 19:21
    아시발 솔직히 한명은 티아고보다 일찍올줄알았는데
  • [레벨:30]4스날5페라 2020.09.18 19:27
    지랄 염병하고 자빠졌네 개씨발련이ㅋㅋ
  • [레벨:11]네이키드비비 2020.09.18 19:27
    어느 깊은 가을밤 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다.
  • [레벨:20]뱅거형 2020.09.18 19:31
    아니 나가야 말이지
    약올리나..
  • [레벨:19]센티널 2020.09.18 19:41
    파티 분할이 되면 다 살 수 있는데 아우아르 하나 겨우 가능할듯
  • [레벨:17]맨들맨들빡빡이 2020.09.18 19:42
    파티부터 바이아웃이 50m인데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]크뢴케 2020.09.18 20:51
    라카는 안파는게 맞지
    당장 라카안쓰면 은케티아쓰는데 그건 좀 아니고 다른 스트라이커 사와도 라카만큼 해줄지도 모르겟고
  • [레벨:21]레드립 2020.09.18 22:12
    소크라티스 토레이라 무스타피까지 정리하면 성공일듯 그럼 아우아르 한명 사오고

1. 적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄 [225] 첨부파일

포켓몬 55 분 전 다-비치 조회25689 추천158
    적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄
  2. [BBC] 아스필리쿠에타: "수비가 좋지 않아 공격진은 더 많은 골을 넣어야만 한다."
  3. [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야 [67] 첨부파일

축구소식 56 분 전 넉살 조회14432 추천72
    [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야
  4. 아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ [119] 첨부파일

유머 58 분 전 휴가휴강휴일 조회28693 추천197
    아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ
  5. 엄마 왜 침대에 묶여 있어?.jpg [78] 첨부파일

유머 60 분 전 너구리조아 조회68995 추천389
    엄마 왜 침대에 묶여 있어?.jpg
  6. 시집가서 너 같은 X 낳아!! [224] 첨부파일

유머 2 시간 전 카와사키아야 조회47464 추천488
    시집가서 너 같은 X 낳아!!
  7. 남편의 ㅇㅇ때문에 속상해진 아내.JPG [190] 첨부파일

유머 2 시간 전 카와사키아야 조회77416 추천428
    남편의 ㅇㅇ때문에 속상해진 아내.JPG
  8. 수술했습니다. [219] 첨부파일

유머 2 시간 전 5taku 조회26331 추천313
    수술했습니다.
  9. 애플워치 배터리 폭발하는거 왜사냐 ㅋㅋ [49] 첨부파일

디지털 2 시간 전 욕망의항아리 조회36537 추천167
    애플워치 배터리 폭발하는거 왜사냐 ㅋㅋ
  10. 한국인은 이해못하는 중국인의 식문화 [281] 첨부파일

유머 2 시간 전 카와사키아야 조회57452 추천446
    한국인은 이해못하는 중국인의 식문화
  11. [스팀] 스팀 주중 할인게임 정리 (폴아웃, 툼레이더, 오리, 유로파4 등) (다양) (없음)
  12. 국가공인 금수저 인증서.jpg [136] 첨부파일

유머 2 시간 전 드귀 조회65658 추천452
    국가공인 금수저 인증서.jpg
  13. [BBC] 수요일 이적루머 : 외질,솔샤르,손흥민,리카르도 페레이라,그리즈만,날강두
  14. 협찬사에서 가장 좋아한다는 연예인 [147] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 프로듀스101 조회62739 추천298
    협찬사에서 가장 좋아한다는 연예인
  15. 고도의 심리전 전술.gif [54] 동영상첨부파일

미스터리 2 시간 전 엉덩이 조회29753 추천136
    고도의 심리전 전술.gif
이전 다음
- +
1 2 3 4 5