에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

배민 마라탕 옵션 선택.JPG

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]잠자는구단주혁 2020.09.18 19:19
    마라탕 거의다 조선족새기들이 만들어서
    위생다 씹창이었따 먹지마라
  • BEST [레벨:1]깡패밀란 2020.09.18 16:27
    쓰읍...난 그거 좀 반댄데..
  • BEST [레벨:19]황덕연 2020.09.18 19:37
    민족 앗 감사합니다!! 매일 매일 위생 청결 신경쓰고 있습니다 👍👍👍👍 참고로 상호명은 소림마라 부천점입니다 ㅎㅎㅎ
  • BEST [레벨:4]콘센트 2020.09.18 19:19
  • [레벨:10]시스템머리털 2020.09.18 19:50
    49경기연속무패 안드가는데도 많긴함 그래서 훠궈집이 ㄹㅇ임
  • [레벨:26]금감곰 2020.09.18 20:05
    49경기연속무패 화자오 안들어가는건 아닌데 존나 조금 들어감. 화자오 기름을 냈다기보다 마유 들어간 공장제 제품 쓰는데가 많음
  • [레벨:24]토끼는래빗 2020.09.18 19:32
    난 마라탕 괜찮긴하던데. 근데 같은값이면 고기가 더많은 훠궈가 좋음
  • [레벨:20]레드라이트 2020.09.18 19:32
    마라탕 첨엔 이런걸 왜먹나 했는데...

나중엔 묘하게 중독성 있더라 ㄲㄲ
  • [레벨:21]간타부다 2020.09.18 19:33
    마라 줜나 아쉬운게 나 이거 유행타기 전부터 먹었는데 이게 너무 현지화가 되서 얼얼한 맛이 많이 줄음.
  • [레벨:21]에오에록! 2020.09.18 19:34
    씁얼
  • [레벨:26]직거래연쇄살인마 2020.09.18 19:35
    맛있는데 힙스터새끼들은 왜 또 지랄임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]BaIlack 2020.09.18 19:38
    씁얼로 주세요
  • [레벨:10]주장코케 2020.09.18 19:39
    난 맛있던데
  • [레벨:24]꺔보 2020.09.18 19:39
    맛없으면 쳐먹지마셈
  • [레벨:25]본능대로살아감 2020.09.18 19:41
    쓰읍..하.
  • [레벨:9]맛있는참 2020.09.18 19:41
    마라탕 따뜻할때는 나름 괜찮은거같은데 좀만 식고나면 이상한향이 올라옴
  • [레벨:19]승호승호백승호 2020.09.18 19:41
    마라탕보단 훠궈
  • [레벨:22]양홍원 2020.09.18 19:42
    비오는 날에 먹으면 좋음
  • [레벨:20]인깃허브 2020.09.18 19:42
    마라탕 보다는 마라샹궈가 더 맛있음
  • [레벨:31]황족레알트레블 2020.09.18 19:42
    남이사 뭘처먹든 지맘이지 먹어라먹지마라 훈수두는 놈들은 항상나오네
  • [레벨:3]뭬뤠 2020.09.18 19:44
    제육이니 국밥이니 하는 억지밈은 좋다고 빨아대면서 남들 음식 먹는 것 가지고 무슨 배알이 꼴렸는지 음식이 아니라 유행이니 방송에서 밀어주니 별 지랄은 다 해댐
  • [레벨:3]extra11 2020.09.18 19:59
    뭬뤠 국밥은 아니고
    제육은 억지밈 맞음
  • [레벨:11]lIllllIl 2020.09.18 19:50
    남자들도 좋아하는데...
  • [레벨:22]막나가쟈 2020.09.18 19:51
    아 마라탕은 커스텀해서 먹어야됨
    그래야 맛있는거
    난 매운거 겁나 못먹어서 마라탕에 들어가는 매운소스를 적게넣음
    땅콩소스 좀더 넣고
    그리고 면은 라면, 고기, 청경채, 찹쌀빵? 정도 넣고
    그럼 존나얼큰한 라멘보다 나은 마라탕됨
    근데 한국에서는 가격메리트가 없어서 잘안먹음
    분명히 해외에 살 때는 쌌는디...
  • [레벨:7]홍나우지뉴 2020.09.18 20:53
    막나가쟈 맛은 확실한데 가격이 진짜 너무 거품 낀듯; 나도 엄청 좋아하는데 부담스러움
  • [레벨:24]남아당자강 2020.09.18 19:53
    난 특유의 얼얼한 그 느낌 땜에 여친이랑 둘이 갔다가 반도 못 먹고 다버림. 진짜 여친이랑 밥먹으러가서 이정도로 최악이었던 건 마라탕이 최초임
  • [레벨:23]고추잠자리의고추 2020.09.18 19:54
    약간 맵고 약간 얼얼하게 하면
    얼큰한 맛이 두가지 동시에 있어서 좋던데
  • [레벨:11]극세사이불 2020.09.18 19:54
    마라탕 맛있어.... 근데 훠궈는 너무 맵더라
  • [레벨:30]곰표식용유 2020.09.18 19:56
    지가 맛없다고 다른사람한테 지랄하는 상버러지새끼들 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]니꾸여니 2020.09.18 19:58
    훠궈는 진짜 홍콩이나 대만가서 먹으니까 개맛있단데 맥주 오지게 처먹음
  • [레벨:1]고소준비완료 2020.09.18 19:59
    니꾸여니 이분 충칭가면 눈물흘리면서 드시겠네...
    코로나끝나면 가서 먹어봐 존맛탱임 ㅋㅋ1인분 고기존나집어넣으면 3천원정도 나올듯
  • [레벨:24]남근마켓 2020.09.18 19:59
    쓰읍얼럼
  • [레벨:22]이금조 2020.09.18 20:00
    마라탕 맛있음 극호
  • [레벨:2]하프크라이즈# 2020.09.18 20:00
    마라탕 맛있더라 난ㅋㅋㅋ 목이버섯 은이버섯 추가해서 먹음 존맛
  • [레벨:3]찬호아빠 2020.09.18 20:03
    난 우육탕이 국물도 깔끔하고 더 좋던데
  • [레벨:27]풀냄 2020.09.18 20:06
    시벌 가면 한국어도 못 알아쳐멱는 새끼들이 서빙보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]와룡공원 2020.09.18 20:23
    마라탕 한국식으로 개량 잘한곳은 좋음
    본토식은 찾아먹어봤는데 내취향 아니고
  • [레벨:2]홀로서는나비 2020.09.18 20:26
    매운거 정말 좋아하는데 마라탕은 내 입맛엔 전혀 안맞더라. 근데 마라탕 좋아하는 여자들은 왜케 많냐?
  • [레벨:13]요안나예드제칙 2020.09.18 20:27
    마라탕맛잇는데
  • [레벨:24]케첩은하인즈 2020.09.18 20:46
    마라탕 먹고싶다
  • [레벨:19]앙잉옹 2020.09.18 21:03
    마라탕 맛있는데 너무 비싸...
  • [레벨:13]뿌애앵 2020.09.18 22:09
    난 맛은 괜찮고 위생도 직접가서 먹으면 깨끗한데 많아서 괜찮은데 걍 비싸서 안먹음
  • [레벨:24]코티저스 2020.09.18 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]메브라이너 2020.09.19 03:12
    별론데

1. [스카이스포츠] 현시점 자유계약 (FA) 베스트11 [59] 첨부파일

축구소식 60 분 전 쪽빛 조회21195 추천102
    [스카이스포츠] 현시점 자유계약 (FA) 베스트11
  2. 신규 9급 공무원 ㅊㅈ 그만둔 썰.jpg [177] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회59782 추천462
    신규 9급 공무원 ㅊㅈ 그만둔 썰.jpg
  3. 유뷰남 긴급회동 [107] 첨부파일

유머 2 시간 전 아보리카도 조회46371 추천381
    유뷰남 긴급회동
  4. 스압) 내가 이때까지 써봤던 아이콘들 후기. jpg [73] 첨부파일

피온자유 2 시간 전 포브스 조회14286 추천116
    스압) 내가 이때까지 써봤던 아이콘들 후기. jpg
  5. [봉다24h] '前인천' 콩 푸엉, VPF에서 받은 상금 전액을 자연재해로 고통받는 사람들에게 기부
  6. 피자 주문할 때 소금 빼달라고 했던 썰.ssul [76] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회46410 추천606
    피자 주문할 때 소금 빼달라고 했던 썰.ssul
  7. [bbc] 한지 플릭은 뮌헨이 지난 시즌의 수준을 유지하기는 어려울 것이라고 했다.
  8. ??: 야갤 이 개새끼들아, 내가 누구? [102] 첨부파일

야구 2 시간 전 마시로 조회16157 추천196
    ??: 야갤 이 개새끼들아, 내가 누구?
  9. 더빙하다 빵터진 베테랑 성우.jpg [70] 첨부파일

유머 2 시간 전 너구리조아 조회44812 추천273
    더빙하다 빵터진 베테랑 성우.jpg
  10. 과장된 맛 표현을 용서하지 않는 남자.mp4 [59] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 투마데이라 조회38370 추천226
    과장된 맛 표현을 용서하지 않는 남자.mp4
  11. 사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요 [26] 첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 뮌헨왤케못함 조회9745 추천72
    사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요
  12. [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상 [37] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 Noel갤러거 조회8509 추천65
    [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상
  13. 가을 타는 사반나!! [59] 첨부파일

동물 2 시간 전 오렌지우유 조회12259 추천122
    가을 타는 사반나!!
  14. 6개월동안 지속된 똥투척의 범인 [149] 첨부파일

유머 2 시간 전 펨독코고 조회30497 추천320
    6개월동안 지속된 똥투척의 범인
  15. 고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화) [55] 첨부파일

음식/여행 2 시간 전 오쿠사와미사키 조회12330 추천120
    고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화)
이전 다음
- +
1 2 3 4 5