에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한국 + 일본 + 북한 + 미국.jpg

원본: 해방 이후 일제가 버리고 간 아리사카 소총

획득처: 아리사카 소총 주워쓰던 인민군

소유주: 6.25때 참전한 한 미군

커스텀: 한국 나전칠기 장인

1. 롤갤펌)소프엠이 렝가를 한 이유.jpg [48] 첨부파일

LOL 42 분 전 와드박으러옴 조회29696 추천320
    롤갤펌)소프엠이 렝가를 한 이유.jpg
  2. 약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul [107] 첨부파일

유머 43 분 전 Mango9 조회46828 추천173
    약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul
  3. 혼자가 좋은 쯔위 ....GIF [129] 동영상첨부파일

유머 44 분 전 1일1글 조회56073 추천387
    혼자가 좋은 쯔위 ....GIF
  4. ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ [42] 첨부파일

LOL 44 분 전 펩시 조회25946 추천263
    ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ
  5. 빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 첨부파일

LOL 46 분 전 posucker 조회40266 추천380
    빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 극한직업 - 인도네시아 유황 광산편 [75] 첨부파일

미스터리 47 분 전 고독한사냥꾼 조회17250 추천165
    극한직업 - 인도네시아 유황 광산편
  7. 렝가하면 생각하는 정글러 [107] 동영상첨부파일

LOL 47 분 전 이지안 조회36198 추천304
    렝가하면 생각하는 정글러
  8. 유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다. [32] 첨부파일

국내축구 48 분 전 김짱깨 조회11008 추천185
    유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다.
  9. 빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif [271] 동영상첨부파일

LOL 48 분 전 Müller 조회38151 추천297
    빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif
  10. ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신 [72] 첨부파일

LOL 48 분 전 평타도구 조회36651 추천281
    ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신
  11. 33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥 [101] 첨부파일

음식/여행 50 분 전 그리핀 조회28803 추천166
    33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥
  12. 정형돈 멘탈..수준...jpg [146] 첨부파일

유머 52 분 전 Mango9 조회49872 추천407
    정형돈 멘탈..수준...jpg
  13. 생각보다 이쁜 광명역 [121] 첨부파일

유머 52 분 전 비보북 조회35943 추천216
    생각보다 이쁜 광명역
  14. 아니 담원 장비 좋은거좀 사주지 왜 보세장비를 쓰냐
  15. 오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나 [16] 첨부파일

국내축구 54 분 전 영플김지현 조회11770 추천129
    오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나
이전 다음
- +
1 2 3 4 5